wsz2121 发表于 2022-7-10 08:51

为啥感觉仙剑客栈还是1代好玩。。。

请问就我一个人有这种感觉么?

xinna201 发表于 2022-7-10 09:10

像你这样敢说真话的人少了

13126429400 发表于 2022-7-10 10:50

说实话,2代基本就是重置删减版,没有新玩法新内容,这一代过于平庸

啊王 发表于 2022-7-10 11:04

2本来就拉         

花嫁づ 发表于 2022-7-10 11:35

把大地图探索给删了就很可惜 我特别喜欢去十里坡捡垃圾来着
大厅吃饭的客人也没有对话了 他们吃饭跟等待安排的时候我特别喜欢戳他们看对话 买二代完全是为了给一代补票= =||||

暮夜思雨 发表于 2022-7-10 11:59

不光是大地图删了的问题,一代很多精髓都没了,1代营业时间的紧张氛围也没了,给每一桌轮流上菜免得爆的紧张感也没了,客人也奇奇怪怪,你来我饭店吃饭还固定要吃某个东西,你不应该看菜单点菜么,两个人点4份炒饭我也是服,菜谱弄那么多干嘛,反正来的人都是一个菜点几样,然后辅点其他的菜,客人住进来之后除了固定剧情,其他人进来全是比试,打到3月已经不想玩儿小游戏了,记得以前踢馆给菜谱的~~总之还不如客栈1重置一下

asuradayucx 发表于 2022-7-10 12:04

二代就是个垃圾手游。打着情怀的旗号,你TM把一代重新高清重置都比这个二代强

幻~影 发表于 2022-7-10 13:45

我两代也有玩,真话,1代游戏性丰富,2代感觉就是人多而已

jay3073888 发表于 2022-7-10 14:41

wsz2121 发表于 2022-7-10 17:13

花嫁づ 发表于 2022-7-10 11:35
把大地图探索给删了就很可惜 我特别喜欢去十里坡捡垃圾来着
大厅吃饭的客人也没有对话了 他们吃饭跟等待安 ...

十里坡东西可不少的,有雷珠后可以直通乱葬岗,跑一趟鲜花 山药 蜂蜜 水果 草药 莲子 蘑菇 木耳直接拉满

mark1992 发表于 2022-7-11 12:46

感觉去掉兄弟,一代的探索太有意思了,这作就属于是取其糟粕去其精华了

dtbs 发表于 2022-7-11 19:23

求个一代的安装包

438084800 发表于 2022-7-13 16:00

1代系统兼容性不行了,想玩都没的玩。

jinder1127 发表于 2022-7-13 16:21

{:3_116:}莫非很多人这样觉得吗?

jinder1127 发表于 2022-7-13 16:22

dtbs 发表于 2022-7-11 19:23
求个一代的安装包

你没去看我发的仙剑客栈免安装?{:3_108:}

Corn_Cob 发表于 2022-7-13 16:35

jinder1127 发表于 2022-7-13 16:22
你没去看我发的仙剑客栈免安装?

大哥你发的免安装在哪里看 求一个啊

jinder1127 发表于 2022-7-13 17:03

Corn_Cob 发表于 2022-7-13 16:35
大哥你发的免安装在哪里看 求一个啊

PC游戏综合资源区
里面搜仙剑客栈{:3_109:}

wudi550 发表于 2022-7-14 20:05

438084800 发表于 2022-7-13 16:00
1代系统兼容性不行了,想玩都没的玩。

我才下了一代,win10准备玩 ,还是1代好玩

tjim520 发表于 2022-7-20 16:35

1带买了正版,2代就懒得补票了
页: [1]
查看完整版本: 为啥感觉仙剑客栈还是1代好玩。。。