过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 17:15

★【22.06.03】《孤岛惊魂6 终极版 v1.5.0 + DLC》 高清免安装版(134G)+ 高清安装版(88G)

经 “卐_m_a_x ” 和 “438084800” 两位玩友提醒(在此表示感谢),这款带高清纹理包的版本因外网资源标称版本号为 v1.0.6 系错误的,经下载部分相关文件验证实际版上本为 v1.5.0 特此更正,因本人的疏忽导致好多网友下载选择错误,望大家见谅!

1)★【22.06.03】《孤岛惊魂6 终极版(高清版)Far Cry 6 Ultimate Edition v1.5.0 + DLC》高清免安装版 134G
2)★【22.06.04】《孤岛惊魂6 终极版(高清版)Far Cry 6 Ultimate Edition v1.5.0 + DLC》高清安装版 88G

下图划红线的为高清纹理文件

有好多玩友询问下载高清版后出现游戏打不开或无法正常运行,现统一回复,请下载的玩友仔细看看下面6条注意事项内容,避免再出现无功下载或下载后无法运行的情况

1)游戏下载后要把 Crack 文件夹下的 6 个学习补丁文件拷贝到游戏目录 Far Cry 6\bin\ 下覆盖后游戏才能正常启动(见下图)

https://att.3dmgame.com/att/forum/202206/04/143903i35vam9dpy9yxgml.jpg
2)有些下载软件如迅雷对有些格式文件默认不勾选不下载,而且还会舍弃个别格式的文件,最终会导致下载不完整而无法通过验证,现象是下载末尾一直完不成不结束的假象
对于下载这种有大量文件的免安装版,建议采用比特彗星等更可靠的下载软件下载。还要关闭杀毒软件,如有个别文件(特别是学习补丁里的文件)被误杀也会导致最终验证通
不过而无法完成100%的下载(一直在99.xx%不动)和最终影响到游戏的正常运行。
3)显卡的显存容量必须在11G(含11G)以上才能保证游戏正常运行,最好能够达到16G使游戏运行更流畅4)孤岛惊魂6只支持WIN10系统,WIN10家庭版玩游戏问题很多,所以操作系统必须是WIN10专业版,而且版本不能太旧5)游戏目录不能有中文或其它特殊字符组成,游戏目录也不能太长6)适当设置系统的虚拟内存,内存和虚拟内存容量太小也会导致游戏无法顺利运行
以上6条只要有其中一条不符合,你很可能无法正常玩孤岛惊魂6高清版。=================================================================================================高清免安装版下载的文件数量与容量=================================================================================================高清安装版安装界面与选择高清安装版-高清纹理包未选择高清安装版-高清纹理包已选择高清安装版安装后文件数与容量=================================================================================================

请下载的玩友多顶贴,下载的人越多下载速度就越快,举手之劳利人利己

1)孤岛惊魂6 终极版(高清免安装版 134G)v1.5.0 种子下载:

2)孤岛惊魂6 终极版(高清安装版 88G)v1.5.0 种子下载:

moneyjmh12 发表于 2022-6-3 17:17

多谢楼主分享!

过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 17:18

别光下载,好歹顶个贴啊!

卐_m_a_x 发表于 2022-6-3 17:22

最终版本不是1.5.0吗?

湿度级 发表于 2022-6-3 17:22

在标题里加个,望版主设置回复可见,其他回复可见的基本都是这样写的,要不版主看不到

f999999999 发表于 2022-6-3 17:25

这个和1.5的版本有区别?还是就多了高清?先试一试吧~谢谢辛苦制作分享!

shinguiji 发表于 2022-6-3 17:25

不错,就要这个。谢谢了

过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 17:25

湿度级 发表于 2022-6-3 17:22
在标题里加个,望版主设置回复可见,其他回复可见的基本都是这样写的,要不版主看不到 ...

谢谢!我都申请过了,没用的,我发的别的资源大多都没有回复可见,算了...

ailove68 发表于 2022-6-3 17:26

asdasdasdasda

131167q7 发表于 2022-6-3 17:29

闪电部队 发表于 2022-6-3 17:40

:curse:迅雷很慢,大家有啥工具呢

lmrlmrlme 发表于 2022-6-3 17:48

这家伙从来不发网盘,这也太轻松了

过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 17:49

闪电部队 发表于 2022-6-3 17:40
迅雷很慢,大家有啥工具呢

用比特彗星下载比迅雷快多了

比特彗星免安装版下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1SkXmLB4tcvs5xRwxhFdKyw
提取码:08jm

过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 17:50

lmrlmrlme 发表于 2022-6-3 17:48
这家伙从来不发网盘,这也太轻松了

那么你也轻松一下:lol

闪电部队 发表于 2022-6-3 17:54

过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 17:49
用比特彗星下载比迅雷快多了

比特彗星免安装版下载链接:

谢谢,我是有网盘会员,没迅雷的。。。

林军 发表于 2022-6-3 18:00

dddddddddddd

过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 18:17

一会儿就被下载了两百多次,可顶贴的这么几个玩友?

891702882 发表于 2022-6-3 18:21

感谢分享

JayYe 发表于 2022-6-3 19:53

感谢分享66666

morichuifeng 发表于 2022-6-3 19:54

asdfasd adfasdfasdfsdafsdafasd

Visiontry 发表于 2022-6-3 19:56

感谢分享。。。

银哥在此 发表于 2022-6-3 19:57

超级会员都没速度啊

g9561196 发表于 2022-6-3 20:01

感謝分享

yangjun12355 发表于 2022-6-3 20:02

Amourvip 发表于 2022-6-3 20:13

谢谢分享,可否分享下这个网站呢。谢谢!

gzzhoujian 发表于 2022-6-3 20:19

顶,顺便问下楼主,我把hd高清和俄语包删除不下载,不会影响游戏吧?

gzzhoujian 发表于 2022-6-3 20:20

顶,顺便问下楼主,我把hd高清和俄语包删除不下载,不会影响游戏吧?

3dm_14431303 发表于 2022-6-3 20:25

来。来。顶。顶来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶
来。来。顶。顶

过客匆匆甲 发表于 2022-6-3 21:27

gzzhoujian 发表于 2022-6-3 20:19

删除俄语包应该没问题,和高清文理包还有一个关联文件,因为我没有下载这款,所以只能说你试试看吧。

poaxcb 发表于 2022-6-3 21:34

感谢 好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★【22.06.03】《孤岛惊魂6 终极版 v1.5.0 + DLC》 高清免安装版(134G)+ 高清安装版(88G)