samsung9725 发表于 2022-6-11 18:13

正版分流+绕过D加密补丁+denuvo token文件

正版分流+绕过D加密补丁+denuvo token文件

亲测是可行的,关键文件denuvo token文件,可以是别人分享的或正版号运行游戏生成的。

本人没入库体验版,直接使用正版分流

luluwa002 发表于 2022-6-11 18:17

老哥怎么操作?

samsung9725 发表于 2022-6-11 18:20

luluwa002 发表于 2022-6-11 18:17
老哥怎么操作?

已经有人分享了

目前绕过变成完全版的方法,测试成功!
https://bbs.3dmgame.com/thread-6309209-1-1.html
(出处: 3DMGAME论坛)

luluwa002 发表于 2022-6-11 18:23

samsung9725 发表于 2022-6-11 18:20
已经有人分享了

目前绕过变成完全版的方法,测试成功!

这个方法我知道,但是因为没入库,无法生成Steam\userdata\xxxxxxxxxxxx\1577120这个文件夹。所以不行

samsung9725 发表于 2022-6-11 18:25

luluwa002 发表于 2022-6-11 18:23
这个方法我知道,但是因为没入库,无法生成Steam%userdata\xxxxxxxxxxxx\1577120这个文件夹。所以不行
...

这个就是denuvo token文件,必须是正版号运行游戏才能生成的,这是唯一的生成路径,找别人分享或自己找个正版号运行游戏

luluwa002 发表于 2022-6-11 18:27

懂了,老哥能不能分享一下你的,拜谢

samsung9725 发表于 2022-6-11 18:25
这个就是denuvo token文件,必须是正版号运行游戏才能生成的,这是唯一的生成路径,找别人分享或自己找个 ...

samsung9725 发表于 2022-6-11 18:28

我这里不方便分享

luluwa002 发表于 2022-6-11 18:29

samsung9725 发表于 2022-6-11 18:28
我这里不方便分享

好的,没事

SC1985 发表于 2022-6-11 18:35

现在只能等好心人能分享下denuvo token文件了

攸月 发表于 2022-6-11 18:38

大佬,我私信你了{:3_48:}

LZZYDJENT 发表于 2022-6-11 18:49

嘿如果说 购买正版之后 生成文件夹 然后绕过 再退款!!!! 我只是想到还没尝试

samsung9725 发表于 2022-6-11 19:20

LZZYDJENT 发表于 2022-6-11 18:49
嘿如果说 购买正版之后 生成文件夹 然后绕过 再退款!!!! 我只是想到还没尝试 ...

也可以啊,先下载正版分流然后购买,点击下载只是过验证,之后运行游戏,之后就关闭游戏再退款。

LZZYDJENT 发表于 2022-6-11 19:26

samsung9725 发表于 2022-6-11 19:20
也可以啊,先下载正版分流然后购买,点击下载只是过验证,之后运行游戏,之后就关闭游戏再退款。
...

直接steam下载正版可以吗 还是论坛下这个正版分流呢???

samsung9725 发表于 2022-6-11 19:28

LZZYDJENT 发表于 2022-6-11 19:26
直接steam下载正版可以吗 还是论坛下这个正版分流呢???

都可以,直接steam下载就是费点时间,下载论坛的正版分流的话再从steam下载也只是过个验证而已,没分别

LZZYDJENT 发表于 2022-6-11 19:28

这链接是什么?

神子小猪 发表于 2022-6-11 19:30

分享哪个文件啊,我正式普通版用了这个变豪华版了不错,就是成就做不了了

神子小猪 发表于 2022-6-11 19:34

按照这个方式其实,买个正版下载运行后退款就行了,没必要找别人分享,而且STEAM下载还更快,我正版游戏卡顿很厉害不知道这个方法卡不不卡

samsung9725 发表于 2022-6-11 19:37

按照这个方式其实,买个正版下载运行后退款就行了,没必要找别人分享,而且STEAM下载还更快,我正版游戏卡 ...

也行,一劳永逸白嫖

LZZYDJENT 发表于 2022-6-11 19:44

权限不够 下载不了 :L

a979338320 发表于 2022-6-11 19:45

按照这个方式其实,买个正版下载运行后退款就行了,没必要找别人分享,而且STEAM下载还更快,我正版游戏卡 ...

老哥我看别人这个补丁 大概是入库了一个游戏, 正版购买退款 库里还有吗或者没法退

神子小猪 发表于 2022-6-11 19:48

a979338320 发表于 2022-6-11 19:45
老哥我看别人这个补丁 大概是入库了一个游戏, 正版购买退款 库里还有吗或者没法退
...

退款了游戏还在的,我试过了我STEAM都不用开一样运行

luluwa002 发表于 2022-6-11 19:49

samsung9725 发表于 2022-6-11 19:37
也行,一劳永逸白嫖

老哥,已经有人分享了那个文件,但是还是不行,不知道是啥原因。是不是把1577120这个文件夹放到steam_settings里面?

samsung9725 发表于 2022-6-11 19:56

luluwa002 发表于 2022-6-11 19:49
老哥,已经有人分享了那个文件,但是还是不行,不知道是啥原因。是不是把1577120这个文件夹放到steam_set ...

Steam\userdata\xxxxxxxxxxxx\1577120

在这个路径也要有才可以,问一问分享的那位老哥xxxxxxxxxxxx是啥id,建立一个一模一样的然后将1577120放进去,当然steam_settings也要有一个啦

a979338320 发表于 2022-6-11 20:10

神子小猪 发表于 2022-6-11 19:48
退款了游戏还在的,我试过了我STEAM都不用开一样运行

老哥 如果以后游戏更新 那还能玩吗

luluwa002 发表于 2022-6-11 20:10

samsung9725 发表于 2022-6-11 19:56
Steam%userdata\xxxxxxxxxxxx\1577120

表示还是不行。Steam/userdata里面已经有了那个ID加1577120文件夹。然后我把1577120文件夹复制到steamapps\common\The Quarry\SMG026\Binaries\Win64\steam_settings里面还是不行

SC1985 发表于 2022-6-11 20:12

提示我STEAM当前处于离线模式,第一次启动游戏需要进入在线模式,怎么解决?

2424247 发表于 2022-6-11 20:25

3dm438 发表于 2022-6-11 20:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

deghjhjh 发表于 2022-6-11 20:47

十多元的豪华版离线,搞这些太麻烦
页: [1] 2
查看完整版本: 正版分流+绕过D加密补丁+denuvo token文件