corrinedjy 发表于 2022-12-6 17:27

能理解前期想修改资源的,但其实根本没必要

玩到中后期,资源虽然也是吃紧,但是每次都能勉强利用分解和升级,合理利用资源构建自己的卡牌,而且根据需要去升级庄园

corrinedjy 发表于 2022-12-6 17:28

如果前期就用修改器把所有资源改满,就彻底失去了游戏体验,那你还不如去玩杀虐尖塔等卡牌游戏呢

彼岸火 发表于 2022-12-6 17:47

不是可以无限刷支线嘛

mm2432121 发表于 2022-12-6 17:52

谁前期修改自愿啊,都是后期要刷模组了才需要无限资源啊

sudexi2512 发表于 2022-12-6 20:04

兄弟,传奇模组刷一次要一张橙图..

雨念白 发表于 2022-12-7 10:45

一个单机游戏何必管别人呢?没必要这样

corrinedjy 发表于 2022-12-7 13:09

雨念白 发表于 2022-12-7 10:45
一个单机游戏何必管别人呢?没必要这样
这种观点明显是就是诡辩了,跟那些玩着盗版的说别人支持正版的多管闲事一样,一般遇到类似的言论我都会回:我街上看到别人随地大小便我还不能说臭了?然后那些人还吃屎吃得津津乐道一样

corrinedjy 发表于 2022-12-7 13:13

mm2432121 发表于 2022-12-6 17:52
谁前期修改自愿啊,都是后期要刷模组了才需要无限资源啊

无限资源,游戏流程直接减半,直接牌组成型,然后发帖炫耀,这也是一种游戏体验,各取所需吧

破军王戟 发表于 2022-12-7 17:37

corrinedjy 发表于 2022-12-7 13:09
这种观点明显是就是诡辩了,跟那些玩着盗版的说别人支持正版的多管闲事一样,一般遇到类似的言论我都会回 ...

诡辩的是你吧,盗版也好,随地大小便也好都是会产生公害的,他人利益受损当然可以说话,但是单机游戏修改没有损害他人正当权益,完全是两码事

雨念白 发表于 2022-12-8 12:37

这种观点明显是就是诡辩了,跟那些玩着盗版的说别人支持正版的多管闲事一样,一般遇到类似的言论我都会回 ...

你这是直接歪曲道理了吧??玩盗版和单机作弊是有关系??那你这样说,我直接一句所有打mod的都tm是作弊狗,别管你打的是什么mod,都给劳资不得好死。创意工坊是什么?是一坨shit!就不该开!

xan19821030 发表于 2022-12-8 15:05

为啥论坛总是会出现这类NT

binbin0822 发表于 2022-12-9 17:38

你先搞清楚什么叫单机游戏,拿你的例子来举例。别人在自己家里大小便,你闻的到吗?关你什么事了?

xlfee 发表于 2023-1-3 01:33

问题你这论点更有问题啊...更可能是你在大小便啊

jasonli1987 发表于 2023-1-3 10:12

彼岸火 发表于 2022-12-6 17:47
不是可以无限刷支线嘛

前期没必要 中期紫色任务出来 刷那些更好。

【xiao】灬 发表于 2023-1-9 12:31

你这才是诡辩吧,单机游戏我买入库了,说白了就像我买了个物件回家,我想怎么折腾也是我自己的事,关起门来也是我家里的事。和玩盗版说支持正版是本质区别的。

GYML 发表于 2023-1-17 21:07

“诡辩的人”重新定义“诡辩”

陪我去看海, 发表于 2023-1-17 21:51

引战dog出门必踩屎

Devil丶蒾 发表于 2023-1-31 23:03

到底谁大小便;P

jiguang65 发表于 2023-2-18 13:48

GYML 发表于 2023-1-17 21:07
“诡辩的人”重新定义“诡辩”

附议;P只知道说别人
页: [1]
查看完整版本: 能理解前期想修改资源的,但其实根本没必要