JJSDS 发表于 2022-7-4 11:26

玩个游戏开挂怎么想的

今天入侵了个垃圾,开着科技玩剧情,你开科技没事,你开鸡毛入侵啊,老子进去你特么开着无双过来找我,杀一直锁着血等我子弹对着你身上打光了你个垃圾才关锁血打我。真是垃圾中的垃圾,你玩麻耶,玩屎去吧

qwe761462726 发表于 2022-7-4 17:52

国人日常操作

m2e2r4 发表于 2022-7-5 04:16

还有这么搞得。。。

l3131228 发表于 2022-7-5 15:45

这他做的不对啊,他这是骗你啊。

sototo 发表于 2022-7-5 17:12

关入侵就行了,可必伤神呢{:3_101:}

yingfenyan 发表于 2022-7-5 18:07

垃圾人太多了,玩对战开精准也就够夸张了 ,垃圾人还开瞬移近战,这种人就不配做人

Norkie 发表于 2022-7-5 19:52

我不开挂,但是你这是什么问题啊,开挂的人怎么想的难道你不知道吗,破防得你上论坛来骂,这多好玩啊,就这么想的啊

chinannnnnn 发表于 2022-7-14 19:42

Norkie 发表于 2022-7-5 19:52
我不开挂,但是你这是什么问题啊,开挂的人怎么想的难道你不知道吗,破防得你上论坛来骂,这多好玩啊,就这 ...

论坛不就干这个的嘛 ,你是乐山大佛吧

d2220583 发表于 2022-7-16 19:10

玩游戏不开挂还玩什么开挂,上班你能开挂?

PDK 发表于 2022-7-18 21:14

估计压根不知道会有入侵这回事,很正常,

3DM父亲 发表于 2022-7-19 02:48

我也是第一次玩的时候开着修改器玩,有个人入侵了我,直接被我上帝模式扫回家拉。笑死了。

未子穹, 发表于 2022-7-22 09:31

{:2_40:}估计根本就不知道默认开启入侵模式吧,开着修改器在玩。我很早的时候就遇到过...我入侵打它一滴血不掉,看它身上呼呼的冒血。它甚至都不知道我的存在,不过有内脏处决动画的就把他打死了;P

叶落成荒 发表于 2022-11-13 17:05

单机开就算了,不会是联机去搞吧,那多没意思

zyc200001 发表于 2022-11-21 18:41

qwe761462726 发表于 2022-7-4 17:52
国人日常操作

什么叫国人日常?
地域黑都变成国籍黑了?
怎么玩网游开挂的就都是国人?
老外做免费挂都是给国人做的呗?
美国最近封的那个盗版书网址是国人开的呗,外国人没人用呗?
张嘴闭嘴国人日常操作和地域黑的一样恶心人

qwe761462726 发表于 2022-12-2 18:20

zyc200001 发表于 2022-11-21 18:41
什么叫国人日常?
地域黑都变成国籍黑了?
怎么玩网游开挂的就都是国人?

你还小 你还不懂大环境 多去看看是不是国人就知道了 不会乱说的

zyc200001 发表于 2022-12-4 13:56

qwe761462726 发表于 2022-12-2 18:20
你还小 你还不懂大环境 多去看看是不是国人就知道了 不会乱说的

笑,这种以偏概全,以点盖面的说法,还好意思说别人小?就这思维,但凡九年义务教育读完了都知道,自然数是有理数,但是有理数不是自然数。
我只需要举证一个不是国人的就可以否定你的说法
但你却需要证明全是国人

哈?你可以吗?

上个学吧孩子,九年义务教育,不花钱的

zyc200001 发表于 2022-12-4 13:59

当然从另外一个角度讲
你说的是 国人日常操作
那么我也同样可以举证一个玩游戏从来不开g的人
来否定你这个说法
无论是国人日常操作你的重点在国人还是在日常操作上
我都可以反例否定你的说法

你这种就是经典地域黑演变到国籍黑

qwe761462726 发表于 2022-12-6 15:36

zyc200001 发表于 2022-12-4 13:59
当然从另外一个角度讲
你说的是 国人日常操作
那么我也同样可以举证一个玩游戏从来不开g的人

你始终还是玩的太少 还是建议你多去玩玩竞技性游戏 你举的那些例完全是纸上谈兵 当然了 你如果分辨不出来开没开 那就算了

zyc200001 发表于 2022-12-11 06:52

qwe761462726 发表于 2022-12-6 15:36
你始终还是玩的太少 还是建议你多去玩玩竞技性游戏 你举的那些例完全是纸上谈兵 当然了 你如果分辨不出来 ...
笑,
7是素数
素数就是7了?

你上个学吧,九年义务教育,不花钱的,除了学杂费。

跟你这包含和被包含关系都不懂得人,说话,恶心,
还是那句话,九年义务教育,不花钱,而且是公民义务。

qwe761462726 发表于 2022-12-12 16:25

zyc200001 发表于 2022-12-11 06:52
笑,
椭圆是圆
圆就是椭圆了?

你歇着吧 你确实什么都不懂 连基础分辨都没有 悲哀

zldzkd 发表于 2022-12-17 15:58

吧楼主毛成这样, 说明对方玩的很过瘾

嘉然小姐姐 发表于 2023-3-10 15:09

嘉然小姐姐 发表于 2023-3-10 15:10

嘉然小姐姐 发表于 2023-3-10 15:11

wutao_avan 发表于 2023-3-11 13:51

PDK 发表于 2022-7-18 21:14
估计压根不知道会有入侵这回事,很正常,

默认设置里入侵是关的,得你手动开

qwe761462726 发表于 2023-3-11 20:49

zyc200001 发表于 2023-3-15 12:26

bknight007 发表于 2023-3-15 17:00

林子大了,啥鸟都有,自古如此,外挂这东西你你怎么骂都还是有人开的,这游戏 不能防外挂,那真是够失败的

qwe761462726 发表于 2023-3-18 16:05

xufuruixu 发表于 2023-3-23 14:16

qwe761462726 发表于 2023-3-18 16:05
你就是个瞎b 国人就是喜欢开东西 没天赋又想玩 玩不过就炸房 你也是经常开挂是吧 都是什么玩意啊?你激动 ...

就这几个帖子 看了下就你回的最多 国人开挂问题没人反驳 但是你的自身的观点就是错误的 游戏天赋这种东西不是每个人都有 但有的人大有人在就像你认为国外的月亮是圆的 但是圆月也不是每天都有的 当国外的月亮不圆的那天你咋办不过话说回来 圆不圆跟你也没啥关系嘴炮王者网上说说就算了 千万现实中不要说 不然被骂的可不就是你自己了 必定现在网络那么发达
页: [1] 2
查看完整版本: 玩个游戏开挂怎么想的