carbine3085 发表于 2009-2-15 12:10

关于F.E.A.R 2的汉化问题,请看这里(两位版主解答,另开新帖删

对于F.E.A.R 2的汉化问题,在重申一下,这个游戏现在没有官方的汉化版,至于将来有没有,不好说,只能说可能性不大。
至于民间汉化,我只能说暂时还没有汉化FEAR2的计划,但是FEAR区在努力看能不能把游戏中的文字提取出来单独翻译,做成电子书什么的,这个也是需要一段时间的,请大家谅解。
       在这段时间内,我们计划先做一个剧情攻略,虽然不能保证100%的游戏文字汉化,但是对于剧情的理解应该还是很有帮助的。
另外扯远一点,所有以上的工作都是FEAR区的版主和热心网友志愿完成的,凭的是对FEAR的热爱之情,所以在进度上我们不能做任何保证。还是能够得到大家的原谅。
   此贴之后,再有询问FEAR2汉化的帖子,PM后删除,谢谢合作:)
原帖由 xyzeratul 于 2009-2-15 22:11:00 发表
鉴于很多人在论坛上问汉化的问题,我觉得有必要单独开贴来说明了。

1:FEAR2没有官方中文的版本,因为台湾方面没有公司代理这个游戏。

2:FEAR2目前也没有在3DM的汉化计划上面,目前3DM的项目已经太多了,没有资源做这个,汉化小组毕竟是非盈利组织。如果我们有汉化这个游戏的计划,我们会第一时间在论坛上宣布的。

3:STEAM本身也不准备在中国推送这个游戏,因为它是第3方游戏,STEAM只是负责发售。

有问题的请在下面提,我尽量解答。

dna1982 发表于 2009-2-15 14:35

支持...
刚才玩了一下,把我吓了个半死...

sy89656162 发表于 2009-2-15 14:52

哎。。挺希望汉化的
游戏虽然没什么新意。。。
但对当年的FEAR映像深刻,当做回味吧。。

ckysky 发表于 2009-2-15 16:12

很好的游戏。。剧情也不错。。让我想到寂静岭了。= =

支持。。

ufo2008 发表于 2009-2-15 16:36

可能有台湾代理繁体中文版吧

gezhi524524 发表于 2009-2-15 17:30

台湾啊!你快点代理吧!

hyj3423hyj 发表于 2009-2-15 18:43

幽灵也可用实体弹?

上士杀人 发表于 2009-2-16 10:38

支持,这个不汉化也不影响。辛苦了

326425047 发表于 2009-2-16 22:18

个人觉得,还是做一下汉化比较有意思,不然这游戏本身就是随便走都能打通的游戏,连自己的任务和对话在说什么都不知道,盲目玩也没意思~~

carbine3085 发表于 2009-2-16 22:25

回复 9# 326425047 的帖子

都是这么觉得的,但是残酷的现实......

326425047 发表于 2009-2-16 22:48

回复 10# carbine3085 的帖子

希望上天能听到我们的心声,哪怕汉化字幕而已也好啊~~

a14847193 发表于 2009-2-18 08:51

无所谓国,FPS游戏一样玩啦,剧情不懂就看剧情攻略好了

nightblood 发表于 2009-2-19 10:01

那么就期待剧情攻略好了.............
其它游戏可能就罢了,偏偏fear的剧情大大加深了对其的热衷度,不了解怎么行~~
如果只是FPS射击的话,我倒不如再去回味雷神4来的刺激些~~

sd3817152 发表于 2009-2-20 15:15

真希望早点能看见中文版呀

chenmolfeng 发表于 2009-2-21 11:35

一代倒是有繁体汉化,我也没理解这个游戏的剧情

feel` 发表于 2009-2-24 19:51

FPS倒无所谓,希望3DM能汉化多一些RPG............

axelrocky 发表于 2009-3-2 16:51

汉化后`就基本上可以解决了``剧情问题```

tairuier 发表于 2009-3-10 19:15

能汉化最好不能汉化做成电子书也好
主要是不明所以 只是道恐怖 不知道恐怖的由来...
而且游戏里的 Data 也不知道在说什么...
电子书还是支持哦....

polkmn 发表于 2009-3-11 11:10

这游戏人气有那么一点点低 但是绝对好玩 剧情如果在游戏中能看懂的话就爽拉

realchris007 发表于 2009-3-12 19:23

没有汉化的话,只好开两台电脑,一台玩游戏,一台看攻略

chenglu99 发表于 2009-3-22 10:50

reminx 发表于 2009-3-26 13:50

打通了之后
我都不知道主角和那个女鬼是什么关系……
不知道那个武装小队是干什么的……
不知道攻击我的敌人都是些是什么人……
虽然是恐怖主题的,但也要在理解剧情的基础上吧。
每次都莫名的灯光闪啊,突然出来鬼影啊之类的。
说实话,感觉恐怖的不多,莫名更严重!
完全摸不到头脑!

offup 发表于 2009-4-11 01:35

看不懂剧情好痛苦

lisenpin 发表于 2009-4-15 16:50

電子書有進度了嗎XD

laidiany 发表于 2009-4-16 02:49

这个不期待汉化,因为汉不汉化都一样,能玩完游戏才是最重要的

kamy 发表于 2009-5-15 12:00

的确跟 寂静岭有 相似之处,不错的游戏

cmts248 发表于 2009-5-21 11:32

做个好点的电子书和剧情分析就行了

xiaobibi 发表于 2009-5-21 13:55

这游戏 有点吓人
或许刚玩了 蝎子的关系
太压抑了

gunmetal 发表于 2009-5-28 10:29

我要等繁中版出来才玩

8loveless8 发表于 2009-5-28 17:30

希望有吧,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 关于F.E.A.R 2的汉化问题,请看这里(两位版主解答,另开新帖删除)~