gamevirus 发表于 2022-7-14 09:48

第二天早上起来就黑屏了

是我的问题嘛,好不容易有兴趣的游戏:L

故事情节 发表于 2022-7-14 10:00

我也是啊。。 不知道为什么

wscmdyzk 发表于 2022-7-14 10:05

故事情节 发表于 2022-7-14 10:00
我也是啊。。 不知道为什么

你也是正版受害者吗? Steam上有几个正版玩家也反馈了这个BUG 但好像不是每个人都会遇到

或者 先试试学习版看看?

故事情节 发表于 2022-7-14 10:10

wscmdyzk 发表于 2022-7-14 10:05
你也是正版受害者吗? Steam上有几个正版玩家也反馈了这个BUG 但好像不是每个人都会遇到

或者 先试试学 ...

学习的 那估计是游戏问题 看能不能修复了

1589157194 发表于 2022-7-14 10:20

换NS玩就行了

csere 发表于 2022-7-14 10:25

1589157194 发表于 2022-7-14 10:20
换NS玩就行了

配置高无所谓,配置低玩PC版画面和帧数都会更好

遊侠 发表于 2022-7-14 10:35

你说的第二天是什么意思,是一开始进去强制你休息之后的第二天,还是打完招呼之后再休息的第二天,如果是前者,我学习版没问题,第二个我还没打完招呼,因为我NS已经完美通关了,而PC新档一出来有一堆赠品,目前还没仓库,又不想卖去。而且我直接用NS的完美存档了不存在第二天了

gamevirus 发表于 2022-7-14 10:58

遊侠 发表于 2022-7-14 10:35
你说的第二天是什么意思,是一开始进去强制你休息之后的第二天,还是打完招呼之后再休息的第二天,如果是前 ...

学习版,强制休息第二天起来黑屏

gamevirus 发表于 2022-7-14 12:01

steam论坛上好多同样问题的,不是个例
移植的什么鬼啊,u3d这么简单的引擎都会翻车

lin0099 发表于 2022-7-14 12:15

我沒問題

kenny5029 发表于 2022-7-14 13:14

我没问题,据说是视频解码器问题
外网有人下了解码器 设定好就行了
因为睡醒会有点动画 缺解码器就看不了

下个K-lite Mega Pack(记得是mega)
然后也要设定 不设定你下了他也没调用肯定继续黑屏的(steam就有2货没设定就乱说)
一股脑选lav肯定没问题 如果可能花时间能用ffshow(前者兼容性最好 解码吃比较多资源,后者可用的选项更多 资源消耗少于前者)

gamevirus 发表于 2022-7-14 14:58

:L弄了半天也没整明白,玩个游戏真累,我印象中u3d是最傻瓜的引擎,从未如此蛋痛过

wxhstcwere 发表于 2022-7-14 21:37

我也是第二天黑屏,看来是通病了~

wtgbus 发表于 2022-7-14 22:17

刚玩完,完全没遇到黑屏好吧。。。。。

85134135 发表于 2022-7-14 22:55

倒是没这问题 win10 3dm版本选的女角色

121520 发表于 2022-7-14 23:29

同样黑屏了
幸好玩之前看到了lz的帖子提前保存了:D

zjl0513 发表于 2022-7-14 23:57

我也是!叫我睡觉起来时黑屏真是无语!

加亚西 发表于 2022-7-15 02:59

有什么解决办法

藤宫冷羽 发表于 2022-7-15 06:47

配置問題?到現在還沒遇到bug

inverseangel 发表于 2022-7-15 09:04

大佬,能详细说下怎么设定吗?我下完全勾LAV还是黑屏

inverseangel 发表于 2022-7-15 09:10

我问题解决了,N卡的情况下把显卡设置恢复默认就好了(某优化选项问题)

ano889922 发表于 2022-7-15 13:24

inverseangel 发表于 2022-7-15 09:10
我问题解决了,N卡的情况下把显卡设置恢复默认就好了(某优化选项问题)

能发个图吗 我设置的都不行

似水骄阳 发表于 2022-7-15 16:14

同样问问怎么解决黑屏

~倪茶~ 发表于 2022-7-15 16:39

你们都是WIN7的吗?或者WIN10的有VP9视频扩展吗?

gahqm 发表于 2022-7-15 16:47

我是 N 咭,先装好k-pack 後再全设定做 lav-video,然後在 Nvidia control panel ->3d setting->manage 3d setting 的 global setting 将 vertical sync 关掉(off),我发觉进入游戏後在主图面会有不同,原先是黑底图面,设定好会变成以下画面

zjf103 发表于 2022-7-15 17:20

我也是黑屏了,同样的地方,不知道该咋弄了,等个后续补丁吧

inverseangel 发表于 2022-7-15 18:08

ano889922 发表于 2022-7-15 13:24
能发个图吗 我设置的都不行

显卡什么优化选项都没开的话根据楼上的去下解码器试试

lvnbro 发表于 2022-7-15 18:15

我是 N 咭,先装好k-pack 後再全设定做 lav-video,然後在 Nvidia control panel ->3d setting->manage 3d...

在哪兒設置LAV,特麼的我一2080TI玩不了我還懷疑了一下人生

故事情节 发表于 2022-7-15 19:23

我是 N 咭,先装好k-pack 後再全设定做 lav-video,然後在 Nvidia control panel ->3d setting->manage 3d...

lav设定是这里吗 然后3D的全局设定垂直同步关了是吗 还是黑的   

andriel 发表于 2022-7-15 22:17

我的也是一样的,脑壳痛了,估计win7都这样
页: [1] 2
查看完整版本: 第二天早上起来就黑屏了