huirejr 发表于 2022-6-14 22:25

為什麼不出P3F 出這垃圾P3P

閹割了一堆東西的P3P 連角色過場演出畫面全數都閹割
只剩文字遊戲跟戰鬥過程

還不如有原汁原味的P3跟後日談的P3F
SEGA為何不移植P3F阿{:3_99:}

Geminize 发表于 2022-6-17 11:27

大概是版权问题,原版p3f可能有ps2独占等合同

huirejr 发表于 2022-6-17 14:08

Geminize 发表于 2022-6-17 11:27
大概是版权问题,原版p3f可能有ps2独占等合同

都過這麼久了 而且原版應該是P3 P3F應該沒有吧

Geminize 发表于 2022-6-17 14:30

当年11区出在ps2上的游戏,如果合同里没有特别说明,大概率默认ps2独占,这是当年的业界惯例

雨歌凌云 发表于 2022-7-16 16:46

p3f不能操控队友,没有女主剧情,多了后日谈

666658 发表于 2022-10-21 15:14

有对比视频吗?

huirejr 发表于 2022-10-21 15:39

666658 发表于 2022-10-21 15:14
有对比视频吗?

你去bili或YOUTUBE
打P3P或P3F去對比 差很多

水蜜瓜 发表于 2022-10-21 18:56

看价格吧,卖得不贵的话可以当gal玩

Sakuratatsu 发表于 2022-11-16 04:12

因为p3f的不能控队友和具有争议的日后谈 做重置改系统又要被说不是原汁原味 更何况还有女主粉丝

huirejr 发表于 2022-11-16 05:10

Sakuratatsu 发表于 2022-11-16 04:12
因为p3f的不能控队友和具有争议的日后谈 做重置改系统又要被说不是原汁原味 更何况还有女主粉丝 ...

你說的前2個缺點
第1個 不能控制隊友就算了 畢竟有滿多遊戲都無法控制隊友
第2個那也是劇情編排 我覺得還好
這2個缺點 都沒有比拔掉人物過場的缺點嚴重

至於加入女主角這個 對我來說可有可無
過場劇情演出比較重要

Sakuratatsu 发表于 2022-12-4 02:59

@huirejr所以就是你仅代表你 你也代表不了其他人 是吧

phenionx 发表于 2023-1-4 12:01

后日谈有争议?去掉后日谈你连男主是变成墙还是变成门还是死了都不知道,后日谈解释了P3大量的设定问题,云玩家就省省吧

zs962000 发表于 2023-1-10 17:10

本来P3F就又争议~争议又不是仅仅是剧情方面~在前作上变动的东西很多~我个人也是喜欢P3F的~

啊王 发表于 2023-1-10 19:41

一个ps2,一个psp

一个女主和控制队友,一个后日谈

所以我都行,出哪个都无所谓,而且这个是d,除非泄露版,否则也不会那么快玩到,所以更无所谓了

woshixuxu 发表于 2023-1-13 09:43

psf没有女主那条线啊,爬塔p3p好了很多
你应该说把2个结合来做,p3f的3d日常还有后日谈,p3f的女主线

gaoqileik9999 发表于 2023-1-18 20:44

P3看OVA就完事了。

回不去2009__丶 发表于 2023-1-22 11:51

最开始还以为是本来就没有CG没有3D建模之类的,玩了一个小时感觉太膈应人了,结果一搜才发现这是个阉割版。

huirejr 发表于 2023-1-22 14:39

回不去2009__丶 发表于 2023-1-22 11:51
最开始还以为是本来就没有CG没有3D建模之类的,玩了一个小时感觉太膈应人了,结果一搜才发现这是个阉割版。 ...

就gal game阿
把最重要的過場演出都閹割了 只剩文字
這樣有什麼好玩的
發售前還一堆人說出P3P比較好 有女主角 好個鬼{:3_105:}

暗之翼x 发表于 2023-1-26 14:53

因为p3p的系统更加完善
页: [1]
查看完整版本: 為什麼不出P3F 出這垃圾P3P