Casser 发表于 2022-11-6 17:17

瞪眼说瞎话

那个未来人说,一看你们衣着就是中世纪,你当我没看过中世纪穿着呀,那个医生穿的比我还时髦,黑丝高跟,还有洗剪吹

qq95604014 发表于 2022-11-6 21:25

哪有中世纪?就是口袋版本养成RPG

银翼蓝天 发表于 2022-11-12 23:46

是啊黑丝高跟低胸吊带裙 这是中世纪 ?

zthg 发表于 2022-11-12 23:58

所以说叫你们读书你们去玩游戏,高跟鞋丝袜起源于15世纪,而十五世纪的确属于中世纪

银翼蓝天 发表于 2022-11-13 18:45

所以说叫你们读书你们去玩游戏,高跟鞋丝袜起源于15世纪,而十五世纪的确属于中世纪 ...

十五世纪是14xx年文艺复兴时期,朋友。玩过刺客信条2你也不会这么说。再往后就大航海地理大发现了。

zthg 发表于 2022-11-14 13:00

银翼蓝天 发表于 2022-11-13 18:45
十五世纪是14xx年文艺复兴时期,朋友。玩过刺客信条2你也不会这么说。再往后就大航海地理大发现了。
...

5世纪后期到15世纪中期都属于中世纪,东罗马帝国灭亡以后才是大航海时代,文艺复兴是一个思想文化运动,不属于历史时代划分

qq462513 发表于 2022-11-14 15:06

这是地球吗?
看看人家的锄头,洒壶,还有宇宙飞船。这个:中世纪是异次元的中世纪。

3dm_19358813 发表于 2022-11-14 15:33

zthg 发表于 2022-11-14 15:34

qq462513 发表于 2022-11-14 15:06
这是地球吗?
看看人家的锄头,洒壶,还有宇宙飞船。这个:中世纪是异次元的中世纪。 ...

你如果做完了海涅的剧情就会发现这里其实是月球

3dm_19358813 发表于 2022-11-14 15:55

zebzeb 发表于 2022-11-14 18:57

3dm_19358813 发表于 2022-11-14 15:55
这个游戏的设定还是挺新奇的啊,嘻嘻(#^.^#),我还是挺喜欢的。
我还没有玩到后面,您是开玩笑说这里是月 ...

海涅最后的剧情有一面美国旗帜,看地表明显是月面,所以推测是月球

zthg 发表于 2022-11-14 20:23

zebzeb 发表于 2022-11-14 18:57
海涅最后的剧情有一面美国旗帜,看地表明显是月面,所以推测是月球

其实我很好奇那个国旗是啥材质的,2000多年过去了,还在海里泡着,尽然还没烂掉

3dm_19358813 发表于 2022-11-14 22:32

zthg 发表于 2022-11-14 22:40

3dm_19358813 发表于 2022-11-14 22:32
不知道我是不是理解有点错误,而且我还没有玩到后面······
这材质估计也是美国的吧?美国货好啊 ...

其实我就是吐槽,海涅剧情最后会看到一个美国国旗,指的就是阿波罗登月骗局里面那个国旗。那么一个破国旗过去了2000多年竟然还能健在。

zebzeb 发表于 2022-11-15 08:41

zthg 发表于 2022-11-14 20:23
其实我很好奇那个国旗是啥材质的,2000多年过去了,还在海里泡着,尽然还没烂掉
...

也许是舔狗

3dm_19358813 发表于 2022-11-15 14:40

zthg 发表于 2022-11-15 23:59

3dm_19358813 发表于 2022-11-15 14:40
你好,我是这么思考的。
如果我没记错的话,第一个登月的应该是苏联,而美国在他后面。然后,苏联开始指 ...

我其实对于他是真是假并不是太感兴趣,但是阿波罗登月的那张照片,背景的太空一片漆黑一个星星都没有,就很离谱。

zthg 发表于 2022-11-16 00:09

还有一点要告诉你的是你记错了,如果阿波罗登月是真的,美国就是第一个登月的,当时是冷战期间,苏联是1961年在太空绕地球轨道飞行了一周然后成功降落,在太空竞赛超过了美国,美国才在1969年搞出这么一个玩意。

3dm_19358813 发表于 2022-11-16 01:29

qq95604014 发表于 2022-11-19 10:27

其实冷战时期登月都是假的··因为都上不去 干脆写剧本了

樱花飞舞 发表于 2022-12-13 22:07

玩到后面,你会发现剧情直接调转18000度,直接起飞了

cgte101 发表于 2023-1-23 18:12

不知道我是不是理解有点错误,而且我还没有玩到后面······
这材质估计也是美国的吧?美国货好啊 ...

sbsbsbsbsbsbsbsb

cgte101 发表于 2023-1-23 18:13

zthg 发表于 2022-11-16 00:09
还有一点要告诉你的是你记错了,如果阿波罗登月是真的,美国就是第一个登月的,当时是冷战期间,苏联是1961 ...

cgte101 发表于 2023-1-23 18:13

zthg 发表于 2022-11-15 23:59
我其实对于他是真是假并不是太感兴趣,但是阿波罗登月的那张照片,背景的太空一片漆黑一个星星都没有,就 ...

cgte101 发表于 2023-1-23 18:14

你好,我是这么思考的。
如果我没记错的话,第一个登月的应该是苏联,而美国在他后面。然后,苏联开始指 ...

zebzeb 发表于 2022-11-15 08:41
也许是舔狗

sbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsb

cgte101 发表于 2023-1-23 18:15

zthg 发表于 2022-11-14 22:40
其实我就是吐槽,海涅剧情最后会看到一个美国国旗,指的就是阿波罗登月骗局里面那个国旗。那么一个破国旗 ...

sbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsbsb

zebzeb 发表于 2023-1-24 11:07

[*]最后访问: 2023-1-24 04:46
[*]上次活动时间: 2023-1-24 04:46
[*]上次发表时间: 2023-1-24 04:48

cgte101 发表于 2023-1-24 14:23

zebzeb 发表于 2023-1-24 11:07
[*]最后访问: 2023-1-24 04:46
[*]上次活动时间: 2023-1-24 04:46
[*]上次发表时间: 2023-1-24 04:48

samklk 发表于 2023-2-19 16:33

所以说叫你们读书你们去玩游戏,高跟鞋丝袜起源于15世纪,而十五世纪的确属于中世纪 ...

所以说你才多读点书吧 丝袜起源是15世纪末16世纪初早过了中世纪, 现代丝袜是1938年美国搞得尼龙丝长袜 16世纪的丝袜根本就不是这种丝织品而是毛制品毛裤袜这种东西。高跟鞋17世纪出现是男人骑马用的,18世纪高跟鞋才开始成为女性用
页: [1]
查看完整版本: 瞪眼说瞎话