trotkb 发表于 2009-2-19 22:35

游戏文字及图片简介!~很NB的游戏,自然需要更NB的配置!~

《末日之战》使用了创新的全语音控制系统,革命性的扩充了次世代游戏机的可玩性。让玩家在家里就能体验到场景逼真的世界大战。
一切尽在掌握
这是一场超级势力之间的强强对话,玩家将在多人模式和战役模式中操控这些超级势力(美国联合突击力量,欧盟神威军团,俄罗斯斯佩茨纳兹军)中的任何一方与其他对手直面交火。在《末日之战》中玩家可以通过语音控制实时操作战斗单位,使它全面超越其他战争类即时战略游戏。
置身于战场
《末日之战》使用第三人称视角代替传统即时战略游戏的顶端俯视视角。能够让玩家置身于战场的中心,来感受战斗前线最真实的交战盛况!
未来战争先睹为快
作为汤姆.克兰西系列的最新大作,《末日之战》在车辆、武器及其他装备的取材上,完全基于现今真实存在的军事研发成果。让玩家有机会抢先体验到可能出现在未来战争中超尖端科学技术所带来的空前震撼!
关键特性
? 全语音控制系统使玩家无需操控键盘或鼠标就能发出战斗指令。
? 在最著名的科幻小说的故事背景中,体验真实世界大战的视觉效果。

? 在超过40个真实的战场上战斗,遍及欧洲和美国,包括各国的首都:华盛顿、巴黎和莫斯科。
? 提供了军队自定义系统和几百种军事科技研发升级系统,增加了游戏的可玩性。
? 上线参加大型地图的联机对战,玩家也可以使用到可自定义的军队和作战单位。
? 在战场上可以观看到大规模战斗中上百种作战单位华丽完结的细节,以及完全可破坏的环境
http://www.ubisoft.com.cn/screenshot/2009211428360.5651599199348872.jpg
http://www.ubisoft.com.cn/screenshot/2009211429470.1353644733947542.jpg

trotkb 发表于 2009-2-19 23:01

本版第一帖的沙发自然由我占了!~

lqy007 发表于 2009-2-19 23:06

一看就知道是个只能看的

lqy007 发表于 2009-2-19 23:08

因为是英文游戏所以要求英语过8级
猜测!!!!!

phoenixflame11 发表于 2009-2-20 00:29

写实系的,我喜欢

ed1234 发表于 2009-2-20 01:17

希望能有个汉化要不很不爽~~~

g_man 发表于 2009-2-20 09:49

回复 4# lqy007 的帖子

如果用语音控制的话,应该是英语,恐怕对口语的要求很高很高,哈哈。用键鼠应该不难,毕竟不是RPG,文字量不是那么大。

jingmie369 发表于 2009-2-20 13:33

最关心的的是 什么时候 有破解版 下载~~~   最还外加一个汉化补丁~~~呵呵...
现在的经典RTS类游戏太少啦啊~~~
但愿这个还可以~~恩呵呵

hotren 发表于 2009-2-20 15:30

不知道我这中国式英语能控制不?

zl00zl 发表于 2009-2-20 19:00

哈哈果真很扭啊

imageleo 发表于 2009-2-20 21:08

就冲贴图就值得标记下,看来是在星际2之前R3之后完美的填充样

ss34872294 发表于 2009-2-20 22:05

真的是灰墙牛噢``

神 发表于 2009-2-21 07:39

能打白宫的游戏啊

KGaoman 发表于 2009-2-21 09:20

最关心的是能否汉化,好游戏要看懂才好玩。

wenshuoyang 发表于 2009-2-21 12:12

英语水平不行啊..........

xdlad 发表于 2009-2-21 12:20

语音控制倒没什么...军事英语其实非常简单...最愁的就是没有麦克风...

mirkillua 发表于 2009-2-21 12:21

挺真实的现代战争,问题是我玩这些是白痴。。

不过语音挺新鲜的。。只是不知道如果对它大喊:FUCX会有什么事情发生。。。

yejian21 发表于 2009-2-21 22:41

太大了 估计我下这游戏的时间都还没玩的时间长

duck星光 发表于 2009-2-22 01:50

汗.不知道啥时候能改变下..中文语音操作肯定很好...

jianme 发表于 2009-2-22 02:02

fan0205 发表于 2009-2-22 03:21

这个....什么配置能跑啊

zl289 发表于 2009-2-22 14:38

不晓得用方言说游戏会出现什么反映

260810335 发表于 2009-2-22 21:04

看画面好像很好玩啊

cs194103 发表于 2009-2-22 21:32

hello啊 饭已ok了 过来 密西吧
我这 英国历史 行吗??

wcedl 发表于 2009-2-22 21:48

语音控制没啥难的,
就是些简单的主谓宾的句子,像是什么 team 1+ move to + alpha
team 2 + attack + target 之类的
不过有时会识别错(额,如果你念的不准的话)

vs00147 发表于 2009-2-22 22:50

刚刚都是鹰击长空   怎么变这了?

iselina 发表于 2009-2-23 15:48

汉化是不可能吧

scwar123 发表于 2009-2-24 09:02

英文游戏英语水平不行

柯南道尔 发表于 2009-2-24 10:20

本人就口语好了,呵呵
其他的不怎么样

askia 发表于 2009-2-24 10:59

还不如红警3

估计
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏文字及图片简介!~很NB的游戏,自然需要更NB的配置!~