xxd_xx 发表于 2022-11-15 15:24

新玩家福利~~~~游戏难度适度调整修改~~~~(2023.07.30更新)

1、灰骑士初始4护甲,刺客3护甲,勇士堡主15护甲,无畏10护甲,骑士和刺客30%专注、抗性、暴击率,堡主和无畏50%专注、抗性、暴击。毅力值全体统一加20点。2、开局送灰骑士各类型强力武器一把,星界军,神圣奴工护甲生命值提高
3、自动换弹夹每回合生效次数由1次提升至3次。
4、炼狱者添加完美瞄准被动(远程攻击无视距离和半掩体惩罚),净化者添加传送技能5、既然开发者不让无畏和刺客吃行动点和传送,那么我就直接给他们+3点,即初始6行动点:victory:
替换位置ChaosGate\ChaosGate_Data\StreamingAssets\bundles,
鉴于部分玩家需求,分享下如何快速刷三级装备的方法,需用Cheat Engine,CE的使用方法应该很多人都会,不会的百度一大堆教程。先看看你的下一次大导师报告日是多少天,比如你的目前刚好是60天,就先Cheat Engine搜索60,然后进游戏中让时间加速1天,再去Cheat Engine再次搜索59,基本上就能直接得到这个报告日天数的函数了(如果没得到就继续58,57。。。依次搜索绝对会得到的)。得到函数后就直接改数值为1,进游戏看大导师报告日是不是就显示还剩1天了,加速一天就直接可以军械库升级,升级后这个函数又会重置数值为60,你继续改为1,再进游戏加速一天就又可以升级了,升级满后就可以直接每次任务刷3级装备。像这种方法还可以修改预卜师,征用币,种子等数量,前提是你要先收集足够的数量再去搜索容易得到函数些,比如预卜师最好拥有4个以上后再去搜索,最后就可以整个地图布满预卜师。

__你是猴子请 发表于 2022-11-23 13:23

可以说下是用什么改的吗?

xxd_xx 发表于 2022-11-23 17:52

__你是猴子请 发表于 2022-11-23 13:23
可以说下是用什么改的吗?

Asset Studio和Asset Bundle Extractor

__你是猴子请 发表于 2022-11-23 19:00

xxd_xx 发表于 2022-11-23 17:52
Asset Studio和Asset Bundle Extractor

好的我摸索一下,谢谢

2628728550 发表于 2022-11-25 22:00

感谢大佬

Topmer 发表于 2022-12-7 19:50

这个替换了之后会不会启动不了游戏啊?

xxd_xx 发表于 2022-12-8 14:29

Topmer 发表于 2022-12-7 19:50
这个替换了之后会不会启动不了游戏啊?

我刚刚看了一下,这个游戏居然更新了,还是个很大的DLC更新,用翻译软件看了更新内容,新的敌人可以摧毁骑士的护甲,看来是极大削弱了我方的防御能力啊,我方还新加了一个召唤师,可以召唤奴工作战,每个难度下我方的最大生命值都相应的扣减几点,低配置电脑的玩家可以更流畅运行游戏,还有很多更新的地方进行了优化和修复等。总结就是,敌军再一次增强,我方继续受虐,优化和改进许多不足,吸引更多低配置电脑玩家购买游戏。
ps:这次更新后我等会儿要重新上传新的文件,之前那个肯定不能用(那个是5月份的),等我上传这个12月份的就可以继续使用了,看来给角色添加护甲真的很必要,这个新出的敌人虽然让护甲大削,但总比无甲好

kazansky 发表于 2022-12-9 17:03

太强了。大佬!!!!!!

kazansky 发表于 2022-12-9 17:22

mod打了之后发现敌人,敌人在原地不会动。

xxd_xx 发表于 2022-12-9 17:39

kazansky 发表于 2022-12-9 17:22
mod打了之后发现敌人,敌人在原地不会动。

我没有遇到这个问题,你看看是不是游戏本身的bug

kazansky 发表于 2022-12-11 04:55

只要地上的油被点燃就会出现己方和对方不动的问题。

xxd_xx 发表于 2022-12-11 10:56

kazansky 发表于 2022-12-11 04:55
只要地上的油被点燃就会出现己方和对方不动的问题。

这不是修改文件的问题,而是游戏更新DLC后的问题,steam上很多玩家都反应遇到卡死,游戏开发者在steam商店页面已经放出公告下周修复bug

__你是猴子请 发表于 2022-12-11 12:23

请问大佬能改一个骑士和机甲默认生命和护甲,毅力值,恢复值99999的文件吗,难度太高不想一直开着风灵

Arielchicu 发表于 2022-12-11 13:13

大佬,请问能不能出个修改教程啊,或者我付费学也可以qq:919797853

xxd_xx 发表于 2022-12-11 17:09

__你是猴子请 发表于 2022-12-11 12:23
请问大佬能改一个骑士和机甲默认生命和护甲,毅力值,恢复值99999的文件吗,难度太高不想一直开着风灵 ...

数值都改这么高就无敌了,敌人永远打不动你,这跟开风灵月影的修改器一样的效果啊,我可以修改一些其他的比如:自动换弹夹的概率一回合可以使用3次,医疗头骨配30个弹夹,受伤后恢复的天数减少50%或90%等,这样比较好点

