xinyuetuan 发表于 2009-2-16 12:51

雪域危机和起源计划2哪个流程长,关卡多,剧情棒?

雪域危机和起源计划2哪个流程长,关卡多,剧情棒?大家一起来说说!

zbrjan 发表于 2009-2-16 12:57

楼主纯粹是来找喷的....鉴定完毕

aero3d 发表于 2009-2-16 12:59

雪域危机你玩一半时就会想自杀

shine_c329 发表于 2009-2-16 13:08

还好没玩过!要不已经自杀了!哈哈哈哈

有角幻也 发表于 2009-2-16 13:28

看楼上2位说的很恐怖.......雪域危机我连听都没听到过........

aero3d 发表于 2009-2-16 13:31

回复 5# 有角幻也 的帖子

BUG和迷失地带一样居多,谜题一点看不懂巨难,我下的还是俄文版

carbine3085 发表于 2009-2-16 13:40

回复 5# 有角幻也 的帖子

我也是......

XIAOXIAOJIANHU 发表于 2009-2-16 14:09

我玩的是英文版的,玩了20分钟一头雾水,谜题实在无聊。

TimSkold 发表于 2009-2-16 14:36

我只知道那游戏优化很差 所以没下

dtfgrstwewer 发表于 2009-2-16 14:43

雪域危机不错,可是网上没有汉化,没有攻略.玩了一段不知怎么玩啦,卡关了,真他娘的破游戏

bobocar 发表于 2009-2-16 15:16

雪域危机 很不錯...打了英文補丁沒啥問題,

和FEAR2 的性質不一樣不能比較...一個是爽快暴力一個是著重解迷..

gprszq 发表于 2009-2-16 15:57

雪域危机那算解谜么?到一个点就是一阵幻想,然后完成一个任务....打了一小时,在一个阀门前卡住了........然后就没有玩下去..........

ioril 发表于 2009-2-16 16:12

其实雪域危机如果有:“无bug英文语音中文字幕的版本”并且配置要求再厚道一点
还是可以的不过玩起来确实不是很爽快

bobocar 发表于 2009-2-16 16:13

原帖由 gprszq 于 2009-2-16 15:57:00 发表
雪域危机那算解谜么?到一个点就是一阵幻想,然后完成一个任务....打了一小时,在一个阀门前卡住了........然后就没有玩下去..........

阀门前卡住了 <---- 這個就是迷題......我當初也是卡在這..後來留意了掉在地上的開關制和

快將被水沖破的門上好像決少了點東西...便領誤到這個迷的解法了.這遊戲很不錯的

txhu2005 发表于 2012-3-1 21:43

谁还有这个游戏我想下载重新玩
页: [1]
查看完整版本: 雪域危机和起源计划2哪个流程长,关卡多,剧情棒?