Dykes 发表于 2022-12-3 22:24

竞速游戏中的黑魂

很久之前玩过一次极品飞车,给我的印象是偏爽游,最近一直玩的是地平线系列。极品飞车不羁的初体验是比地平线难了不止一点半点,想要走线的话转向很硬不好走,弯拐着拐着自己就漂起来了。漂移的话,很容易漂个大角度导致速度直接跌没。

再就是AI轨道车,每次比赛都得低等级打高等级,想拿第一有点难,容错率低,但是各种随机状况又不断,还限制重试次数。
物理做的也离谱,车很容易被pit,游戏里可破坏的物品都是碰一下就像气球一样凭空消失。
看了一下前几代的视频,我不理解这祖传的拉跨画面怎么一直没变过,车吧手感捉鸡,画面吧和the crew2一个水平,就纯走风格化路线了吗,还是说面向的是硬核玩家。

394385459 发表于 2022-12-4 08:52

我觉得以前的赛车游戏提供的是一种爽快感,现在的赛车游戏感觉拟真度越来有越真实了,也越来越难了,估计是我技术问题,我只是佛系玩家,我一般赛车游戏就是玩最低难度有时候就跑不赢,我觉得玩这种游戏不是我玩游戏,是游戏在玩我了

swatrym 发表于 2022-12-4 12:04

最经典的永远都是 9 完美无缺

0067006326 发表于 2022-12-5 11:46

394385459 发表于 2022-12-4 08:52
我觉得以前的赛车游戏提供的是一种爽快感,现在的赛车游戏感觉拟真度越来有越真实了,也越来越难了,估计是 ...

我也是这么感觉的,以前挺好开的,现在越来越难了,所有的赛车游戏都很难
页: [1]
查看完整版本: 竞速游戏中的黑魂