gengdong88 发表于 2022-11-19 16:37

蜂巢的破坏者怎么安装啊

我安装的是中文镜像版,只有战役那个能玩,蜂巢破坏者没有安装,还有联机也不能玩,请问怎么才能玩到更多呢,谢谢了!!!

ancientdoom 发表于 2022-11-21 12:08

下载年度版,有蜂巢,https://bbs.3dmgame.com/thread-6114147-1-1.html

只有正版联机,单机只能局域网打bot.........

gengdong88 发表于 2022-11-22 01:34

ancientdoom 发表于 2022-11-21 12:08
下载年度版,有蜂巢,https://bbs.3dmgame.com/thread-6114147-1-1.html

只有正版联机,单机只能局域网打b ...

我下载的就这个啊,还安装了下面的物品补丁,蜂巢显示没有安装哦,55555

gengdong88 发表于 2022-11-22 15:55

对了,这个下载出来是英文的,有蜂巢破坏者,我安装了中文补丁后,就显示没了,能解决么大哥

ancientdoom 发表于 2022-11-22 23:45

额中文自带啊,不用装补丁,改steam的设置。。。。。schinese...

gengdong88 发表于 2022-11-23 15:15

ancientdoom 发表于 2022-11-22 23:45
额中文自带啊,不用装补丁,改steam的设置。。。。。schinese...

果然是大哥,改完可以用了,灰常感谢~~~

ancientdoom 发表于 2022-11-24 16:24

gengdong88 发表于 2022-11-23 15:15
果然是大哥,改完可以用了,灰常感谢~~~

所有steam有戏都这样改。。。。。{:3_56:}

gengdong88 发表于 2022-11-25 13:00

ancientdoom 发表于 2022-11-24 16:24
所有steam有戏都这样改。。。。。

大哥我再问下哈,原创战役有4幕,蜂巢只有一幕的6个章节,通关就没了是么?

ancientdoom 发表于 2022-11-25 14:29

gengdong88 发表于 2022-11-25 13:00
大哥我再问下哈,原创战役有4幕,蜂巢只有一幕的6个章节,通关就没了是么?
...
没错,就这么多,建议入正,也不贵,可以玩持久战,联机打魔王,和逃离模式,刺激。。。确实好玩,

对战模式入正后有40张地图,不然只能玩10来张。。。

gengdong88 发表于 2022-11-26 13:24

彻底懂了,感谢~~~

gengdong88 发表于 2022-11-27 19:37

ancientdoom 发表于 2022-11-25 14:29
没错,就这么多,建议入正,也不贵,可以玩持久战,联机打魔王,和逃离模式,刺激。。。确实好玩,

对战 ...

大哥,正版的游戏哪里买啊,多少钱,能发个链接我看看么,谢谢了~~~

ancientdoom 发表于 2022-11-28 13:37

gengdong88 发表于 2022-11-27 19:37
大哥,正版的游戏哪里买啊,多少钱,能发个链接我看看么,谢谢了~~~
我就是steam买的,就搜索gears ,年度版好像100多吧,。。。微软商店也可以买,但太贵了好几百。。。。。

联机需要用加速器,不然我总不能自建,但是可以加入别人,

我只买战争机器系列联机,因为持久战和逃离模式需要联网,一共有70多张地图,

,其他游戏就都只玩单机,没兴趣联机。。。{:3_56:}

页: [1]
查看完整版本: 蜂巢的破坏者怎么安装啊