九鬼庙 发表于 2022-12-3 22:43

离线模式能更新么?怎么更新?

从没试过,但是这游戏目前的更新感觉挺有必要的,想更新一下,怎么弄?我上线了一下但是游戏显示什么串流模式,我就有切换回离线模式了,没收到更新。。。

1352829558 发表于 2022-12-4 13:39

离线只能玩第一天的原始渣优化版本,家庭共享能持续更新哈哈

新一代电玩 发表于 2022-12-4 13:50

上线更新,更新完再离线就行了,很简单,完全不影响

zzk19861211 发表于 2022-12-6 22:16

离线游戏,再上线一下就能更新了,上线应该不用验证码,直接就上线了,
如果更新没弹出来,你就进一下游戏在退出来,就应该会自动更新了,
更新完再离线游戏就行了,很简单

给你翻译一下:
谢谢你的耐心。PC补丁现在可用于改善由于着色器编译导致的游戏卡顿问题。更新后,第一次启动应用程序时,您可能会在游戏菜单中看到暂时的卡顿。我们将在未来几天进一步优化。

人生就像一场梦 发表于 2022-12-7 19:11

zzk19861211 发表于 2022-12-6 22:16
离线游戏,再上线一下就能更新了,上线应该不用验证码,直接就上线了,
如果更新没弹出来,你就进一下游戏 ...

离线能用CT嘛???如果可以的话我怎么用不了呢?

严龙伐虎 发表于 2022-12-7 19:15

人生就像一场梦 发表于 2022-12-7 19:11
离线能用CT嘛???如果可以的话我怎么用不了呢?

CT码用最新1.2的,重启游戏,再开CE

人生就像一场梦 发表于 2022-12-7 19:22

我是1.2的!!

人生就像一场梦 发表于 2022-12-7 19:24

等更新完去试试

jasonli1987 发表于 2022-12-8 14:57

买之前和店家说好。 离线模式我买是可以更新 哪怕是最便宜版本。 就是买后第一周别登陆,怕超过5个激活 你又要等一天
页: [1]
查看完整版本: 离线模式能更新么?怎么更新?