yihudeai 发表于 2022-8-5 19:45

如何章节百分百

声望起作用后章节是不是都是三星算百分百,红星是热血,蓝星是搞笑,绿星是什么,我一开始没注意,才发现打完第二个难度,全是红星,最后一章没打张辽所以给了绿星吗,只有蓝星是我刚打了一章搞笑所以能确定

a3772648 发表于 2022-8-6 07:55

1蒼天已死
2雲起龍驤
3惡紫奪朱
4千里單騎
5猛虎伏草
6決戰 火燒赤壁

名望值
負分是搞笑路線=藍色星星
0-200是演義路線=綠色星星
高於200是熱血路線=紅色星星

把所星星打出來就100%

yihudeai 发表于 2022-8-6 15:15

a3772648 发表于 2022-8-6 07:55
1蒼天已死
2雲起龍驤
3惡紫奪朱

感谢,原来绿色就是演义,一个难度一章打三遍属实有点浪费时间,第二个难度已经无敌了却还要在这里刷章节才能百分百,这个设计实在没意义

qasw11122 发表于 2022-8-6 15:51

到高难度就很难打了

a3772648 发表于 2022-8-6 22:53

yihudeai 发表于 2022-8-6 15:15
感谢,原来绿色就是演义,一个难度一章打三遍属实有点浪费时间,第二个难度已经无敌了却还要在这里刷章节 ...

你錯了
不同支線模式....
會登場的敵人和掉的裝備不太一樣

有的裝備 有限定 是哪個模式+哪個難度才 打得到

yihudeai 发表于 2022-8-7 15:20

a3772648 发表于 2022-8-6 22:53
你錯了
不同支線模式....
會登場的敵人和掉的裝備不太一樣

我好像第三难度的装备都比第二难度的好啊,我现在纯粹为了百分百刷了第二难度刷了3遍,本来刷一遍就可以去第三难度了,这不是浪费时间么,最高难度肯定装备更好啊,所以直接最高难度多刷才有意义吧?而且终极装备应该是店铺里的关公套装吧,那玩意肯定要高难度刷钱吧,难度越低钱越少

a3772648 发表于 2022-8-7 15:43

yihudeai 发表于 2022-8-7 15:20
我好像第三难度的装备都比第二难度的好啊,我现在纯粹为了百分百刷了第二难度刷了3遍,本来刷一遍就可以 ...

這是遊戲的趣味 醍醐味啊....
~920關羽套裝~>不是最強裝備和套裝 絕對會讓你失望的
你在沒打好基礎就想打熱血硬派難度....就算你裝備極天刑詛咒套裝(全部素質999)
到最後還是會隨便就被小兵秒殺

最起碼要有正義戰甲 再說....
你要真的不趴 就需要 冷血奸雄屬性+青龍偃月刀一閃..........

yihudeai 发表于 2022-8-8 16:45

a3772648 发表于 2022-8-7 15:43
這是遊戲的趣味 醍醐味啊....
~920關羽套裝~>不是最強裝備和套裝 絕對會讓你失望的
你在沒打好基礎就想 ...

我就是觉得第二档难度真的没意思,反正都刷完了也不说它了,三档难度第四章开始不小心就挂了,还好我一次就刷到了僵尸符和夏侯敦的截龙腰带,助我又轻松通关,这档难度的东西还不错,刷个百分百比第二档有动力多了,第二档真就是机器人式的多刷了两遍,毫无乐趣

a3772648 发表于 2022-8-8 18:15

yihudeai 发表于 2022-8-8 16:45
我就是觉得第二档难度真的没意思,反正都刷完了也不说它了,三档难度第四章开始不小心就挂了,还好我一次 ...

期待你到熱血硬派
的刷裝和心得分享....
我昨天穿了極刑天套裝+999
在第5章和第6章....
都被左慈和孫權...秒殺噴錢
我很錯愕+1

先跟您據透...熱血硬派難度
正義戰甲是必須裝備
"不屈不撓+堅忍不拔"也是必需的屬性至少不會讓你趴(被秒)的不明不白+噴錢
還有我的心得是...千萬別相信數字999>>>真的沒參考價值+真的你趴(被秒)的莫名其妙....連使用道具補血的機會都沒有

你說的硬派模式難度 我認同+1
页: [1]
查看完整版本: 如何章节百分百