KGaoman 发表于 2022-10-22 22:52

这游戏就一点不好

这游戏画面精细,中文对话诚意满满,
玩法也还不错,
就是剧情实在太叫人恶心,
女主和弟弟的不可理解的关系,真是越玩越恶心。

这几个人为了这个小孩可以牺牲周围一切人更是叫人不可忍受。

__你是猴子请 发表于 2022-10-22 23:06

唉{:3_93:}

绝世浮华 发表于 2022-10-22 23:07

yy1125689452 发表于 2022-10-22 23:15

我喜欢这种剧情,牺牲多少狗东西都无所谓

ken9880 发表于 2022-10-22 23:21

你应该没玩过《美国末日1》,乔job为了女主小女孩,为了取代的亲情,可以无视全人类的生命。
换位思考,你为了你的至亲,也可以灭尽天下人。
这就是真实的人性。

googoal 发表于 2022-10-23 00:06

结合这么多年疫情还无法理解剧情,我只能说愚钝

planeking888 发表于 2022-10-23 09:41

虽然有点夸张 但游戏嘛也能接受 这就是爱哦
好比说 一场车祸 你母亲 和4个陌生人 只能救一边 你会救谁?   (我先回答了 我自认自私 我会救我妈)

KGaoman 发表于 2022-10-23 11:14

planeking888 发表于 2022-10-23 09:41
虽然有点夸张 但游戏嘛也能接受 这就是爱哦
好比说 一场车祸 你母亲 和4个陌生人 只能救一边 你会救谁?   ...

这种好比怎么说都可以,好比你一家10口安逸生活,游戏里主角一行现在过来与你做邻居

planeking888 发表于 2022-10-23 12:28

KGaoman 发表于 2022-10-23 11:14
这种好比怎么说都可以,好比你一家10口安逸生活,游戏里主角一行现在过来与你做邻居
...
那就为了 守护自己的家人 加入卫兵 一起猎杀主角们啊 这不是很正常吗每个人都是为了自己所珍惜的人或事物而行动的啊

当然前提下是 杀了他们就能解决灾难的话

Casser 发表于 2022-10-23 13:45

好像这游戏一直都没有说主角是一个会大义灭亲的人,倒是是像生7拳王那样的存在,女主保护家人好像没错,士兵听命令控制鼠疫好像没错,有人想要搞生物兵器好像也没错,毕竟自己国家抢夺别国生存资源是真理

KGaoman 发表于 2022-10-23 14:00

Casser 发表于 2022-10-23 13:45
好像这游戏一直都没有说主角是一个会大义灭亲的人,倒是是像生7拳王那样的存在,女主保护家人好像没错,士 ...

按你这个逻辑,就是怎么做都是对的,可以取消善恶这个定义了

jpen1983 发表于 2022-10-23 14:18

独生子体会不到有兄弟姊妹的那层亲情。可以打可以闹关键时刻一致对外。随着年纪增长这层血脉关系更加凸显。 从游戏背景去看很合情合理,黑死病就欧洲就搞死两千多万人,搞死欧洲三分之一人口

绝美の杀意 发表于 2022-10-23 15:04

KGaoman 发表于 2022-10-23 14:00
按你这个逻辑,就是怎么做都是对的,可以取消善恶这个定义了

存在决定意识,而非意识决定存在。善恶、对错这些理念是秩序稳定的社会的产物。在游戏里这个战乱频发、疫病横行、秩序崩坏的环境,各种道德准则都失去了赖以生存的土壤,讲什么都没用,每个人只是全力求生自保罢了。

laopix 发表于 2022-10-23 16:11

其实这些完全符合外国鬼子当时那个时代的人的基础思维方式,仔细想一想完全没问题。

KGaoman 发表于 2022-10-23 19:07

绝美の杀意 发表于 2022-10-23 15:04
存在决定意识,而非意识决定存在。善恶、对错这些理念是秩序稳定的社会的产物。在游戏里这个战乱频发、疫 ...

强行分割定义你最强,见识到比游戏里更恶心人的了

绝美の杀意 发表于 2022-10-23 19:45

KGaoman 发表于 2022-10-23 19:07
强行分割定义你最强,见识到比游戏里更恶心人的了

我跟好好讨论就换来这种水平的回复?不会说话以后就不要说了,幼稚地令人发笑。怎么着,给我来这么一句你就高尚了?明明在现实里把助人为乐的英雄骂成多管闲事的伪善者,把作恶多端之人捧为神明,还有脸来网上说什么大义?!你的每一句正义凛然的话都空虚地可笑,与其在网上卖弄虚无的理念来彰显自己的高贵还不如去读读书、干点实事,省得以后丢人现眼。呸!

合金板儿砖 发表于 2022-10-23 20:27

游戏而已,不然怎么写剧情?

haoqing277 发表于 2022-10-23 20:44

感觉 我们玩的才是反派:'(

340138613 发表于 2022-10-23 21:22

我只觉得解密太突兀了,和游戏不怎么融合,让人很出戏,那些解谜的设备是为了解谜而布置的,很特意。

小e木有水 发表于 2022-10-24 13:42

1.姐姐保护弟弟,像母子了,妈妈成了路人,有点...
2. 某些场景线索是真的隐蔽,不看对话,不仔细走剧情,容易卡一会关
3.技能升级系统对于我这种暴躁玩家有点残忍
4.女主的衣服能不能包裹度少一点,最起码PP那块布不要像帘子一样啊
5.有时候弟弟叫姐姐的声音,一遍遍我真的好烦,叫叫叫,小孩子哭闹的声音我忍不了啊

QYU。ZAN 发表于 2023-5-3 02:09

确实,感觉姐姐非常极端,玩到第五章已经很讨厌女主了

ztmdlb 发表于 2023-5-17 08:48

现在还有些沙雕为了所谓的集体不要自己子女的命,它们要荣誉不要命,除了洗脑洗残的人正常人不会有这样的思维,你他吗这是你亲生的孩子,这种想法不但有病而且有害

a676766767 发表于 2023-5-23 19:53

QYU。ZAN 发表于 2023-5-3 02:09
确实,感觉姐姐非常极端,玩到第五章已经很讨厌女主了

古墓丽影暗影里的劳拉也是变得让人生厌了
页: [1]
查看完整版本: 这游戏就一点不好