xiaofeng73111 发表于 2022-10-29 00:27

《街头霸王6》内测版都按几位大佬发布的要求做了、但就是点击启动文件没任何反应

WIN10专业版64位、12代I5、微星B660、内存32G、显卡RTX3070TI、固态硬盘玩这游戏应该没问题、就是点击启动文件没反应、大佬们能找找原因么:handshake

SHINE2006 发表于 2022-10-29 00:45

个人建议还是用2.11,(因为3.0是今晚刚出来的,有人反映进不去游戏,但也有人反映能进去,说是增加了3V3模式)

2.11,保证能玩,因为我配置比你低,昨天都玩了一天

xiaofeng73111 发表于 2022-10-29 12:53

SHINE2006 发表于 2022-10-29 00:45
个人建议还是用2.11,(因为3.0是今晚刚出来的,有人反映进不去游戏,但也有人反映能进去,说是增加了3V3模 ...

游戏本体也下了两地方提供的版本、MOD几个版本都试过了、就是点击launch game没有任何反应

SHINE2006 发表于 2022-10-29 13:13

你的硬件配置,肯定没问题
你可能要检查一下是不是“软件环境”,DirectX 12运行库这些装了没有

另外街霸6是卡表自家的RE引擎做的,用这个引擎的还有生7,生8,那些能不能玩

如果能玩,那最后,就和 街霸6的安装文件这些有关了,是不是杀毒软件杀掉了游戏某些进程

xiaofeng73111 发表于 2022-10-29 13:21

SHINE2006 发表于 2022-10-29 13:13
你可能要检查一下是不是“软件环境”,DirectX 12运行库这些装了没有

生7,生8都能玩、我再慢慢找找问题、看能解决不:handshake

xiaofeng73111 发表于 2022-10-29 13:30

就和 街霸6的安装文件这些有关了·······这话啥意思还要安装街霸文件

SHINE2006 发表于 2022-10-29 15:04

就那个“街霸6测试版本体”,解压即可

要知道,有的人最初知道街霸6能玩了,是在B站,

而那个UP发的是”整合版“,就是”本体+皮角+MOD“的,而那个MOD版本又低

你在那个低版本的整合版上,再打上高版本MOD,我的感觉是很容易出事

还不如自己用最初的什么都没加的,卡表放出来的”本体“,自己加上皮角,加上最新的MOD

SHINE2006 发表于 2022-10-29 17:55

3.0我也玩上了,还不错,感觉比2.11更稳定些,

骨董配置i7 860, 20G内存,AMD 470显卡,玩了一下午没退出

今天还特意升级了下显卡驱动,不知道是不是得到了苏妈“战未来”神秘加成{:3_94:}

xiaofeng73111 发表于 2022-10-29 22:09

SHINE2006 发表于 2022-10-29 17:55
3.0我也玩上了,还不错,感觉比2.11更稳定些,

顶啊、、、、、搞了一天、本体也是论坛下载的、不打补丁启动就直接启动steam(肯定不能玩)、按步骤安装好MOD再打上补丁然后点击启动就是没反应、嗨、、、、、郁闷啊、游戏需要的插件都安装了:lol就是不让我提前体验一下、不搞了NND:@多射了朋友:handshake

kenyip 发表于 2022-10-30 09:35

打开街霸6后提示 需要新的应用打开此steam链接 有人碰到过吗

seggg 发表于 2022-10-30 09:43

打开街霸6后提示 需要新的应用打开此steam链接 有人碰到过吗

没有打未加密补丁吧

kenyip 发表于 2022-10-30 10:27

seggg 发表于 2022-10-30 09:43
没有打未加密补丁吧

我下载过2个版本(80哥版,游侠版)都这样,朋友家里玩过游侠版没问题的,补丁在哪里找呢,问一下谢谢

fpwklove 发表于 2022-10-30 11:28

为什么没有声音,你们有声音么?

xiaofeng73111 发表于 2022-10-30 11:51

我是打了补丁后启动不了、没打补丁是直接启动STEAM

KEN 发表于 2022-10-30 14:05

在两台电脑上都一样是这样,甚至我重装新版win10系统,依然是弹出这个提示,无法玩

seggg 发表于 2022-10-30 15:53

在两台电脑上都一样是这样,甚至我重装新版win10系统,依然是弹出这个提示,无法玩
...

