394206181 发表于 2022-9-1 20:23

2022.9.1N网搬运整合 1.56 版本(山脊村+sve+冻死卡普+祖祖市+惊喜内容+各项功能整合美化总计155MOD合集)以及最新版本SMAP3.16

已知MOD清单 麻烦版主设置回复可见
扩展类
山脊村最新版本(增加布莱尔为结婚对象 注:必须安装SMAP3.16)
SVE版本不明(用的以前老板怕与其他mod不兼容)
祖祖市最新版本(可坐bus前往)
惊喜女孩
一夫多妻
娘化mod
惊喜谷
新增惊喜话内容
备注:由于mod内容过多 有些惊喜内容可能没有做完全翻译 不影响整体体验

美化类
增加 火影赤丸为宠物
美化了建筑物
替换了本体树木模型 随季节而变化

工具类
拖拉机
CJP作弊菜单(新版本可移动到山脊村中文翻译)
事件查看器
物品添加器
日历随时查看

其他还有很多配套MOD 请各位下载之后细细品尝

本人更新mod之后 并没有开新档 测试暂无问题
强烈建议开新档体验

注意事项 有部分MOD 可能报错 暂未找到原因 不影响正常游戏
由于MOD内容比本体还大 加载大约5-8分钟左右 具体看电脑配置 如遇加载过慢是正常现象 请稍安勿躁

由于本MOD搬运至N网大佬 如有侵权请联系本人删帖

**** Hidden Message *****

394206181 发表于 2022-9-1 23:38

网盘链接已挂

以后更新都在二楼若想娶乔迪或者罗宾
请在MOD文件夹中修改配置:

Romanceable Rasmodius SVEMOD文件夹中的config.json并设置参数 "Override Generic Dialogue": "false"

free loveMOD文件夹中的config.json并设置参数:“RomanceAllVillagers”:true

本次更新 惊喜事件动漫肖像
修复钓鱼问题
游玩过程中如遇问题请联系本人修复

只有秒传链接 懂的自取解压码 wctxm
6095114c1fe6b3cace41423fe9205269#be959912faae0fe1c7b6c171b970077f#630741350#/最终测试版1.0.rar

经过几个月的整合 和翻译工作 现推出超级版整合包

整合包包含内容穿墙MOD遇剧情被建筑物卡住用穿墙MOD进行 F7启动加载速度优化MOD(进游戏后按F11切会原画质)自定义配偶露台F8 配置(多个老婆的时候在农村用)贾斯历险记(自汉化)朱丽叶历险记(自汉化)福斯托利亚斯托夫顿(坐BUS或者走路去沙漠)雷欧性转(自汉化)模块化大修裸体雕塑更好的玛尼事件(自汉化)RSV山脊村最新版本
SVE最新版
祖祖市最新版本(坐bus前往或者走路去沙漠)东斯卡普走路去沙漠山谷女孩欢迎来到矿石镇一夫多妻
露娜谷
市场日
市场日18+商店(自汉化有彩蛋) (通用配置菜单设置 15商家才能出现)
XV谷最新3.0版本
新增惊喜话内容
新增 10多个自制NPC
姜岛收租本体人物以及东斯卡普季节性服装变化
个人物品归还(自汉化:有彩蛋)穿越山谷的18+(自汉化)绿帽谷贾斯涩涩(自汉化)美化模组美化模组自汉化等等娘化动物替换原版的 牲畜以及宠物
替换了本体树木模型 随季节而变化
超大地窖
三个超大农场
露娜季节性头像
添加家具季节性拖拉机拖拉机
CJP作弊菜单(新版本可移动到山脊村中文翻译p键)
事件查看器 按 n 键
物品添加器按 i 键
日历随时查看 B 键地图查看
全自动化工具目前总计350+mod
有需要的朋友欢迎联系

ZOUDA 发表于 2022-9-2 01:51

感谢分享

tanjuncy 发表于 2022-9-2 01:59

感谢楼主分享!   

19611024 发表于 2022-9-2 06:57

感谢楼主分享优质内容,希望继续努力!先下载看看好不好用!

冰丶毒(JO) 发表于 2022-9-2 08:24

看看。。。。。。。。。。。

c1063001954 发表于 2022-9-2 08:50

hitman42 发表于 2022-9-2 09:08

buritan 发表于 2022-9-2 09:09

感谢分享11111111111111111111111111111111111111111

amiemi 发表于 2022-9-2 09:24

谢谢分享

ge1739 发表于 2022-9-2 09:29

n网下载smapi太慢,这里谢谢楼主啦

-_Kid_the_Phant 发表于 2022-9-2 14:07

不明觉厉

时候c 发表于 2022-9-2 14:07

chaoming19 发表于 2022-9-2 14:26

谢谢楼主分享

当我入梦丶 发表于 2022-9-2 14:34

感谢分享!!!!!

1061484704 发表于 2022-9-2 17:01

dddddddddddd

blqf 发表于 2022-9-2 17:55

hzt65200543 发表于 2022-9-2 19:08

谢谢dalao啊啊啊啊啊啊啊啊

我能说啥呢 发表于 2022-9-2 19:15

66666下载来玩一玩

hh2267594191 发表于 2022-9-2 19:33

感谢楼主分享

蓝莓菓子 发表于 2022-9-2 20:14

isxzsi 发表于 2022-9-2 20:17

超级喜欢这样的休闲游戏!谢谢大神分享!

光荣的吐槽役 发表于 2022-9-2 20:21

ku961788 发表于 2022-9-2 20:30

嗷嗷嗷504 发表于 2022-9-2 20:31

感谢分享

ufohaohao15 发表于 2022-9-2 20:54

谢谢分享

134834246 发表于 2022-9-2 21:07

最深邃的黑暗 发表于 2022-9-2 21:12

lijianrenmali 发表于 2022-9-2 21:44

TTTYL 发表于 2022-9-2 22:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2022.9.1N网搬运整合 1.56 版本(山脊村+sve+冻死卡普+祖祖市+惊喜内容+各项功能整合美化总计155MOD合集)以及最新版本SMAP3.16