☆暗夜未央★ 发表于 2022-11-18 08:37

现在有人对修改出招有思路的吗?

始终没有思路,在discord上也问了一堆修改游戏的大佬,但是依然目前为止没有人会。。。坛子里有人有发现吗{:3_122:}就比如把古列的波动46p出招改成236p出招这种

KEN 发表于 2022-11-18 09:57

可惜我要迟点装新机才能玩。。。还有貌似你还没告诉大家怎样封包加载mod啊。。。
另外小央,我觉得你无需太着急,现阶段就解析出招代码修改出招不一定是好事,游戏还没正式发售,若怒卡表,下来将文件加密了更难搞{:3_56:}

☆暗夜未央★ 发表于 2022-11-18 10:01

KEN 发表于 2022-11-18 09:57
可惜我要迟点装新机才能玩。。。还有貌似你还没告诉大家怎样封包加载mod啊。。。
另外小央,我觉得你无需太 ...

老朱我发了解包教程帖子啊,就那个帖子里的方法解包文件之后,修改,然后可以选择原路径复制到游戏目录里,或者打个包用mod管理器加载都可以啊,我觉得会解包的应该都会这个吧

猪哥靓1号 发表于 2022-11-18 14:04

蓄力改了的话太赖皮了,那收招本来就快啊。没意思

☆暗夜未央★ 发表于 2022-11-18 14:15

猪哥靓1号 发表于 2022-11-18 14:04
蓄力改了的话太赖皮了,那收招本来就快啊。没意思

改了也不能联机,自娱自乐而已,改的初衷就是想随时随地出招自由,不用非得原地蓄力{:3_116:}

SHINE2006 发表于 2022-11-18 18:28

这么说,现在阶段,游戏还没发售,急着玩的大部分是铁杆格斗粉,铁杆格斗粉对修改出招不感兴趣

等游戏正式发售了,应该随着热度的提升,会有很多球迷果迷入驻,到时你就容易得到答案了

☆暗夜未央★ 发表于 2022-11-18 19:54

SHINE2006 发表于 2022-11-18 18:28
这么说,现在阶段,游戏还没发售,急着玩的大部分是铁杆格斗粉,铁杆格斗粉对修改出招不感兴趣

等游戏正式 ...

但愿如此吧

hs987654321 发表于 2023-2-12 23:15

6代出招太严格了,66如果按到3/9就出不来,还有超必杀2626如果第一圈没有按到6只到3,也会出不来,这种情况用摇杆挺普遍的,4代就好出得多
页: [1]
查看完整版本: 现在有人对修改出招有思路的吗?