pb3638 发表于 2022-6-4 20:47

氪金MOD解锁

转自discord,https://discord.com/invite/B42Bqz5RQn,最好去群里下载,支持作者,加入频道10分钟后就可以。试了下,能解锁绝大多数物品,坦克貌似没有,苏维埃什么的都有,两个版本,具体大家试试,需要ModInstaller。v1解锁了全部可收集物品(育碧克星哈哈),V2没有,去找游击队购买物品,去找游击队购买物品,去找游击队购买物品,建议第一个建造游击队,自取
V1
- All weapons and gear now have 4 stars
- Added 5 new items which can be found before the last several items in the Guerrilla Garrison
V2
Use this version if you do not want all collectibles and charms to be automatically unlocked.
- Otherwise, same as above.
- Note that black market items you already own may be hidden with this mod installed.
**** Hidden Message *****

Define“like“. 发表于 2022-6-4 22:18

我错怪了你~~ 我一直在研究是哪个会闪退~ 这个没问题 好棒的东西~!@!!!

siwa190 发表于 2022-6-4 22:31

试试看 楼主哪找的

pb3638 发表于 2022-6-4 22:33

Define“like“. 发表于 2022-6-4 22:18
我错怪了你~~ 我一直在研究是哪个会闪退~ 这个没问题 好棒的东西~!@!!! ...

不会闪退,和dlc解锁只能用一个

paulee888 发表于 2022-6-4 22:33

未加密版怎么用?

pb3638 发表于 2022-6-4 22:34

东西都在游击队哪里,不过不知道是不是解锁的问题,部分东西没名字,但是氪金的基本全了

pb3638 发表于 2022-6-4 22:49

paulee888 发表于 2022-6-4 22:33
未加密版怎么用?
覆盖原版的bin下面四个文件,mod管理器安装好再覆盖未加密补丁,具体有个帖子有的

不要黑我 发表于 2022-6-4 23:52

这个正版怎么用啊

pb3638 发表于 2022-6-5 00:06

不要黑我 发表于 2022-6-4 23:52
这个正版怎么用啊

正版直接用modistaller就行

爱尔蘭 发表于 2022-6-5 01:13

V1里面的全部可收集物品是包括游戏里面普通的收集品吗?

抹茶皮皮虾 发表于 2022-6-5 01:19

V2闪退 寄!

小卢卡斯 发表于 2022-6-5 01:55

感谢感谢

a55034750 发表于 2022-6-5 01:56

V1装了在自由武装的岛上找游击队买东西没有任何变化呀?

a55034750 发表于 2022-6-5 01:57

好像V1就解锁了收藏品?氪金套装这些没有

执笔、摹年华 发表于 2022-6-5 03:33

搭档不能用

yisanwu11 发表于 2022-6-5 06:44

这玩意儿BUG有点多啊,开头烧草地那个任务npc不给装备,然后重开档给背包哪里又出问题

niqusila0 发表于 2022-6-5 09:23

a55034750 发表于 2022-6-5 01:57
好像V1就解锁了收藏品?氪金套装这些没有

你要建游击队不是新手村那个

pb3638 发表于 2022-6-5 10:25

a55034750 发表于 2022-6-5 01:56
V1装了在自由武装的岛上找游击队买东西没有任何变化呀?

自己盖房子的游击队

pb3638 发表于 2022-6-5 10:26

抹茶皮皮虾 发表于 2022-6-5 01:19
V2闪退 寄!

估计是冲突,你少装几个试试

pb3638 发表于 2022-6-5 10:30

yisanwu11 发表于 2022-6-5 06:44
这玩意儿BUG有点多啊,开头烧草地那个任务npc不给装备,然后重开档给背包哪里又出问题 ...

具体的不清楚,我这边正常解锁,你参考下,个别氪金装备比如消防员裤子貌似显示有问题,不知道是不是我用了果体补丁的问题

pb3638 发表于 2022-6-5 10:31

爱尔蘭 发表于 2022-6-5 01:13
V1里面的全部可收集物品是包括游戏里面普通的收集品吗?

应该是全的,就是有公鸡什么的那些,我也刚玩不久哈

sancarsey 发表于 2022-6-5 11:05

装了后就闪退,只能重装

pb3638 发表于 2022-6-5 12:12

sancarsey 发表于 2022-6-5 11:05
装了后就闪退,只能重装

mod冲突了吧,BIN里面的4个文件备份好

sancarsey 发表于 2022-6-5 13:25

pb3638 发表于 2022-6-5 12:12
mod冲突了吧,BIN里面的4个文件备份好

备份的整个bin文件然后还原,就开始warning,然后闪退

x619244789 发表于 2022-6-5 13:41

怎么安装啊

StarFantasy 发表于 2022-6-5 16:23

V2是只解锁商场氪金吧,目前只需要这个

xuyizj 发表于 2022-6-5 16:34

为啥我外网下的20220402-1300安装MOD现显示不支持最新的1.50版本的游戏不能安装MOD?

xuyizj 发表于 2022-6-5 16:35

xuyizj 发表于 2022-6-5 16:34
为啥我外网下的20220402-1300安装MOD现显示不支持最新的1.50版本的游戏不能安装MOD? ...

我看你的MOD安装器也是20220402-1300版本的阿?

xuyizj 发表于 2022-6-5 16:40

我是未加密版,是不是未加密版不能直接用MOD安装器安装? 教程帖子在哪里没找到

bet444 发表于 2022-6-5 16:51

和论坛另外一个dlc解锁好像冲突,会闪退,问下大神这两个是啥关系,我看截图大神dlc解锁没打勾
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 氪金MOD解锁