3dm_22215819 发表于 2022-9-27 21:14

《黑暗之魂3》小盾牌弹反优化MOD (含视角视距优化)适用V1.15版

MOD说明:

1、部分小盾牌弹反机制优化(含小皮盾、小圆盾、团牌等。中型盾牌未做调整,其中团牌稳定性有大幅增强);
2、阔剑外形调整为军刀,适当降低了攻击力但调整了补正系数,攻击墙壁不弹刀。战技“准备攻击”调整为“贯穿”,有轻微霸体、能强制击倒小怪(BOSS及教堂骑士羽翼骑士等重型、大型怪不能击倒);
3、生命戒指优化:整合包含了绿花、太阳公主、哈维尔、金蛇、狼戒、鹰戒等多个戒指的效果。一个戒指有多个效果,空出的三个装备栏有利于根据职业选择性装备;
4、针对法系职业优化(如:施法时间、攻击、消耗等适当优化);
5、初始的骑士套装改为黑影套,感觉干练帅气一点,性能与洛斯里克套基本相当。初始骑士盾改为团牌;长剑不变(需要阔剑可以在洛斯里克地图去救小偷路上有个怪埋伏偷袭的房间里拾取)。
6、游戏视距视角调整,魂3原始视距非常狭小,因此调整为65使视距较为宽阔又不影响帧率。视角调整为1.32,非常有利于对战中观察怪物的动作,方便寻找盾反时机;
7、其他细微优化调整,游戏中自行探索。

另,A:本MOD无需任何软件支持,直接拷贝进游戏目录即可,请自行备份Data0.bdt文件;
       B:请勿使用本MOD联机游戏作弊;
       C:凡是使用Data0.bdt规则文件的MOD均与本MOD不兼容,请自行选择;
       D:需删除本MOD可直接用备份的原始Data0.bdt文件覆盖即可。

最后:此MOD系新手小白为练习盾反操作,自娱自乐而来,各位大神请无视,敬请理解、不喜勿喷。
===================================================================
链接:**** Hidden Message *****
===================================================================

zyffeel 发表于 2022-9-28 19:09

感谢分享威武霸气侧漏

GT1975 发表于 2022-9-29 19:11

72706057 发表于 2022-9-29 22:25

你说的观点我也很支持!楼主一生平安!好人一生平安!

yangxiansheng12 发表于 2022-10-2 19:26

╰Cízcé 发表于 2022-10-3 17:24

的点点滴滴多多多多多多

甚么什么A 发表于 2022-10-6 18:03

感谢分享啊啊啊啊啊啊

心有余姬 发表于 2022-10-8 12:51

此MOD系新手小白为练习盾反操

yao475785094 发表于 2022-10-8 15:20

3dm_22215819 发表于 2022-10-8 16:40

补充一下:如果感觉视距不适应需调整,可以打开游戏目录,找到cameracontrols.ini文件。用记事本打开后将 fovValue = 65改为其他数值(越大越远,43为系统默认)camHeight = 1.32 为视角(越大越高,1.43为系统默认)
当然,你也可以直接删除cameracontrols.ini文件和dinput8.dll文件,直接使用系统默认的视距视角。

bf1918 发表于 2022-10-8 23:16

彻斯白 发表于 2022-10-9 00:10

阿伟大碗大苏打

wgr55 发表于 2022-10-9 18:14

天意冥冥 发表于 2022-10-10 16:16

99661356 发表于 2022-10-10 17:53

感谢分享666

3dm_19455057 发表于 2022-10-11 00:33

cy09810981 发表于 2022-10-13 10:42

袜子.自己洗 发表于 2022-10-13 19:45

谢谢,看看怎么样

qq1197234401 发表于 2022-10-16 16:36

x7748508 发表于 2022-10-18 07:32

楼主好人一生平安

holdtheup 发表于 2022-10-18 14:32

感谢分享

464446778 发表于 2022-10-19 11:34

哼哼哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a2362430941 发表于 2022-10-19 11:58

lksnake 发表于 2022-10-23 14:20

jgyjygjyiyui

12412542131 发表于 2022-10-25 19:03

quiluo 发表于 2022-10-27 20:58

2802386345 发表于 2022-10-28 22:21

谢谢分享

11.年丶忆 发表于 2022-10-30 16:34

obosy11 发表于 2022-10-31 09:33

这个好啊666666666

lzy000317 发表于 2022-11-4 07:56

盾牌弹反优化MOD (
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《黑暗之魂3》小盾牌弹反优化MOD (含视角视距优化)适用V1.15版