lwoklw 发表于 2022-7-22 21:59

发现2022调教师增加育成度的指令没作用

连续试了併せ馬,坂路1本(追い),坂路2本(追い),用看马器看了都只加疲劳,育成度1点不加

一条兼定111 发表于 2022-7-22 23:04

马成长不是无吧

lwoklw 发表于 2022-7-23 08:46

一条兼定111 发表于 2022-7-22 23:04
马成长不是无吧

不是,一匹是持,一匹是有,因为看2匹育成度都太低,怕赶不上年底2岁GI,特意想用指令加

一条兼定111 发表于 2022-7-23 10:26

lwoklw 发表于 2022-7-23 08:46
不是,一匹是持,一匹是有,因为看2匹育成度都太低,怕赶不上年底2岁GI,特意想用指令加
...

你说的是成度吧,那个好像多比赛才加。

lwoklw 发表于 2022-7-23 22:17

一条兼定111 发表于 2022-7-23 10:26
你说的是成度吧,那个好像多比赛才加。

游游戏里一个育成度一个育成上限,指令说明了是加育成度。骑手也有指令加育成度,那个就是有效的,调教师的同样说是育成度,但实测全部无效,估计是没实装。

一条兼定111 发表于 2022-7-24 01:57

lwoklw 发表于 2022-7-23 22:17
游游戏里一个育成度一个育成上限,指令说明了是加育成度。骑手也有指令加育成度,那个就是有效的,调教师 ...

你说的是那个黄色的条吧,要满才加能力,不满估计看马器了里不显示的。

mowey 发表于 2022-7-24 14:10

这个是加成长的吧?满了以后有几率SP 或者六围有几率上升

一条兼定111 发表于 2022-7-25 12:30

mowey 发表于 2022-7-24 14:10
这个是加成长的吧?满了以后有几率SP 或者六围有几率上升

是啊,调教师就是加这个的,成度好像只能比赛加

suoqiou1 发表于 2022-7-27 11:55

加育成的还是骑手的有用 调教师是绿条满的时候随机提升7维属性或者领悟高一级的绊

akira2019 发表于 2022-8-1 15:26

求新版本看马器。。。。。。。。。。

lwoklw 发表于 2022-8-9 22:11

akira2019 发表于 2022-8-1 15:26
求新版本看马器。。。。。。。。。。

https://bbs.3dmgame.com/thread-6293011-1-1.html论坛有大佬在更新实用工具的

lwoklw 发表于 2022-8-9 22:38

一条兼定111 发表于 2022-7-25 12:30
是啊,调教师就是加这个的,成度好像只能比赛加

嗯,是游戏文本没写清楚,实际只有骑手的那个技能是加成度的

hiriko111 发表于 2022-9-30 16:57

板路调教1 2 3加的不是成度,加的是各属性的经验,成度好像参加比赛或者随时间推移才会涨,看马的成长类型
页: [1]
查看完整版本: 发现2022调教师增加育成度的指令没作用