tytjtgy 发表于 2022-6-23 22:33

木筏求生2022.6.22最新正式版V1.04--集装箱无BUG版(硬盘安装版)

下载解压,双击setup.exe安装即可,安装需要10G空间
安装时会出现乱码,或者过程中出现闪退,大家可以不用管,看一下游戏是否能够正常打开,如果能正常打开就说明安装成功了,可以正常玩。具体安装步骤如下:
第一步:按照红框的选项进行安装

第二步:选择一个英文目录进行安装(至少要10G空间)

选择中间选项进行下一步

第三步:选择中间选项进行下一步

第四步:选择中间选项进行下一步

第五步:选择中间选项进行下一步

第6步:等待安装完成

第7步:选择忽略

第8步:确认,安装完成。

第9步:桌面上显示这两个图标说明安装成功,双击Raft进入游戏即可。

安装完成后,游戏界面为简体中文版

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1P8HAIxmT6uGmNcY67vY1rQ
提取码:7x97
迅雷下载链接:https://pan.xunlei.com/s/VN5sqakFFhiIq1cgTHrX5h_9A1
提取码:daa7

gpecnde 发表于 2024-6-14 15:45

希望这个能通关吧,先谢谢了!

yjkk1314 发表于 2023-7-22 13:36

安装后显示这个,谁能来翻译翻译,这是缺少什么了,桌面有图标能启动开头动画之后就卡住了还未进入菜单界面。上一条没显示图片,这个重新加了图片,辛苦大家来帮忙看看

yjkk1314 发表于 2023-7-22 13:31

安装后显示这个,谁能来翻译翻译,这是缺少什么了,桌面有图标能启动开头动画之后就卡住了还未进入菜单界面。https://thumbnail1.baidupcs.com/thumbnail/881a670f8i0712f8c4cbe142c0f52506?fid=959826650-250528-1037884065116388&rt=pr&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-SORujuhq40oDNLG5R0SbPkBd%2bOs%3d&expires=8h&chkbd=0&chkv=0&dp-logid=86303791617156871&dp-callid=0&time=1690002000&size=c1280_u720&quality=90&vuk=959826650&ft=image&autopolicy=1

木筏求生222 发表于 2023-7-5 13:04

大神,厉害

tytjtgy 发表于 2023-5-7 22:15

k78846031 发表于 2023-5-6 11:38
请问 13.01 和1.04 哪个版本比较新?

1.04是最新的

k78846031 发表于 2023-5-6 11:38

请问 13.01 和1.04 哪个版本比较新?

alma00li 发表于 2023-4-20 22:21

先感谢大大,之前下的玩到跳滑索就卡死退出,希望这版好用!

Ajun8989 发表于 2023-2-17 23:12

非常感谢楼主!!!!!!!先下,试试能不能通

jj8524401 发表于 2022-10-21 14:01

牛逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cmlwer 发表于 2022-7-29 11:41

能不能给个迅雷的连接呢,百度网盘下载好慢

564657894 发表于 2022-7-20 18:09

爱困猫 发表于 2022-7-14 17:37

下来试试能不能正常玩先啦!!!:lol:lol

tytjtgy 发表于 2022-7-7 20:42

autumnzz 发表于 2022-7-6 13:42
联机是用游侠吗

我没有试过,自己尝试吧

tytjtgy 发表于 2022-7-7 20:40

yikigu 发表于 2022-7-7 19:17
我在文件夹里看到了一个隐藏的磁力链接,我想问一下这个磁力链接是干什么的 ...

我也不清楚,所以那个什么链接不要乱打开

yikigu 发表于 2022-7-7 19:17

我在文件夹里看到了一个隐藏的磁力链接,我想问一下这个磁力链接是干什么的

autumnzz 发表于 2022-7-6 13:42

联机是用游侠吗

yaogunmifan 发表于 2022-7-4 15:42

这个版本没有问题

tytjtgy 发表于 2022-7-3 16:17

极品仔 发表于 2022-7-3 01:12
有免安装版吗?

没有的

极品仔 发表于 2022-7-3 01:12

有免安装版吗?

qqq871214639 发表于 2022-7-2 21:55

可以联机吗

-焚世之火- 发表于 2022-7-2 21:21

tytjtgy 发表于 2022-7-1 16:26

silan1 发表于 2022-6-30 16:33
这也有个问题 我拣不了东西了

测试是没有出现过这个问题,尝试重装一下看看

tytjtgy 发表于 2022-7-1 16:24

lm2299087 发表于 2022-6-29 15:15
除了度盘有其他链接么

迅雷下载链接:https://pan.xunlei.com/s/VN5sqakFFhiIq1cgTHrX5h_9A1
提取码:daa7

huangyi111111 发表于 2022-6-30 21:36

huangyi111111 发表于 2022-6-30 21:35
作者大大,为什么我开家具包,开完了也没有金属灯笼?

其它东西都有 就是没有金属灯笼

huangyi111111 发表于 2022-6-30 21:35

作者大大,为什么我开家具包,开完了也没有金属灯笼?

silan1 发表于 2022-6-30 16:33

这也有个问题 我拣不了东西了

蹦沙卡啦卡 发表于 2022-6-29 15:59

盗墓吹魂 发表于 2022-6-28 01:04
楼主你说的集装箱无BUG,指的是玻璃城集装箱拼图游戏吗,你这个版本能直接玩到结局吗。我在游侠下载的木筏 ...

说明你操作有问题,一样在那边下的还不是过了;P

李苟淡 发表于 2022-6-29 15:15

除了度盘有其他链接么

盗墓吹魂 发表于 2022-6-29 12:36

tytjtgy 发表于 2022-6-29 11:08
是的,可以玩到通关的,后面雪地那里也有一关,其他版本按E都是没反应的,这个版本可以正常玩
...

这太秀了。   

tytjtgy 发表于 2022-6-29 11:10

Lilia0605 发表于 2022-6-29 03:35
有人能安装之后压缩个发上来吗,我安装失败.....

如果安装失败,就把安装文件直接下载到 全英文目录里面,解压后一直选下一步安装就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 木筏求生2022.6.22最新正式版V1.04--集装箱无BUG版(硬盘安装版)