丶陈公子 发表于 2022-9-15 00:17

杀手2 Hitman 2 2.72黄金版全DLC中文免安装 迅雷网盘

杀手2 Hitman 2 2.72黄金版全DLC中文免安装

名称: HITMAN? 2
类型: 动作
开发商: IO Interactive A/S
发行商: IO Interactive A/S
系列: Hitman
发行日期: 2018 年 11 月 13 日

环游全球并横跨HITMAN? 2沙盒世界中的各处异国风地点来追踪你的目标。从阳光普照的街道,到黑暗危险的热带雨林,没人可以从这名世上最具创意的刺客手中逃出,他就是杀手47。

最近评测:
好评如潮 (469)
全部评测:
特别好评 (29,649)

环游全球并横跨HITMAN? 2沙盒世界中的各处异国风地点来追踪你的目标。从阳光普照的街道,到黑暗危险的热带雨林,没人可以从这名世上最具创意的刺客手中逃出,他就是杀手47。

准备好体验终极的间谍惊悚剧情;你的任务是要除掉特殊的影子客户(Shadow Client)并解决其民兵组织,但当47得知其目标的真实身分及其过往的真相时,剧情有了颠覆性的逆转。

HITMAN? 2引入了全新的进行方式、全新的游戏模式及全新功能,包括搭配了系列首度的合作游戏的全新Sniper Assassin模式。
成人内容描述
开发者对内容描述如下:

This Game may contain content not appropriate for all ages, or may not be appropriate for viewing at work: Frequent Violence or Gore, General Mature Content.

系统需求

最低配置:
操作系统: OS 64-bit Windows 7
处理器: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 60 GB 可用空间

推荐配置:
操作系统: OS 64-bit Windows 10
处理器: Intel CPU Core i7 4790 4 GHz
内存: 16 GB RAM
显卡: Nvidia GPU GeForce GTX 1070 / AMD GPU Radeon RX Vega 56 8GB
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 60 GB 可用空间

下载链接 迅雷网盘
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNBwlh1c7aH4n_YeYwzrtfChA1

丶陈公子 发表于 2022-9-15 00:18

沙发.........

3dm_15677515 发表于 2022-9-15 17:32

谢谢分享

xie1234567891 发表于 2022-9-15 20:35

coco7372003 发表于 2022-9-18 11:28

谢谢分享

砚墨林 发表于 2022-9-30 18:26

谢谢

1301411311a 发表于 2022-10-4 00:32

qianglei3dm 发表于 2022-10-14 09:08

谢谢楼主无私分享!

a2844871806 发表于 2022-10-23 00:03

谢谢楼主无私分享!

帝皇禁军 发表于 2022-10-26 11:13

感谢分享

买个金表 发表于 2022-10-26 20:58

感谢分享

lygzql 发表于 2022-10-30 12:54

谢谢楼主无私分享!

姜氏尸 发表于 2022-11-3 18:52

chenfeng1314 发表于 2022-11-6 17:56

dddddddddddddd

3dm_17531406 发表于 2022-12-8 22:32

Star5 发表于 2022-12-9 21:42

517039035 发表于 2023-2-16 20:11

整个三大妈就看到这里有人发了2.72本体游戏的资源,逛了一圈回来。别人发的都是存档。但是我就是缺游戏本体。。。哭死我了。然后隔壁的YX 本体游戏找到了但是不怎么混YX论坛,等级不够没法看。真要哭死我

80753953@qq.com 发表于 2023-3-6 15:18

谢谢了啊
页: [1]
查看完整版本: 杀手2 Hitman 2 2.72黄金版全DLC中文免安装 迅雷网盘