啊王 发表于 2022-9-12 21:02

作为从第一部玩到英灵殿的表示,这个系列快玩不下去了

前期的还好,最近的神话三部曲,都是100+小时是起步,太肝了,岁数越来越大,有点无力了:L

なごり雪/mg 发表于 2022-9-15 13:19

老刺客不是也得收集吗?反正我是懒得收集,这方面没强迫症,什么白金不白金的无所谓。

我爱GTA 发表于 2022-9-20 05:49

从大革命开始,我就是纯跑剧情了。全收集、全白金等等,是想都不敢想了。

3dm_15224370 发表于 2022-9-22 13:32

なごり雪/mg 发表于 2022-9-15 13:19
老刺客不是也得收集吗?反正我是懒得收集,这方面没强迫症,什么白金不白金的无所谓。 ...

老刺客是一边跑路看风景,一边给你讲故事。新刺客是砍砍砍。老刺客是研究如何为玩家服务,给玩家带来新的探索和乐趣。
新刺客是利用玩家喜欢砍人的特点,利用人性的弱点以获利。
最近从新玩大革命,意想不到的舒服。
新刺客真是坨屎一样。

虚。华 发表于 2022-10-1 23:14

所以哪一部比较推荐?

wangleshijie 发表于 2022-10-6 06:19

马拉卡满脑袋的问号变成了英灵殿满脑袋的光点:lol:lol:lol

COOL翰墨留香 发表于 2022-10-17 10:11

同感……前两年Uplay白嫖大革命,EPIC上领枭雄,都重新玩了一遍,真的比起现在这三个好得多

等想好了再说 发表于 2022-11-3 20:37

想预购刺客幻景,毕竟回归刺客传统,可惜没有钱!!

雨中枫玲 发表于 2022-11-7 15:38

老刺客了!但是季票票不忘DLC都不想下手了!越来越贵了

zhaomjie 发表于 2023-1-3 00:57

继续RPG就能买,回归刺客就算了,刺客已经玩够了

wingswing 发表于 2023-5-29 08:50

所以哪一部比较推荐?

刺客信条2三部曲吧

godlike120 发表于 2023-5-31 15:14

4代以后就是一坨屎啊,刺客就是刺客,玩成了战士。潜伏于黑暗中的刺客?

称呼啥地方 发表于 2023-6-9 12:38

老刺客还是蛮好玩,时尝时新

夜丶迷离 发表于 2023-7-29 01:06

所以哪一部比较推荐?

个人推荐黑旗 叛变 大革命这种比较传统的开始,然后这种模式能玩的下去就再去玩3 和更早的, 不接受就试试起源或者奥德赛,喜欢这种就再把英灵殿玩了

lujingshu 发表于 2023-8-16 09:37

所以哪一部比较推荐?

AC2AC4 …… 没了

mbandcc 发表于 2023-10-4 15:15

这一作算是返璞归真了,浓浓的老刺客信条感觉,主线就4个区域,问号啥的也没了,主线通关20多个小时,但我觉得还是神话三部曲好玩,瓦尔哈拉我玩了300个小时。

thelightbringer 发表于 2023-10-4 16:17

老实说,刺客系列其实按原计划一二三代完结是最完美的,最多加个4代戴斯蒙现代剧情收尾就很出彩了,这样完结的话这个游戏基本上就是质量效应那个历史殿堂级的级别了。

但育碧的狗尾续貂,而且一续再续直接砸了自己招牌。

tom1126kimo 发表于 2023-10-4 16:47

所以哪一部比较推荐?
舊刺客(沒有等級壓制的舊版刺客)推薦二代三部曲 (一代刺殺任務重複性太高,都是到城市收集三個資訊然後刺殺)
新刺客(有等級,裝備屬性,更像ARPG)推薦奧德賽

leexuutaoao 发表于 2023-10-4 17:26

除了移动端的没玩过其他的都通关了,旅游模拟器恰如其分。
系列前几作还有一些刁难人任务(精心设计的),后面的只能说能玩(地图越来越好看)

fred99 发表于 2023-10-4 18:11

所以哪一部比较推荐?

我把 刺客信条2一直 到 英灵殿,每一部 全部收集 齐了,
只把刺客信条2玩到通关了,其他的 我都玩到 30%---50%
就放着主线 不继续了, 完全当成 旅游模拟器,
大部分 时间 都在里面 逛街,看风景,随机 打 卫兵,
做做支线 任务, 或者 体验主线任务, 玩到快 成功时,我就
退出当前任务。。。。
老刺客 和 新刺客的系统 我都充分接受,并且都很喜欢,
新刺客 神话三部曲,虽然是 战士无双风格,
我也能 经常 完成 偷袭 和 潜行 。:lol:lol

pentryjean 发表于 2023-10-4 20:02

关键是题材。并没感觉头几代多好。而是觉得起源最好。

xiaosa56 发表于 2023-10-4 20:20

育碧换皮罐头游戏,还是那个味儿,只不过年纪大了玩不下去了

夕木南 发表于 2023-10-4 20:48

育碧罐头,工业糖精
这个系列估计也快到头了,奥德赛还是可以的(虽然优化狗屎),英灵殿不太行(老奶奶的裹脚布),幻景(看预告说砍了时长25-30h,刺客回归)

coolsc 发表于 2023-10-5 02:53

神话三部曲和老刺客系列的目标玩家群其实不一样。销量说明神话三部曲有更大的受众群体,但也确实背叛了老粉丝。

3dm_18467260 发表于 2023-10-5 10:06

好像英灵殿的销量不错,加上氪金商店,有赚头。这次幻景不知道有没有氪金商店,听说主线是10+小时,不会有英灵殿那么长,体量是40g

kukukumamama 发表于 2023-10-5 10:08

所以哪一部比较推荐?

刺客信条2艾吉奥三部曲、刺客信条3、刺客信条黑旗

银翼蓝天 发表于 2023-10-5 20:17

我也玩不下去了,1代开始玩的,现在40了,英灵殿都没通关,玩不动了。。。。。。。连爬塔开地图都没动力。现在一感觉要爬塔,就累。。。。。。。。。。

小e木有水 发表于 2023-10-7 04:10

我在卡姐身上花的时间,历代最多。可能是风景很美,我很喜欢吧。其他代都是主线通一周目,其他随缘。上代只通了主线,攻略了嫂子后,心满意足。后边出的DLC直接放弃。至于这代的话,今年应该不会玩了,原因很简单,风景人物都没有吸引我的点,同期还有很多值得玩的游戏。

几把鬼 发表于 2023-10-7 16:08

说别的有毛用,主要是你老了没那多余的精力了{:3_99:}

ldc6429759 发表于 2023-10-7 17:00

反正闲着也是闲着,只要不算太烂,我都能玩通关
页: [1] 2
查看完整版本: 作为从第一部玩到英灵殿的表示,这个系列快玩不下去了