ymhstone2 发表于 2022-10-22 16:14

PC版本的画面太差了(10月25日补充NS对比画面)

PC版本真不愧是后娘养的,这狗牙,别说对比PS4的皇家版了(皇家版是4K的),跟我现在这个普通PS4版本都没法比啊,我这PC版本开的是1080P最高画质,狗牙就跟720P似的,难不成是NS版本移植过来的···看来我以后还是得入个PS5版的。
以下上图是PC版、1080P、最高画质,下图是PS4原版1080P,再下面是NS截图720P(实际游戏感观比截图还明显)PC(系统缩放BUG下)

PS4

NS

PC(系统缩放BUG下)

PS4

NS

PS4
NS

PS4

NS

我之前上面说的”不会是NS版移植的吧···“SORRY!我还冤枉NS了呢···再系统缩放的BUG下的分辨率连NS都不如。

linpha 发表于 2022-10-22 17:08

有没有一种可能是因为你系统的缩放比例不是100%的锅

ymhstone2 发表于 2022-10-22 20:08

linpha 发表于 2022-10-22 17:08
有没有一种可能是因为你系统的缩放比例不是100%的锅
是,确实是系统缩放比例的事儿,但是不能不用缩放啊,笔记本不用缩放太小,链接电视,4K字更小···哎,这还不重要,XBOX手柄的按键,我重装了,两次游戏,还是键位错误。。。用电脑玩个游戏这累。

披着MJ的狼 发表于 2022-10-23 10:57

nvdia控制面板手动设置

ymhstone2 发表于 2022-10-23 15:05

披着MJ的狼 发表于 2022-10-23 10:57
nvdia控制面板手动设置

我用了PS4、5手柄玩都正常,只是按键提示看这有点变扭,XBOX手柄我放弃折腾了,或两天等NS版到了,用NS玩,PC总是这样那样的,心烦,虽然4K 60帧看这很爽···

tcdc 发表于 2022-10-30 12:28

NS模拟器你开4K画质也很清晰的。。。吊打PC版

maomaoai079 发表于 2023-2-14 04:44

总比PS3模拟器的P5强吧

danqing112 发表于 2023-3-20 15:40

我PS4、Switch和steam版都买了,这个是我PC原生4K画面,游戏设置无比例缩放,3Dgame没法上传大于1.17mb的图,我压缩了一下,原画质我和家里的PS4 PRO和Switch画面对比了一下,明显是PC>PS4 PRO>Switch,PS5没有没法做比较,PC版无论是画质还是解析度都强太多了。

ymhstone2 发表于 2023-4-24 14:53

danqing112 发表于 2023-3-20 15:40
我PS4、Switch和steam版都买了,这个是我PC原生4K画面,游戏设置无比例缩放,3Dgame没法上传大于1.17mb的图 ...

后来Steam版,PS5版我也买了,NS的卖了,因为实在太模糊了,就算能拿在手里玩,我也接受不了那500P的分辨率。Steam版本没有缩放BUG,但是手柄震动又BUG···没办法,又搞了个PS5版本的终于完美了···4K、60FPS、简体中文、手柄震动。。。
页: [1]
查看完整版本: PC版本的画面太差了(10月25日补充NS对比画面)