花嫁づ 发表于 2022-7-9 23:48

发个存档

打了一天刷不出别的结局,还要强制看又臭又长的片尾曲,麻了
======
重新传了一个,修改没那么暴力的。菜谱差俩,人员也差几个,御灵齐了,打出新CG了我再重新传
======
追加:使用前请先体验过大部分剧情!!

五周目后期发现该有的剧情不在了= =|||这是什么毛病
没兴趣一个一个解锁图鉴了,感谢小幸大佬救我狗命

heijim2 发表于 2022-7-10 00:13

大佬通关了?我想问下4月剧情都完事都招募不到菱纱是怎么回事

我这边4月最后剧情结束,菱纱已经说了“大家多多指教”
后面提示就是
林月如回归
可招募梦璃
获得雷灵珠

完全没提菱纱的事

花嫁づ 发表于 2022-7-10 00:18

我这边4月最后剧情结束,菱纱已经说了“大家 ...
我二周目的时候也没能招募到她,但看成就有天河和她的结局,应该这周目就能拉进来?{:3_92:}

heijim2 发表于 2022-7-10 00:28

花嫁づ 发表于 2022-7-10 00:18
我二周目的时候也没能招募到她,但看成就有天河和她的结局,应该这周目就能拉进来? ...

好吧,谢谢,总感觉好多人招募不进来,不知道是不是BUG,而且很多喜欢的角色现在还没出,等后续更新了,唉……

公子玄- 发表于 2022-7-10 06:09

存档覆盖进入文件夹但是没用啊,steam云存档也关闭了,结果就变成了啥存档都没有了

zq51133721 发表于 2022-7-10 09:54

感谢分享

foofoofoo 发表于 2022-7-10 10:02

改的太夸张,全是999

花嫁づ 发表于 2022-7-10 10:08

foofoofoo 发表于 2022-7-10 10:02
改的太夸张,全是999

可以下大佬的CE给改回来的
三周目我没耐心慢慢玩了只想刷剧情就暴力修改了{:3_95:}

3dm438 发表于 2022-7-10 10:53

。。。。。。。。。。。。。。。。

花嫁づ 发表于 2022-7-10 12:28

我这边4月最后剧情结束,菱纱已经说了“大家 ...

试出来了!在遇见天河的时候选第二个选项,不把他拐进客栈就行,然后过剧情在月底的时候就可以招募菱纱了!

rentao2008 发表于 2022-7-10 15:19

看看,学习下
页: [1]
查看完整版本: 发个存档