287543565 发表于 2022-5-21 16:09

【度盘】|《家园重制收藏版》v2.0免安装解压即玩 集成9CCNv2.0汉化 + 可用 CE文件+可用作弊器——个人自制

游戏名称:家园重制收藏版
英文名称:Homeworld Remastered Collection
游戏类型:策略类(SLG)+模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Gearbox Software
游戏发行:Gearbox Software
游戏平台:PC
发售时间:2015年2月25日
官方网站:http://homeworldremastered.com/
游戏介绍:

《家园重制收藏版》将包含升级了的高清材质和模型,新的画面特效,以及对HD、UHD和4K分辨率的支持。负责旧版《家园》的音乐家和视觉师重制了游戏动画,而两个游戏的多人模式则被合并为了一个模式。

重制版还同时收录了旧版的《家园》和《家园2》,并让它们可以在主流操作系统上运行。

游戏发售日尚未公布,不过PC版不久就会开放预定。在等待的同时,粉丝们可以去游戏主页,就特别收藏版的内容进行投票。

配置要求:
RECOMMENDED:
Processor: 2.3 GHz Quad Core Processor
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 (1GB VRAM)
Hard Drive: 20 GB available space

版本说明:
集成1-11号升级档+1代2代经典战役DLC+3DM未加密,9CCNv2.0汉化,解压即玩!

安装信息:
1. 解压缩
2. 运行Homeworld/Launcher.exe启动游戏

本来想整2.1版的,可惜2.1的修改器不是这个不能用,就是那个不能用,或者不好用。

基于3DM1.2免安装版本,一路打补丁到2.0版本。
集成了2.1也可以用的CE文件和主程序,具体使用方法自行百度。

个人收藏,大佬勿喷。:lol

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1R_5GxHD3BCSOMCkhazpuYg
提取码:fm9e
--来自百度网盘超级会员V7的分享

谢恩燎原 发表于 2022-5-21 19:14

感谢分享

guoyuanning 发表于 2022-5-26 23:30

家园2相对来说算是老游戏了,感谢热情的分享资源

kokosu 发表于 2022-5-28 22:50

楼主幸苦 这个升级档有点多 还要在去下12和13号升级档嘛?

20020521m 发表于 2022-5-30 00:31

感谢楼主,不过请问2.0和2.1有什么区别吗

ilqq118 发表于 2022-6-20 00:20

真棒啊,我喜欢

zxcv99996666 发表于 2022-6-21 15:22

楼主辛苦了:D

sunny15007 发表于 2022-6-25 01:10

感谢 我过来补个档

sunnysetup 发表于 2022-7-25 22:19

厉害了,顶一个,可惜fx没出2.0的mod,喜欢fx
修改器能用,但自己生效,敌人也生效,有些关一上来我的船还没放出来呢,就输了。。。输了。。。

闪闪光 发表于 2022-8-23 18:33

感谢!!

LRK129 发表于 2022-8-24 23:13

感谢楼主

我四大帅锅 发表于 2022-8-25 15:07

谢谢 ...............

aiol 发表于 2022-8-26 18:20

非常感谢 有心了

okcaiyi 发表于 2022-9-1 10:29

好东西必须支持一下

zxcasd123456 发表于 2022-10-5 07:47

感谢分享!!!!!!!!!

loks44 发表于 2022-10-23 01:51

感谢分享

ko94360 发表于 2022-10-30 21:32

感谢分享

2528871413 发表于 2022-11-2 01:07

希望能玩,感激不尽了!

cjking1 发表于 2022-11-19 23:16

好东西这个是真网盘可下载,其他必须回复的都假的

bqwang 发表于 2022-11-23 09:20

感谢热情的分享资源

bt215 发表于 2022-12-3 02:33

alexanderlixin 发表于 2023-1-24 09:51

66666感谢分享

BaiYQQ 发表于 2023-1-26 03:01

有没有种子文件啊之类的,

xzg3dm 发表于 2023-1-28 13:06

谢谢分享!!

feiyu1723 发表于 2023-2-6 23:49

感谢分享!!!!!

自爱自 发表于 2023-4-1 08:19

不会用ce改东西hhh发现这B游戏好像玩家船越多 对面也是越多 所以都不敢用修改器 本来难度也不低。   顺便提一嘴 那些行星资源也太少了!不够我打仗坏船消耗阿。采集一会就没有了。要是有无限资源的行星可以和ai 斗到底。

csmjli01 发表于 2023-4-4 15:56

yacoo 发表于 2023-4-26 10:32

我顶你!

zx4011 发表于 2023-5-5 22:54

星环特遣队 发表于 2023-5-7 17:25

大佬,资源没了,能补吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【度盘】|《家园重制收藏版》v2.0免安装解压即玩 集成9CCNv2.0汉化 + 可用 CE文件+可用作弊器——个人自制