挥墨丶谱一曲铁 发表于 2022-11-25 02:14

通关存档,需要自取

不是完美存档用过修改器
介意的勿下载

存档位置:
学习版:C:\Users\用户名\Documents\AQUAPLUS

解压后放到AQUAPLUS文件夹下

注意做好自己的存档备份!

该游戏没有新游戏+模式
遗漏委托想完美只能重开
重开后,地图需重新探索
游戏不建议选困难模式
以上,帮新入坑的避雷

liyuanming0087 发表于 2022-11-25 05:03

我想问问你是每次升级如何加点的,要加体力吗。每次打BOSS那叫辛苦,都是秒杀我,靠复活药打过去

Tenhai 发表于 2022-11-25 06:16

感谢分享

酷酷哥 发表于 2022-11-25 08:02

多多回复,我为人人,人人为我。能够在如此精彩的帖子后面留下自己的脚印是多么骄傲的一件事啊!

qzq 发表于 2022-11-25 08:29

《黑白莫比乌斯:岁月的代价》›通关存档,需要自取›参与/回复主题

jerrywu0128 发表于 2022-11-25 09:26

挥墨丶谱一曲铁 发表于 2022-11-25 11:54

liyuanming0087 发表于 2022-11-25 05:03
我想问问你是每次升级如何加点的,要加体力吗。每次打BOSS那叫辛苦,都是秒杀我,靠复活药打过去 ...

主角全攻,修娘全智
好处是,砍怪如切菜
坏处是,怪砍你也如切菜
我在第22个小时的时候 20级左右
这游戏成长贼慢
没完没了的打怪升级
不升级砍boss那叫一个费劲
不是在嗑药就是在买药的路上
一怒之下,ce修改了
实在是肝不动了

胖胖→/猪头 发表于 2022-11-25 20:11

还满怀期待通关后能有额外剧情,但发现只是给留了一个悬念,最后画画那女的那么长一串啥名我也没记住,应该是给第二代游戏做铺垫了,总之游戏可以删了

挥墨丶谱一曲铁 发表于 2022-11-25 23:25

胖胖→/猪头 发表于 2022-11-25 20:11
还满怀期待通关后能有额外剧情,但发现只是给留了一个悬念,最后画画那女的那么长一串啥名我也没记住,应该 ...

有几个配乐是真的好听
其他的就见仁见智了

nagewu 发表于 2022-11-26 10:18

老哥有没有最后一关的存档在宫殿叁那里卡了,旋转两个石碑旋的头晕,想直接跳过那个气泡关卡

挥墨丶谱一曲铁 发表于 2022-11-26 23:58

nagewu 发表于 2022-11-26 10:18
老哥有没有最后一关的存档在宫殿叁那里卡了,旋转两个石碑旋的头晕,想直接跳过那个气泡关卡 ...

就是出了那个迷宫后的存档

tttqqqvvv 发表于 2022-11-27 19:39

挥墨丶谱一曲铁 发表于 2022-11-25 11:54
主角全攻,修娘全智
好处是,砍怪如切菜
坏处是,怪砍你也如切菜

很好打呀根本不用修改器 你升级属性不对吧 不要去多打野外的怪 就开始打一下 男主升攻击打第一个boss的时候注意不要都攻击 物理没伤害 女主攻 男的给她加血就行两大招就灭了 。开始低经验的小怪尽量不打 打后面经验高点又不会太难打的怪升级开始 到沙漠打 鲸鱼和 大虫 其他不管

tttqqqvvv 发表于 2022-11-27 19:43

我想问问你是每次升级如何加点的,要加体力吗。每次打BOSS那叫辛苦,都是秒杀我,靠复活药打过去 ...

开始不加 都加攻击 只要注意boss 是谁主攻 另一个就给他加血就成比如第一个boss 怕火 男主就只给女主加血 保持女主活着用大招 两招就灭了。 开始没搞懂是难一些 搞懂了后面多刷大怪 小怪 尤其是野怪基本不刷开始打打 能看到的 大鸟 经验不错 也好打

爱工口 发表于 2022-11-29 10:41

谢谢分享

卢本伟从不开挂 发表于 2023-3-25 13:16

1145141919810哼哼啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 通关存档,需要自取