个人简介 发表于 2022-9-6 19:16

【天翼云/123 云盘】极限竞速 7 - 1.174.4791.2 / 地平线 3 - 1.0.125.2

这俩网盘下载不限速,坚决抵制垃圾百毒盘,从自己做起。
解压后运行 UWP_Helper.bat,选择 3. Enable Developer Mode,再选择 1. Install game,最后选择 2. Install DLC,然后开始菜单就有图标了最新 Win11 可正常运行
https://cloud.189.cn/t/RVZbUv3YbAba (访问码:1kei)
https://www.123pan.com/s/i4P9-CG5VH

个人简介 发表于 2022-9-6 19:17

链接在审核,需等待

ENXIIIIIIIII 发表于 2022-9-6 22:45

居然还有朋友发这两游戏的资源 感谢分享了 :lol

yanghongxun 发表于 2022-9-7 15:59

forza motorsport 796.81G   :Q 空间存不下太大啦。

laji9cheng 发表于 2022-9-7 23:02

请问打开游戏,出现XBOX图片后闪退是什么回事?按照你的流程正常操作的,也成功的,我系统是win10 21H2

枪和玫瑰 发表于 2022-9-10 11:21

楼主这个怎么进入大雪山?摩天轮呢?:'(:funk::L:(:funk:

ysyz55 发表于 2022-9-14 18:21

感谢分享,正愁种子下载速度慢呢。{:3_63:}

iurctom790 发表于 2022-9-16 04:30

laji9cheng 发表于 2022-9-7 23:02
请问打开游戏,出现XBOX图片后闪退是什么回事?按照你的流程正常操作的,也成功的,我系统是win10 21H2 ...

同问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yohaaa 发表于 2022-9-17 15:05

抵制垃圾百毒瘾盘!

siemens113 发表于 2022-9-18 15:01

地平线 3 ,uwp才能安装吗

A321neoXLR 发表于 2022-9-21 18:52

有没有老哥试过,我是win11 21H2,fitgirl的最新版试过了,所有dlc车包都有,只是进不了风火轮和暴风雪山,但是dlc页面显示已购买,选项菜单里显示无法下载卖场数据,地图瞬移显示要安装,真心希望玩到风火轮和暴风雪山

ENXIIIIIIIII 发表于 2022-9-21 21:43

A321neoXLR 发表于 2022-9-21 18:52
有没有老哥试过,我是win11 21H2,fitgirl的最新版试过了,所有dlc车包都有,只是进不了风火轮和暴风雪山, ...

朋友 你如果想玩风火轮和暴风雪山 你就去下健身女孩的那个整合版 论坛里有 按照教程安装后 就能玩 我自己在WIN10还有WIN11都测试过 全都可以正常运行

WOLF191942239 发表于 2022-9-22 22:18

WIN10 19044.2006
两个都完美运行,感谢,,,,,,,,

A321neoXLR 发表于 2022-9-23 13:37

ENXIIIIIIIII 发表于 2022-9-21 21:43
朋友 你如果想玩风火轮和暴风雪山 你就去下健身女孩的那个整合版 论坛里有 按照教程安装后 就能玩 我自己 ...

不过我fitgirl最新版车包都有,只是进不了风火轮和暴风雪,但是dlc页面显示已购买

chhzld 发表于 2022-10-1 11:16

wuzhiping333 发表于 2022-10-12 10:33

怎么设置中文

神尾观玲 发表于 2022-10-15 16:39

打开后就闪退啊

cnm111132312412 发表于 2022-10-22 00:37

支持楼主!!抵制垃圾百毒瘾盘!!!

雷与火 发表于 2022-11-4 10:49

WOLF191942239 发表于 2022-9-22 22:18
WIN10 19044.2006
两个都完美运行,感谢,,,,,,,,

为什么我下载极限竞速7的解压提示少文件了

WOLF191942239 发表于 2022-11-4 14:35

雷与火 发表于 2022-11-4 10:49
为什么我下载极限竞速7的解压提示少文件了

重新下载咯,下载丢包这事挺烦人的

Mr。0_酷洛俹 发表于 2022-11-6 21:58

进入DLC安装目录,Hot Wheels 和 Blizzard Mountain 都要輸入指令,右键打开powershell,输入Add-AppxPackage -register AppxManifest.xml,两个dlc部署完后再关闭开发者模式。

3dm_22731164 发表于 2023-1-7 21:03

我下载了3以后解压提示文件错误~~~~晕死

如风飞扬 发表于 2023-2-4 02:02

太好了,谢谢分享

TGRAY55 发表于 2023-7-1 18:26

感谢分享

Stark120 发表于 2023-8-11 01:14

2024考古贴主牛b:curse::lol

8417337 发表于 2023-10-15 10:41

kankan{:3_116:}

阿布qq 发表于 2023-10-27 09:23

“解压后运行 UWP_Helper.bat,选择 3. Enable Developer Mode,再选择 1. Install game,最后选择 2. Install DLC”
这一步我开了开发者模式也运行不了是什么情况啊

va-lue 发表于 2024-1-14 19:37

Mr。0_酷洛俹 发表于 2022-11-6 21:58
进入DLC安装目录,Hot Wheels 和 Blizzard Mountain 都要輸入指令,右键打开powershell,输入Add-AppxPacka ...

楼主发的这个版本也可以按照这个执行,就可以玩dlc了吗

wsqsma 发表于 2024-1-22 22:38

感谢你的无私分享

ytHT7UT 发表于 2024-2-5 13:14

感谢分享66666666
页: [1] 2
查看完整版本: 【天翼云/123 云盘】极限竞速 7 - 1.174.4791.2 / 地平线 3 - 1.0.125.2