小默默丫 发表于 2022-10-30 11:15

关于17版本死灵mod的一些小常识 也欢迎补充

0。开局并没有自带技能新手村第二个本 死灵法师 掉落技能书 不是必掉 记得sl

1。insert 可以快速存档

2.。带宠物切图的时候最好等下宠物不然会丢失3。如果你意外获得一个红色的小针管(有1500回合的严重负面状态)最好去床边吃。直接睡觉一天,醒了可以获得超级永久buuf如图新手村第三个boos有掉 其他地方也有但是我暂时不清楚 想要前期有就sl吧图片登入才看的到
[
4。木匠卖一个可以放置的木桶,储存量很大 个人觉得没啥用,和丢地板区别在哪。

5。shift 可以快捷让全部宠物模式变为 在跟随或者自由活动 切换
右键查看宠物有个心神不宁的技能 点击 单独切换宠物的模式
宠物模式有两个 自由模式 和 跟随模式 自由模式才会打人

6。 读档的时候宠物变为敌对存活一回合,可以利用这个特性刷经验
7。因为由于超级buuf且 死灵法师本身拥有着非常bt的 近战能力
非常推荐点活力 拿匕首长杖打近战 (复活很缺蓝和疲劳值)

8。随身床好像不是一次性了 具体大家自己尝试 我没用过

sweet.fk 发表于 2022-10-30 15:00

在b站,贴吧,这游戏问了问题没多少人回复,很多都是我自己摸索的,连死灵书也是自己打到才知道在墓地法师掉。b站看到一个切换宝宝模式的shift想来回一下,但是楼主说了,也就算了。不过我也想问一下楼主几个问题,
1,官方的技能书(文献)可以刷吗?在哪里刷?技能书又在哪里卖出?
2,二级死灵技能书也是在接下来的墓地本刷吗?

小默默丫 发表于 2022-10-30 15:28

sweet.fk 发表于 2022-10-30 15:00
在b站,贴吧,这游戏问了问题没多少人回复,很多都是我自己摸索的,连死灵书也是自己打到才知道在墓地法师 ...
不知道 不过你可以利用死灵法师复活宝宝 读档无限掉落这个bug 看看那些怪都掉什么 顺便刷刷经验 也不亏

sweet.fk 发表于 2022-10-30 16:32

小默默丫 发表于 2022-10-30 15:28
不知道 不过你可以利用死灵法师复活宝宝 读档无限掉落这个bug 看看那些怪都掉什么 顺便刷刷经验 也不亏

这游戏太复杂了:L靠自己慢慢摸索吧,有些商店可以sl,曼郡那个乌纳的技能书不能sl
页: [1]
查看完整版本: 关于17版本死灵mod的一些小常识 也欢迎补充