luoyic0111 发表于 2022-11-8 11:01

看新闻,流程就10个小时左右,感觉太短了

这么带劲的恐怖作品,流程真的是短,希望多点探索内容

冲仔 发表于 2022-11-14 13:47

生化危机最长的也不超过10小时吧,老板生化123最快1小时左右就通了

zhangziqin 发表于 2022-11-15 10:24

确实流程长短并不代表一切 生化2有个3小时通关、3有2小时通关的成就 但2的表里关卡大大增加了多周目的乐趣DS1和2代几乎都是线性流程 DS3有了支线任务使剧情紧凑程度大打折扣 作为恐怖游戏希望callisto protocol能带给人多周目游玩的动力和惊喜 价格方面已经算是比日厂良心了

diablosang 发表于 2022-11-15 18:48

对于这类游戏来说,所有关卡都一遍过的话,10小时也不算短了。

d3dbossaaa 发表于 2022-11-23 11:17

冲仔 发表于 2022-11-14 13:47
生化危机最长的也不超过10小时吧,老板生化123最快1小时左右就通了

所以你就只玩过生化123??初见1小时通关?其他代都被吃了?

caserin 发表于 2022-11-24 00:30

尼玛10个小时都开始嫌短了

银翼蓝天 发表于 2022-11-24 09:04

10个小时如果是全部路程都不走弯路不做支线不遇到谜题困扰的情况下,真的挺长了,第一次不开修改器忐忐忑忑 稳扎稳打的话 搜集道具物品做支线肯定更费时间

poichu 发表于 2022-11-25 02:18

死亡空间1 2 3 的流程都不长,并不影响游戏的优秀

185723794 发表于 2022-11-29 18:37

你可以玩最难的模式 时长大大延长

jasonli1987 发表于 2022-11-30 10:06

离线10块以内可以买

starsbh 发表于 2022-12-2 03:11

恐怖游戏10小时流程真不短了,相当期待明天了.

wbacp 发表于 2022-12-2 10:53

老头环他们最快几个小时通过来着?那些急速通过视频你们看了没有!

tianlong108 发表于 2022-12-2 11:09

wbacp 发表于 2022-12-2 10:53
老头环他们最快几个小时通过来着?那些急速通过视频你们看了没有!

老头环我玩了很久 可不至那么点小时

19900116 发表于 2022-12-2 14:24

不是开放世界的话10小时差不多了,之前玩黑山起源,15小时,玩到后面会想“怎么还没完啊”

djim 发表于 2022-12-4 09:30

电影类型游戏,10小时流程算中等偏长了。美末2大概是我玩过流程最长的电影类游戏。艾莉流程10小时+,艾比流程又是10小时+。其实美末2可以看作两个游戏的合集了,艾比流程完全可以当作一个超大型DLC甚至独立游戏拿出来卖。

zhangyudi221 发表于 2022-12-4 09:34

B站有攻略了,6小时通关

zm19897090 发表于 2022-12-4 10:17

兄弟实际上只有6个多小时,如果你吃过RE3的亏那么这个游戏我不建议你入正,其次D加密导致整个游戏掉帧、卡顿、崩溃等等问题非常多,需要点时间才可以体验,当下这个情况听我一句劝等一等!

9912 发表于 2022-12-4 16:24

郁闷,40多买了个共享的。从昨晚11点多打到早上6点结束了,很多时间都浪费在找路上   一脸懵 这就完了???

squall8816 发表于 2022-12-4 16:52

慢慢打的话还是要时间的,我打了两个下午,慢慢走,多走走,到现在刚刚穿上铠甲到雪地一会儿。

-_______纪念的 发表于 2022-12-4 17:08

首先 楼主这不是开放世界游戏 是线性故事累游戏 也不需要你刷刷,你看看生化危机 时间长吗?其实你再去看看开放时间的游戏他们的主线剧情才多少 个别游戏除外

luoyic0111 发表于 2022-12-5 09:39

以为可以二周目或者武器护甲收集,结果通了剧情啥也没讲清楚,草草收场,现在你们说它是神作我也是只能附和你们呢:(

幻影沙尘 发表于 2022-12-5 13:26

d3dbossaaa 发表于 2022-11-23 11:17
所以你就只玩过生化123??初见1小时通关?其他代都被吃了?

您是阅读理解有什么障碍吗朋友?戾气如此重

幻影沙尘 发表于 2022-12-5 13:28

这重打怪过关的游戏,其实10个小时不算短了。一周目开荒多花点时间。

goodboykk 发表于 2022-12-5 23:10

线性游戏10小时可以了

386709426 发表于 2022-12-6 01:33

我开修改了,通关一共用了6.7小时
页: [1]
查看完整版本: 看新闻,流程就10个小时左右,感觉太短了