AQUARION_EVOL 发表于 2022-5-28 18:14

确实可以期待一波了

248也不是很贵 如果不出未加密 那就只能买了体验
前段时间看了容量

要不把2也砍了把

多朴实的老萝 发表于 2022-8-27 23:31

- - 少个2可以考虑,

huirejr 发表于 2022-8-28 16:00

萬代的沒上D啦 不用擔心
只是沒看過JOJO的人想問 如果對裡面角色不熟 玩起來還會覺得好玩嗎?

momoko12 发表于 2022-8-31 10:55

只是沒看過JOJO的人想問 如果對裡面角色不熟 玩起來還會覺得好玩嗎? ...

就当普通的格斗游戏玩不就好了?玩游戏之前必须看对应的动漫吗?我就没看过JOJO,但是对这个游戏很感兴趣。除此之外,海贼无双,高达无双也是这样。动漫和游戏相提并论真。。。

huirejr 发表于 2022-8-31 10:58

momoko12 发表于 2022-8-31 10:55
就当普通的格斗游戏玩不就好了?玩游戏之前必须看对应的动漫吗?我就没看过JOJO,但是对这个游戏很感兴趣 ...

沒看過沒什麼代入感
打起來就很空洞

momoko12 发表于 2022-8-31 12:05

huirejr 发表于 2022-8-31 10:58
沒看過沒什麼代入感
打起來就很空洞

在我看来,游戏是游戏,动漫是动漫。再加上游戏的剧情不一定完全照搬动漫的。所以说,没看动漫也可以玩。。。除非你非得去较真。。。

marshall07 发表于 2022-9-2 05:01

只是沒看過JOJO的人想問 如果對裡面角色不熟 玩起來還會覺得好玩嗎? ...

万代真的,我哭死,游戏从来都不上任何加密,不像A社和世嘉。我去年玩3DM发的破晓传说,事后也去俄区给补了票。

huirejr 发表于 2022-9-2 07:42

marshall07 发表于 2022-9-2 05:01
万代真的,我哭死,游戏从来都不上任何加密,不像A社和世嘉。我去年玩3DM发的破晓传说,事后也去俄区给补 ...

A社和世嘉是同一家阿
SE跟CAPCOM也是D加密老班底
不過最萬惡的還是A社和世嘉 加了密 從不移除

南條つぼみ 发表于 2022-9-4 20:28

那游戏体验会很一般,入正的话建议等两位数时在考虑
页: [1]
查看完整版本: 确实可以期待一波了