登等登等登 发表于 2022-11-7 17:32

【搬运】更好的线圈、更好的弹药制作、更好的堆栈、更好的库存和弹药容量~~~

N网原址:https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/117?tab=description
               https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/120?tab=description
               https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/116?tab=description
               https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/114?tab=description
MOD作者:thunderlasso

★〖更好的线圈〗从机器收集的所有线圈以及线圈奖励箱都将具有 3 个修饰符属性 包括武器线圈 装备线圈以及用于武器和装备的 DLC 线圈。(共四个版本选择一个安装)
★〖更好的弹药制作〗所有弹药的制作要求保持不变 但是 所有弹药类型的制作数量现在翻倍。 (x3、x5 共三个版本选择一个安装)
其中 x5 版本以与更好的库存模式兼容 使用该 mod 中的 ammocapacity_x5 的独立功能 这样您就可以获得库存 并在更好的制作基础上增加弹药容量。
★〖更好的堆栈〗将库存中所有资源物品的堆叠限制增加到10,000(这不会影响弹药)并且不包括只应堆叠一次的任务物品/物品。
★〖更好的库存和弹药容量〗这个模组增加了所有武器弹药以及所有背包的容量武器槽位增加x20 装备槽位增加x20 改装槽位增加x20 资源槽位增加x20 弹药容量增加x20
如果您开始新游戏 您将看不到在升级挎包之前对库存槽进行的任何更改 必须在升级一次后才能生效。(x5、x50、仅改弹药x5、仅改库存x5 共五个版本选择一个安装)

(感谢作者thunderlasso)

(以下链接为方便开N网比较困难的朋友 可以正常浏览的请去原址下载 多多支持MOD作者)
**** Hidden Message *****

msy8898 发表于 2022-11-7 17:53

skyy7685 发表于 2022-11-7 17:56

3dm_16911201 发表于 2022-11-7 18:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

����_0�� 发表于 2022-11-7 18:36

感谢分享

迷航路55555 发表于 2022-11-7 18:59

ltxyer 发表于 2022-11-7 21:46

给楼主点赞,希望继续分享!感谢楼主分享的内容!

kyyy19851103 发表于 2022-11-8 02:28

学习学习

mlh525673695 发表于 2022-11-8 09:20

啊实打实大师的气温气温都呈现出

3dm_19877402 发表于 2022-11-8 11:13

WL1815 发表于 2022-11-8 14:27

感谢分享

920337932 发表于 2022-11-8 14:28

随便看看

zzh970808 发表于 2022-11-8 15:07

奥术大师大所大所多

lishenyu 发表于 2022-11-8 18:22

谢谢分享

djmax5780 发表于 2022-11-9 16:23

shwan577 发表于 2022-11-9 16:44

syv587666 发表于 2022-11-9 17:58

905956602 发表于 2022-11-9 20:19

节cao何在 发表于 2022-11-9 20:33

一般雨 发表于 2022-11-9 21:52

asfdsfdss 发表于 2022-11-9 22:12

:(GRDGDGHHREAAAREAWRA

game147258369 发表于 2022-11-9 22:51

感谢分享666666666

青阳亭 发表于 2022-11-10 09:57

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yjd19931104 发表于 2022-11-10 10:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dl19849210 发表于 2022-11-10 12:30

dddddddddddddddddddddddddddddddd

kobe28kg 发表于 2022-11-10 14:14

谢谢楼主的飞信了

coin123 发表于 2022-11-10 15:02

阿萨大大阿斯顿

ynkyww 发表于 2022-11-10 20:20

感谢分享

南音c 发表于 2022-11-10 21:53

】更好的线圈、更好的弹药制作、更好的堆栈、更好的库存和弹药容量~~~ [修改]

wacyh 发表于 2022-11-10 23:01

任何背包mod都值得好评
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【搬运】更好的线圈、更好的弹药制作、更好的堆栈、更好的库存和弹药容量~~~