xxd_xx 发表于 2022-12-11 17:14

Arielchicu 发表于 2022-12-11 13:13
大佬,请问能不能出个修改教程啊,或者我付费学也可以qq:919797853

【侠隐阁mod制作教程】用uabe工具对config文件的解包与封包 - 《侠隐阁/侠之道》 - 3DMGAME论坛 - Powered by D教程在这个帖子,我是参考的这个

__你是猴子请 发表于 2022-12-11 17:34

xxd_xx 发表于 2022-12-11 17:09
数值都改这么高就无敌了,敌人永远打不动你,这跟开风灵月影的修改器一样的效果啊,我可以修改一些其他的 ...

一般我都用ct永久添加生命值99999的,不过那ct改不了护甲值,每次受伤要几十天恢复很累,直到看到你的帖子,太方便了{:3_100:}大神帮我改一个吧,骑士和机甲的生命99999,毅力和护甲99就好

xxd_xx 发表于 2022-12-11 20:20

__你是猴子请 发表于 2022-12-11 17:34
一般我都用ct永久添加生命值99999的,不过那ct改不了护甲值,每次受伤要几十天恢复很累,直到看到你的帖 ...
链接:https://pan.baidu.com/s/1wCGMX6OTSKeWJQCHFZVdiw
提取码:8888

无畏机甲生命值9000+,其他骑士900+,护甲值,毅力,恢复力都为90+

__你是猴子请 发表于 2022-12-11 20:44

链接:https://pan.baidu.com/s/1wCGMX6OTSKeWJQCHFZVdiw

好!!!谢谢大神{:3_104:}

weisong9002 发表于 2022-12-12 09:13

大神,有没有CT修改灭灭绝令使用次数的方法,我现在到处开花,灭绝令不能用了,感觉救火救不过来了:'(

weisong9002 发表于 2022-12-12 10:49

哈哈,试了一下,这才是灰骑士应有的水准:lol

xxd_xx 发表于 2022-12-12 11:14

weisong9002 发表于 2022-12-12 09:13
大神,有没有CT修改灭灭绝令使用次数的方法,我现在到处开花,灭绝令不能用了,感觉救火救不过来了
...

灭绝令次数系统固定的改不了,不过楼上发的文件中灭绝令研究的天数只有一两天,用了就可以接着继续研究,相当于是无限使用了,但是要注意,次数不要用多了,大导师会生气,给你永久禁用灭绝令

weisong9002 发表于 2022-12-12 22:05

问一下,下次更新后会失效么?

xxd_xx 发表于 2022-12-13 10:46

weisong9002 发表于 2022-12-12 22:05
问一下,下次更新后会失效么?

应该不会

kazansky 发表于 2022-12-13 20:41

又试了一下,如果发生因为地形破坏导致敌方回合不行动的情况,直接打退换回原文件,然后继续游戏就好了。

aa_ren 发表于 2022-12-14 22:42

kazansky 发表于 2022-12-13 20:41
又试了一下,如果发生因为地形破坏导致敌方回合不行动的情况,直接打退换回原文件,然后继续游戏就好了。 ...

现在的版本,顶楼这个修改起效果吗?

kazansky 发表于 2022-12-15 16:12

aa_ren 发表于 2022-12-14 22:42
现在的版本,顶楼这个修改起效果吗?

可以,但是有的关卡如果损坏地形造成地上燃烧会出现不能动的BUG,还有灵族方正那一关杀死敌人会造成任务失败的BUG,目前就发现这2个bug。只要退出换回原文件打完这关再换回来就可以了。

elephenthaha 发表于 2022-12-25 00:17

xxd_xx 发表于 2022-12-12 11:14
灭绝令次数系统固定的改不了,不过楼上发的文件中灭绝令研究的天数只有一两天,用了就可以接着继续研究, ...

能讲一下这个文件怎么解包吗?我这打开就报错, steamapps\common\ChaosGate\ChaosGate_Data\StreamingAssets\bundlesdata_assets   这个文件

xxd_xx 发表于 2022-12-25 10:54

elephenthaha 发表于 2022-12-25 00:17
能讲一下这个文件怎么解包吗?我这打开就报错, steamapps\common\ChaosGate\ChaosGate_Data\StreamingAs ...

用Asset Studio解包,百度一下,一堆教程

juliuslong 发表于 2022-12-25 12:05

感谢大佬
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新玩家福利~~~~游戏难度适度调整修改~~~~(2023.07.30更新)