yin235235 发表于 2022-6-8 21:07

我有个僵尸部队4白嫖DLC 的steam方法不知道当讲不当讲

首先要有steam正版本体游戏....
别的平台没试过 不知道好用不好用 我自己是用steam玩的这个

链接:https://pan.baidu.com/s/1EP9hJXXcCGQscbXkjrR0IQ
提取码:6666
QQ群 1045941719可加群一起来玩

初云破日 发表于 2022-6-9 23:57

已经可以正常玩上了吗?

yin235235 发表于 2022-6-11 12:42

初云破日 发表于 2022-6-9 23:57
已经可以正常玩上了吗?

亲测 玩过了...

44kimi 发表于 2022-6-11 22:25

全部的?

仰望骑士的小孩 发表于 2022-6-13 14:56

确实可以玩....

wjxisme1234 发表于 2022-6-14 13:32

xgp能不能用季票2和3

yin235235 发表于 2022-6-16 19:17

44kimi 发表于 2022-6-11 22:25
全部的?

是的全部的 人物啊 皮肤啊 DLC 的都有

amberv16 发表于 2022-6-24 09:02

:loveliness:下来试试,这次steam夏促我看即便打折后全DLC也要800多块,真贵。

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-6-24 10:56

真的吗那可太谢谢大佬了!!!!!

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-6-27 10:07

yin235235 发表于 2022-6-11 12:42
亲测 玩过了...

为啥我进游戏 dlc的武器 皮肤都解锁了,但是进地图就会白屏啊!

q2255982132 发表于 2022-6-28 12:48

大佬,这个能在epic上使用吗?

yin235235 发表于 2022-6-29 00:25

q2255982132 发表于 2022-6-28 12:48
大佬,这个能在epic上使用吗?

不知道 没试过 ....你试试

yin235235 发表于 2022-6-29 18:28

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-6-27 10:07
为啥我进游戏 dlc的武器 皮肤都解锁了,但是进地图就会白屏啊!

里面说明 看流程.....白屏可能因为你缺少文件没下完...

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-6-30 15:03

yin235235 发表于 2022-6-29 18:28
里面说明 看流程.....白屏可能因为你缺少文件没下完...

是的 没办法我买了2个机票+最新的dlc下载完之后就OK了

yin235235 发表于 2022-6-30 16:52

然后 你可以选择退款DLC 就一样可以玩的 哈哈哈

龙岳 发表于 2022-6-30 21:29

你好,能麻烦上传本体吗?可以有偿

zzhly69 发表于 2022-6-30 23:11

麻烦LZ,上传分享分享,找了好久好辛苦,

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-1 11:09

龙岳 发表于 2022-6-30 21:29
你好,能麻烦上传本体吗?可以有偿

我这几天有空的话我试试 80g有点大 我家上传带宽只有50m 下行是600m不要报酬的 都是论坛人 不整那些

q2255982132 发表于 2022-7-1 16:14

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-1 11:09
我这几天有空的话我试试 80g有点大 我家上传带宽只有50m 下行是600m不要报酬的 都是论坛人 不整那些

...

谢谢大佬,期待您的分享

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-2 12:56

q2255982132 发表于 2022-7-1 16:14
谢谢大佬,期待您的分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1NYsluYkowJ75gVJmmEAqBQ
提取码:mbo8
--来自百度网盘超级会员V6的分享
我的全部文件了!

zzhly69 发表于 2022-7-2 17:27

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-2 12:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1NYsluYkowJ75gVJmmEAqBQ
提取码:mbo8
--来自百度网盘超级会员V6的分享 ...

请问没有正版的本体可以玩吗?我下好了,打不开游戏,用V3补丁覆盖可以运行游戏了,但是还有只有13个地图的版本。

请问没有正版的本体可以玩吗?我下好了,打不开游戏,用V3补丁覆盖可以运行游戏了,但是还有只有13个地图的版本。

q2255982132 发表于 2022-7-2 17:38

请问没有正版的本体可以玩吗?我下好了,打不开游戏,用V3补丁覆盖可以运行游戏了,但是还有只有13个地图的 ...

这个链接应该是正版steam全部文件吧

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-2 21:33

q2255982132 发表于 2022-7-2 17:38
这个链接应该是正版steam全部文件吧

是的 我买了全DLC就没退款,是正版的全部dlc了

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-2 21:34

请问没有正版的本体可以玩吗?我下好了,打不开游戏,用V3补丁覆盖可以运行游戏了,但是还有只有13个地图 ...

我是正版+ 购买了全部dlc。我没用解锁补丁 。你可以试一下解锁补丁

lidapanzi3 发表于 2022-7-2 21:58

yin235235 发表于 2022-6-30 16:52
然后 你可以选择退款DLC 就一样可以玩的 哈哈哈

退款dlc审核期间可以玩吗

zzhly69 发表于 2022-7-2 21:59

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-2 21:34
我是正版+ 购买了全部dlc。我没用解锁补丁 。你可以试一下解锁补丁

用学习版的V3未加密补丁打到你的这个正版上不知能不能玩?

哇卡卡卡5卡 发表于 2022-7-3 10:45

这个估计能玩 但是dlc可能得重新用一遍解锁补丁?

q2255982132 发表于 2022-7-4 17:16

大佬试试,我也有这个想法,到时候通知一下呀,谢谢

zzhly69 发表于 2022-7-4 21:39

q2255982132 发表于 2022-7-4 17:16
大佬试试,我也有这个想法,到时候通知一下呀,谢谢

反复多次试过了不行,打上V3补丁后能玩游戏,但是还是只有13个地图,群攻7个地图的版本,在打LZ的补丁变英文版了,还是没新DLC,最后没办法了又真心想玩花了46买了个游戏本体(包括机票1免费),安装好游戏后进一次游戏退出,直接把这里下好的复制到安装目录覆盖,打上这个补丁,再进游戏就能玩新DLC了,一共18地图,11个群攻地图,目前玩的正嗨,注意只能是steam游戏平台购买使用,别买EPIC版的
页: [1] 2
查看完整版本: 我有个僵尸部队4白嫖DLC 的steam方法不知道当讲不当讲