是不是杀毒杀了 version.dll 或者 dinput8.dll

pudgeblue1 发表于 2022-10-30 16:11

兼容模式WIN7试试,我的可以了。之前也是一直启动没反应。后台挂起

kenyip 发表于 2022-10-30 20:17

xiaofeng73111 发表于 2022-10-30 11:51
我是打了补丁后启动不了、没打补丁是直接启动STEAM

我打了补丁一样没有效果

kenyip 发表于 2022-10-30 20:20

...

我也重装了win10,一样依旧弹出提示,我试过3,4个版本了,其中一个版本在我朋友的电脑上已经玩了一下午,但回到我的电脑就是一启动就“需要新的应用打开此steam链接”

kenyip 发表于 2022-10-30 20:22

seggg 发表于 2022-10-30 15:53
是不是杀毒杀了 version.dll 或者 dinput8.dll

都在,没有丢失。

kenyip 发表于 2022-11-1 06:10

...

是的重装也没有效果,请问你电脑的配置可以吗。

决胜第七局 发表于 2022-11-1 11:26

右键,兼容性WIN8运行试试

xiaofeng73111 发表于 2022-11-1 20:52

决胜第七局 发表于 2022-11-1 11:26
右键,兼容性WIN8运行试试

没用7.8 V都兼容过了、启动不了游戏:dizzy:

kenyip 发表于 2022-11-1 23:22

你的是i510400f?我发现有这个问题的都是这个U,目前已经确认有4个玩家,相同的问题

xiaofeng73111 发表于 2022-11-2 20:53

kenyip 发表于 2022-11-1 23:22
你的是i510400f?我发现有这个问题的都是这个U,目前已经确认有4个玩家,相同的问题
...

是12600KF\不是你说的那个

pyyii1987 发表于 2022-11-4 17:54

楼主有没有试过进BIOS把超线程关掉看看?我记得生化3当初就有超线程的问题,支持超线程的CPU莫名卡顿,关掉后瞬间流畅,都是一样的游戏引擎,可能有点关系。或者虚拟内存设置大一点试试。

xiaofeng73111 发表于 2022-11-5 14:00

pyyii1987 发表于 2022-11-4 17:54
楼主有没有试过进BIOS把超线程关掉看看?我记得生化3当初就有超线程的问题,支持超线程的CPU莫名卡顿,关掉 ...

试过了、虚拟内测已是最大

SHINE2006 发表于 2022-11-6 03:46

现在用3.0以上的对战MOD,已经很稳定了,玩一天都几乎不会退出,8个角色随便选哪个都能玩,训练场的功能也很完善

玩了街霸6,我再也不想碰街霸5了,因为 街霸6 改进了很多街霸5 不合理的地方,

同时下限很低,上限很高,新手老手都能找到乐趣

等到下次内测,应该会再放出几个角色;P

chenzhuops2 发表于 2022-11-6 18:48

SHINE2006 发表于 2022-11-6 03:46
现在用3.0以上的对战MOD,已经很稳定了,玩一天都几乎不会退出,8个角色随便选哪个都能玩,训练场的功能也 ...

我也是双击运行游戏一直没有反应 这可咋整!

zjh8692984 发表于 2022-11-8 09:06

win10系统,1650显卡,完全按操作执行,玩上了,哈哈,就是画面慢点,感谢,哇咔咔咔咔
页: [1] 2
查看完整版本: 《街头霸王6》内测版都按几位大佬发布的要求做了、但就是点击启动文件没任何反应