captainchow 发表于 2022-9-24 08:57

更新2【杀念仙】无BUG全机体v1.20完全通关存档——已整理目前最有用的零件,零件数值再次修改。

昨天才更新了1.10档,今天马上就更新1.20了。管理员大大不会怪我的吧?:funk:

1.20已肝完,新增加无法贩卖的R3零件[复合装甲]已经修改属性。其他零件现在的数值和搭配我觉得已经可以了,要是大家有什么搭配的意见或建议,欢迎留言。

存档位置:C:\Users\用户名(UserID)\AppData\Local\BANDAI NAMCO Entertainment\SD GUNDAM BATTLE ALLIANCE\XXXXXX数字编号(如果打了联机补丁,请注意区分)

1.三机系零件如图上词条,各机系零件共16套,部分零件数值根据不同机系略有不同。

2.BUG机体均没有!!想要的话用CE改吧,不过会多了几台吉姆和有问题的扎古:lol

3.应各位兄弟的要求,把部分数值合理化、部分零件再调整。如:平衡值从5000减到1500(平衡值约等于霸体,而且这可是全属性的,太bug了),填充速度从100降至95,等。

4.此档零件搭配,可轻松过困难难度第五关。应各位兄弟的要求,把部分零件数值合理化。详情请看图。

5.不喜勿喷,谢谢合作!

6.请注意备份存档!!!请注意备份存档!!!请注意备份存档!!!

7.修理包使用是增加速度,跟修复时间不同。修复时间指的是自机体或僚机HP归零后的修复时间。所以没办法只能分成两个,另外增加至50多个修理包,都是为了强迫症的兄弟。

8.为即时垫步无敌申辩一下,这个零件不是没有作用的,垫步无敌效果其实是:如修改了10秒,那么10秒内你不做任何动作只是一直按照攻击来的另一个方向飞行(闪避)那么它就是无敌10秒的即时垫步(有残影)区间。如果按了攻击键,那么就立马取消了,必须再飞一次。

9.压缩包内有关于2个文档的说明,请注意查看。

10.祝您游戏愉快!

**** Hidden Message *****

captainchow 发表于 2022-9-24 09:19

唔.....按照承诺更新至1.3DLC通关存档。新增的“提姆雷的回路”虽然有碍观瞻(官方就是个专逮强迫症的屠夫),不过实在是懒就没改。。。毕竟词条就那么多 想不出新的搭配了
部分零件数值增强。
大家凑合着用 |或者|把好点子告诉我,改了再发出来一次。
ps:私信┗|`O′|┛ 嗷~~

乖℃Love. 发表于 2022-9-24 09:15

【2022秋意浓浓】
    中秋吃月饼
    国庆齐欢想

a3772648 发表于 2022-9-24 11:10

我想問 為什麼我無法截圖 這遊戲?
只截的到一片黑?

captainchow 发表于 2022-9-24 18:00

你窗口化截图的吧?调回全屏

leexuutaoao 发表于 2022-9-24 20:06

66666支持一下

cca00758 发表于 2022-9-24 21:38

感谢楼主分享

hzxy 发表于 2022-9-24 22:27

3dm_17593243 发表于 2022-9-25 00:22

13663905020 发表于 2022-9-25 00:28

fd3870 发表于 2022-9-25 02:01

1145153487 发表于 2022-9-25 02:13

感谢分享

dmhfy 发表于 2022-9-25 06:59

好东西,值得分享

lanjunjiao 发表于 2022-9-25 08:31

零件修改

PEIN2077 发表于 2022-9-25 09:12

yjn3166 发表于 2022-9-25 09:46

感谢分享

ygxdmx200 发表于 2022-9-25 10:56

感谢楼主分享

ygxdmx200 发表于 2022-9-25 10:59

请问怎么区分线上线下存档的呀

hanweiing1 发表于 2022-9-25 11:29

第三方胜多负少的发多少发

wang8662928 发表于 2022-9-25 12:19

!!!!!!!!!

wangqi1511 发表于 2022-9-25 13:55

感谢分享~

hxd3721 发表于 2022-9-25 14:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多多多多多多多

a0211118 发表于 2022-9-25 14:34

謝謝大哥~先研究看看

swinglife 发表于 2022-9-25 15:03

辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

k5224753ll 发表于 2022-9-25 15:28

66666666:$

hoversky888 发表于 2022-9-25 16:00

E: 更新2【杀念仙】无BUG全机体v1.20完全通关存档——已整理目前最有用的零件,零件数值再次修改。

iddkiko 发表于 2022-9-25 16:59

!!!!!!!!!!!

15382598555 发表于 2022-9-25 19:08

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_FR丶文 发表于 2022-9-25 19:25

谢谢谢谢分享

squall0315 发表于 2022-9-25 20:39

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新2【杀念仙】无BUG全机体v1.20完全通关存档——已整理目前最有用的零件,零件数值再次修改。