dipperkill 发表于 2022-9-21 17:59

论这游戏玩全了4个难度100%,并且刷够装备后的体验

感慨一下这游戏,玩起来是个不错的小品游戏,可以当做星之卡比一样,想玩就玩想停就停,我是ns玩家,修改器可是没有的(也许我玩pc版也会修改器吧哈哈。。){:3_103:}

至于体验,前俩难度是让你熟悉游戏剧情战斗系统的。。根本没有半点难度,不提了

然后第3个鬼硬派才是真正体验到乐趣的游戏...此时的我可以侧重某个攻击方向发展....小兵打你也有个十几点伤害了,不至于前2个难度冲到怪堆里啥都不慌....
打boss,即便你脚力低一点,你也能用连续空中音速腿刮痧磨死...数值也不是很爆炸,你有足够的容错率,也有一定的伤害,不能无脑莽了....打起来有来有回很有意思。。

唯一可能就是仅有的几个敌人可能破不了防。。不过临时堆一下某个属性去换个打法也是可以接受的

热血硬派一开始的体验可以说是极差...防御方面如果没有5级以上不屈不挠特性,被boss碰2下就死,小兵一套连环拳,再捡起来摔一下就西天了,并且没有任何别的特性能拯救这防御方面的问题,那些抗拳抗脚抗投还有坚韧不拔几乎都是垃圾,我这通关路上每一章不论小兵站还是boss战都超鬼了不知道多少次...

打boss方面,你这一路前3个难度已经完全习惯了空中音速腿连踢打boss,但是腿力因为装备加成不给力,只能打十几...这时候就真的成刮痧了...只能换成不熟练的拳....很难受,这算是我最受不了的一个地方。。(因为我觉得拳系打输出并不如空中音速腿和地狱翻滚效果好,武器技能更是限制了我的乐趣

并且最让我无语的。。。明明路上几乎所有的大小boss我都死成鬼,但是曹操(不论演义路线的曹操还是热血的暗曹操),我tm居然一次没死直接无伤过。。当时的我可没有什么好装备,被任何boss打都是2下死或者一套死。。。你敢信这是最终boss?(孙权我是刷了8+5不屈不挠的关羽衣服和暗曹操装去打的,除了伤害差点,但是已经体验不到难度了。。。),曹操召唤的武器用山田之术根本没有伤害(不论是我站着不动他用山田之术打我还是他站着不动我打他都没有伤害)....等于曹操只有纯正面拳脚功夫和一个一看就知道怎么躲开的大招,他甚至都没有旋风腿打侧面以及张辽那般快速的移动速度......

再有,装备刷起来后,数值爆炸,可是这伤害999顶天,导致单发技能根本没有前途....但是很多技能都是单发,帅气的单发技能全都无用.....因为后期伤害大都只有2个答案,100以下和999.....很偶尔能整出个600+,700+,但是我看不到100~300的伤害了...
最后能用的普通技能就是鹰抓功/空中音速拳/腿,钻头/山田之术,到你有了暗曹操装后...就只有2个超必杀了,加特林拳和青龙一闪,别的技能就算打999也约等于没伤害............因为只有这些技能能打999乘n下,大几千甚至上万,而别的技能只能打999...(某几个不好操作的多段技能无视)

于是....回想起来玩得最舒服的还是初入鬼硬派的时候......

今天游戏基本封盘了...特化2个超杀的装备我已经基本全了...就差5级拳之魂换6级了..不过懒得整了....就是900+的拳属性和999的区别...打任何怪都可以是加特林拳正面刚,留200sp青龙一闪回sp...再继续.....

关游戏前最后一战是刷了半套杂牌装,用腿600+,武器500+,投700+,智力500+的属性,带了2件920w的装备(凑投力),吃一个缓慢回血的料理,去打孙权,毕竟冷血奸雄无效没法回血了...衣服是八健将压力衣,不屈不挠6级,小兵打我100~130伤害

山田之术打孙权300+,地狱滚一下700+,音速腿500+....超必杀只用青龙一闪,空中音速腿4轮敌人倒地后接一个可以多打一波伤害,还能保证不被别的怪干扰...

这是我一开始刚刚通关时候的打法...当时暗曹操我是跳跃音速拳200,跳打3轮,然后地狱滚大概一下3~400伤害,当时青龙闪都还没有开发出来,只有无影脚和穿透投掷那个超杀....

这游戏的后期数值以及热血硬派的难度估计是最叫人吐槽了..

shman 发表于 2022-9-21 23:32

主要是刷刷刷有点累:D

dipperkill 发表于 2022-9-22 10:13

shman 发表于 2022-9-21 23:32
主要是刷刷刷有点累

这个刷刷刷还算友好了....比起某些固定点位存档的游戏,还需要刷刷刷的...这种进门前自动存档的刷刷刷真的太友好了....无非就是脸不好和读档后料理和药品无效...反正理论上刷几件关键装备,就能很轻松的过全部路线了...无非就是伤害不够...我是略微有点强迫症才导致了要刷毕业装(虽然张飞手甲还是7+5,假关羽衣服8+5,略微不完美)
我ns有时间记录,游戏总用时85+小时...比起旁边刚玩的异度之刃3,190+小时...这一个act游戏,能玩85小时真的不错了..几个月前的星之卡比全收集也才40小时...

3dm_19337001 发表于 2022-9-23 15:05

我记得这个帖子是一年多之前贴吧上有人发的

我记忆混乱了????:funk:

dipperkill 发表于 2022-9-23 19:38

3dm_19337001 发表于 2022-9-23 15:05
我记得这个帖子是一年多之前贴吧上有人发的

我记忆混乱了????

{:3_103:}这是我才手打完2天的东西,你是以前看了别人的评价吧。。。

3dm_19337001 发表于 2022-9-23 20:06

dipperkill 发表于 2022-9-23 19:38
这是我才手打完2天的东西,你是以前看了别人的评价吧。。。

我记忆中是你这个心得我是昨天晚上看的

在差不多的时间,我也看了贴吧1年多之前的帖子

可能是这个原因导致我记忆混乱了

shman 发表于 2022-9-23 23:17

开ce 5掉落数 最高品质的装备 刷装备 效率高一点,刷了个 正义甲 不屈不饶8/铜墙6,不如 不屈不饶8/不屈不饶6 ?不屈不饶8/不屈不饶6 极难 刷到 经常是 6/6,7/6都没,先就铜墙6 将就算了 以后 有空单独 刷
页: [1]
查看完整版本: 论这游戏玩全了4个难度100%,并且刷够装备后的体验