3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:33

【3DM攻略站】《咩咩启示录》图文全攻略,全建筑技能卡牌武器详解(含“上手指南/教程”“流程/怪物/boss详解”“玩法技巧”)。【完】

以下内容由【3DM攻略站】--心生双翼原创。
部分内容由心生双翼翻译或整理,最终文本以3DM攻略站汉化为准。
你还可以通过3DM攻略站,来更直观的浏览本篇《咩咩启示录》的图文攻略。链接:点我进入浏览!

教条/仪式选择://www.berlin-links.com/gl/3857855.html

全成就/收集攻略://www.berlin-links.com/gl/3857729.html

视频全攻略(结局)://www.berlin-links.com/gl/3857619.html
《咩咩启示录》图文全攻略,全建筑技能卡牌武器详解(含“上手指南/教程”“流程/怪物/boss详解”“玩法技巧”)。《咩咩启示录》是一款动作类roguelike游戏,类似哈迪斯,不过加入了不少经营(种田)元素,是一款趣味性、操控性都做得很不错的肉鸽游戏。在一片虚假先知横行的土地上,你(咩咩羊)要建立自己的教派,击败伪神。你需要遍历大陆上神秘无比、风格迥异的区域,笼络一群笃信森林的忠诚追随者,广散你的真言,最终一统全境,成为唯一的正教。

游戏名称:咩咩启示录
英文名称:Cult of the Lamb
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Massive Monster
游戏发行:Devolver Digital
游戏平台:PC
发售时间:2022年8月11日

最低配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7或更新
处理器: Intel Core i3-3240; AMD FX-4300
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce GTX 560 Ti (1024M显存); Radeon HD 7750 (1024M显存)
存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i5-3470
内存: 8 GB RAM
显卡: GeForce GTX 1050; Radeon R9 380 (2048M显存)
存储空间: 需要 4 GB 可用空间

语言设置
settings中游戏项里直接可以选择语言。

快捷键

用户界面快键

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:34

一、上手指南
**** Hidden Message *****

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:37

14、贡品收集(圣冠/毛纺)
二、教条选择详解
(初始教条后,每个教条都是二选一。)

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:38

三、全塔罗牌
塔罗牌的收集请移步://www.berlin-links.com/gl/3857729.html
四、全能力

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:39

五、全建筑**** Hidden Message *****

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:40

《咩咩启示录》全成就攻略,毛纺碎片塔罗牌皮肤收集攻略。《咩咩启示录》最终boss战选择。《咩咩启示录》是一款动作类roguelike游戏,类似哈迪斯,不过加入了不少经营(种田)元素,是一款趣味性、操控性都做得很不错的肉鸽游戏。在一片虚假先知横行的土地上,你(咩咩羊)要建立自己的教派,击败伪神。你需要遍历大陆上神秘无比、风格迥异的区域,笼络一群笃信森林的忠诚追随者,广散你的真言,最终一统全境,成为唯一的正教。

本攻略将包含全成就完成方法。
本攻略将包含与成就相关的毛纺碎片、塔罗牌、皮肤收集。
本攻略包含最终boss战选择。

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:41

攻略完结。

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:42

攻略努力更新中。。。

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:43

攻略努力更新中。。。

3DM心生双翼 发表于 2022-8-12 11:44

攻略努力更新中。。。

lifeng1986530 发表于 2022-8-12 16:59

谢谢分享·····

weyaox 发表于 2022-8-14 08:25

努力更新三天,半个字没蹦出来

风飞凡 发表于 2022-8-15 11:46

大哥 你是在逗我们呢

盛夏光年メ 发表于 2022-8-15 15:56

DDDDDDDDDDDDDD

cbbbyyx 发表于 2022-8-15 16:12

20000406 发表于 2022-8-15 16:49

感谢分享

shangmo123 发表于 2022-8-15 16:56

k9785213 发表于 2022-8-15 17:04

作者跑路了

llj843332625 发表于 2022-8-15 17:12

阿斯达大多

david163 发表于 2022-8-15 17:17

啊哈哈哈哈12138 发表于 2022-8-15 17:50

张天奇 发表于 2022-8-15 18:45

991175339 发表于 2022-8-15 18:57

黑暗的记忆 发表于 2022-8-15 18:58

东升罚多少罚多少噶发给房东给割发代首啊

岚月¥离殇 发表于 2022-8-15 20:35

看看大佬的攻略

zxdx123zxdx 发表于 2022-8-15 21:48

祯羽千夜 发表于 2022-8-15 22:26

8287192 发表于 2022-8-15 23:30

感谢分享

freehb 发表于 2022-8-16 00:11

攻略努力更新中

daichenk 发表于 2022-8-16 01:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【3DM攻略站】《咩咩启示录》图文全攻略,全建筑技能卡牌武器详解(含“上手指南/教程”“流程/怪物/boss详解”“玩法技巧”)。【完】