wuyuchuan 发表于 2022-11-3 00:45

请教一下各位大神,启动游戏的时候,说计算机中丢失这个dll文件,请问这个文件下载了之后应该放到哪个文件夹里呀?有试过遇到这种情况的吗?

api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll
这个文件,标题写不下,我就写到正文里了,这个文件网上可以下载,但是关键是应该放到哪里呀?有试过遇到这种情况的吗?
感谢!

再生年 发表于 2022-11-20 19:05

你下载的学习版吧?我也是学习版,打开游戏也会提示那个,应该是未加密把那个文件删除了,点确定就行了,不影响玩游戏。以前下载一个拳皇15也是这样。没啥影响

wuyuchuan 发表于 2022-11-24 15:36

再生年 发表于 2022-11-20 19:05
你下载的学习版吧?我也是学习版,打开游戏也会提示那个,应该是未加密把那个文件删除了,点确定就行了,不 ...

你说得对 后来发现好像也没影响 还是能正常游戏

qqrate 发表于 2022-11-24 16:04

wuyuchuan 发表于 2022-11-24 15:36
你说得对 后来发现好像也没影响 还是能正常游戏

亲测,是少了这个。。。\Torchlight3\Engine\Binaries\ThirdParty\Windows\DirectX\x64\WinPixEventRuntime.dll

mailgo 发表于 2023-12-15 17:08

这个文件在 C:\Windows\System32\CompatTel 文件夹里
复制到 C:\Windows\System32文件夹
或者游戏文件夹\Frontiers\Binaries\Win64里都行
页: [1]
查看完整版本: 请教一下各位大神,启动游戏的时候,说计算机中丢失这个dll文件,请问这个文件下载了之后应该放到哪个文件夹里呀?有试过遇到这种情况的吗?