想不出名字的说 发表于 2022-12-2 19:52

这游戏优化这差吗?3090无法60帧,显卡跑不满

9900k加3090 显卡占用大概80左右,帧数40到50

中土自由民 发表于 2022-12-2 20:52

卒。。。

150332037 发表于 2022-12-2 20:57

优化跟木为四协议并称卧龙凤雏,卡的一批:'(

2930209 发表于 2022-12-2 21:12

干脆没有优化把啊叫你买4090

5771332 发表于 2022-12-2 21:20

最近这几家真的太逆天了,优化一个比一个拉。

1225245725 发表于 2022-12-2 21:35

估计得等显卡驱动更新了我3070木卫四跟暗夜之子都掉帧

想不出名字的说 发表于 2022-12-2 22:18

1225245725 发表于 2022-12-2 21:35
估计得等显卡驱动更新了我3070木卫四跟暗夜之子都掉帧

得等厂家优化了,这游戏根本没有做多核优化,全程只用一个核心

egamer 发表于 2022-12-3 01:03

这游戏有光追吗?

☆举杯邀明月☆ 发表于 2022-12-3 07:43

13700KF+3080稳定 140FPS

ilovenana 发表于 2022-12-3 09:20

2930209 发表于 2022-12-2 21:12
干脆没有优化把啊叫你买4090

我的4090也卡

deghjhjh 发表于 2022-12-3 15:51

1060 6G画质全超高 2K没啥问题,觉得优化不至于和木卫四协议一样不行,估计是光追优化不行吧

想不出名字的说 发表于 2022-12-3 16:21

deghjhjh 发表于 2022-12-3 15:51
1060 6G画质全超高 2K没啥问题,觉得优化不至于和木卫四协议一样不行,估计是光追优化不行吧 ...

别光说流畅啊,具什么cpu,电脑什么配置都亮出来啊?这游戏只吃单核,我9900k单核4700mhz帧数在40到50之间,你什么cpu?

l826900517 发表于 2022-12-3 17:10

最近几个游戏很难不怀疑和老黄有py交易,强推40显卡的

deghjhjh 发表于 2022-12-3 20:01

想不出名字的说 发表于 2022-12-3 16:21
别光说流畅啊,具什么cpu,电脑什么配置都亮出来啊?这游戏只吃单核,我9900k单核4700mhz帧数在40到50之 ...

CPU I5 9600K 1060 6G 海康威视C2000 PRO m.2固态 全极高 2K 帧数30~46帧浮动

想不出名字的说 发表于 2022-12-3 22:55

deghjhjh 发表于 2022-12-3 20:01
CPU I5 9600K 1060 6G 海康威视C2000 PRO m.2固态 全极高 2K 帧数30~46帧浮动

没开光追啊,怪不得

zhuyin789 发表于 2022-12-4 00:07

极高也开光追显卡都不发热40多度功耗也很低,这游戏画面需要的配置并不高但就是卡,就是游戏本身问题。

li123612 发表于 2022-12-4 01:13

CPU不行 我13600K+3070帧数都比你高

24502075 发表于 2022-12-4 01:46

你们是不是都用2K的启动器开游戏,可以试一试不用启动器直接开游戏会不会好一点?
在收藏库上右键内容,在启动选项空白处路径位替换成你自己的
"C:\SteamLibrary\steamapps\common\Marvel's Midnight Suns\MidnightSuns.exe" %command%https://steamcommunity.com/app/3 ... 717188244458896501/

yzx520q 发表于 2022-12-4 09:48

把光追关了,不用跟我客气

jasonli1987 发表于 2022-12-5 11:22

流畅不是60帧吗 你们怎么忍受30多帧? 我6800XT 4K 关光追 可以保持60帧 就是方招式时会掉帧。 看来N卡A卡都没优化。 真实垃圾。
CPU 12600KF

kwd19910715 发表于 2023-2-6 14:35

☆举杯邀明月☆ 发表于 2022-12-3 07:43
13700KF+3080稳定 140FPS

咋搞啊 我也是3080 有时候卡成PPT,难受

ms376723818 发表于 2023-4-5 11:17

说个恐怖故事,这游戏还有ps4,甚至是ns版本:funk:……我都不敢想是什么效果

ezio1524 发表于 2023-4-9 10:36

看来最近出的这好几个游戏优化都是顶呱呱的{:3_103:}
页: [1]
查看完整版本: 这游戏优化这差吗?3090无法60帧,显卡跑不满