564661351186 发表于 2022-10-22 19:53

【逃生】配置文件多项修改(具有隐身、无敌、敌人速度极慢等功能)

之前看贴吧的教程改的,改完发现只对那个胖子起作用,然后又自己看了一下,发现下面有很多敌人的数值,需要一个一个改,而且又新增了一些功能,对于新手很友好
可能游戏已经没啥热度没人玩了,但是还是发出来吧,此修改文件可以用作熟悉路线以及想要安心通关的玩家们使用,不喜勿喷,覆盖前记得备份你原来的文件。

·位置:复制到你游戏安装的目录---OLGame---Config中即可。

·对于玩家:

·小幅度修改了玩家的行走速度,奔跑速度(经过水坑等减速场地还是以修改后的速度经过)。
·大幅修改了蹲伏速度,使你通过一些管道更快。
·大幅修改了你摄像机默认的电池数量(游戏刚开始的电池数量8个)、最大携带电池的数量(35个)、以及摄像机夜视功能的持续时间(5倍)。·大幅提高了你收到伤害后的恢复速度并且大幅降低了开始恢复生命的延迟时间。

·对于敌人(凡是文件中列出的敌人数值我都已更改,也有可能落下一两个敌人的数值,但应该不会):

·全局所有敌人行动速度极慢(就好比你俩之间隔着一个一米长桌子的距离,他过来需要好几秒甚至更久)
·全局所有敌人对你的伤害为0,部分敌人不会发现你(但是你距离他太近还是会被发现,但是通过上述的修改这个发不发现你已经无所谓了)
·部分敌人在你不动的情况下只会傻愣愣站着(测试对象:游戏前期剪刀男)

·对于游戏:

·大幅提高了游戏黑暗地点的全局亮度,你不需要使用红外夜视即可清晰看到每个角落。
·提高了黑暗场景中你的视野,加上修改了黑暗中的全局亮度,你甚至全程不需要摄像机。

**** Hidden Message *****

564661351186 发表于 2022-10-26 18:43

用前必看:
一定要先备份好自己的原文件。
此修改文件由于把敌人的听力降为了0,所以导致游戏前期后期各有一处无法触发剧情的BUG,唯一解决办法就是用你备份的原文件替换修改的文件,到达保存点在替换回去。

孱头C 发表于 2022-11-14 03:12

564661351186 发表于 2022-10-26 18:40
有一两处BUG,解决办法就是用你备份后的原文件替换掉修改后的文件,过去了到存档点后再替换回去,目前就 ...

可以试试这个,我在楼主修改过的文件上自己又琢磨了琢磨

boom123654 发表于 2022-10-25 10:00

万明渊 发表于 2022-10-26 00:59

ddddddddddd

颜天博 发表于 2022-10-26 13:13

真的蛮不错的

颜天博 发表于 2022-10-26 14:57

这个补丁有bug呀,监控室卡关了,猪妖不进来,我也出不去

3dm_22185848 发表于 2022-10-26 15:28

终于可以用中文玩了

3dm_16831147 发表于 2022-10-26 16:45

....................................

564661351186 发表于 2022-10-26 18:40

颜天博 发表于 2022-10-26 14:57
这个补丁有bug呀,监控室卡关了,猪妖不进来,我也出不去

有一两处BUG,解决办法就是用你备份后的原文件替换掉修改后的文件,过去了到存档点后再替换回去,目前就是前期后期各一个,告密者一个

6qwe45q31ea 发表于 2022-10-26 20:28

颜天博 发表于 2022-10-26 21:31

有一两处BUG,解决办法就是用你备份后的原文件替换掉修改后的文件,过去了到存档点后再替换回去,目前就 ...

谢谢楼主,已经过了一会了

ertdgg 发表于 2022-10-27 16:48

RAMPAGEKNIGHT 发表于 2022-10-27 18:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱爱 我来看看

huayuegaga 发表于 2022-10-28 02:59

DUNGEON NIGHTMARES II : THE MEMORYDUNGEON NIGHTMARES II : THE MEMORY

3dm_16327686 发表于 2022-10-29 10:26

liucx693dm 发表于 2022-10-29 22:04

游戏玩起来太闹心 改一下吧

mqtdut 发表于 2022-10-30 13:38

wasdzxc12300 发表于 2022-10-30 13:47

CJBAOYOU 发表于 2022-11-1 12:51

月圆之夜会变身 发表于 2022-11-1 19:56

谢谢分享!

大额地 发表于 2022-11-2 20:42

heyimeow027 发表于 2022-11-2 21:48

孱头C 发表于 2022-11-3 00:33

Aimerzrw 发表于 2022-11-3 17:05

PHCHHO 发表于 2022-11-3 20:44

闲闲艾 发表于 2022-11-6 12:57

y825304780 发表于 2022-11-6 14:47

a847900581 发表于 2022-11-7 16:05

万圣节刚买上 试试看

DIYILIHENG 发表于 2022-11-7 17:48

ALB125 发表于 2022-11-7 17:58

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【逃生】配置文件多项修改(具有隐身、无敌、敌人速度极慢等功能)