td77214084 发表于 2022-5-19 20:41

还真有人去买这个??这DX在那~

还真有人去买这个??这DX在那~这年头韭菜容易割吗~呵呵

3255861 发表于 2022-5-19 20:58

你们老骂卡婊,和光荣一比起来简直纯洁的像白莲花。

abewb99 发表于 2022-5-19 21:18

就连那大地图城池图标,我都怀疑直接扣的psp上的素材,糊的暗耻他妈都不忍直视

一条兼定111 发表于 2022-5-20 01:03

刚刚买了幻想大陆战纪PS4移植到PC的,PS4要400多STEAM才98,光荣这个也太胡乱开价了。

td77214084 发表于 2022-5-20 06:33

我是没买也没玩过别的版本~但是我在B站看完那30分钟视频~我就知道这压根就没改动~然后这视频里还告诉会员还有好几种的~企鹅看了都要流泪~;P
只能说小日本已经在太阁上没创新力了~说它炒冷饭~还不如说地沟油~

l33828213 发表于 2022-5-20 08:18

我现在跟找彩蛋一样再找哪里改动了
目前已知辩论小游戏改了猴子多了个葫芦技能南蛮寺多了个加护(跟猴子的葫芦一样是回军团技的,推测还加了其他回军团技的能力)
多了个姑娘蒂雅
其他目前不知
结局一览有49个结局

achillean270 发表于 2022-5-20 10:10

加了160个新武将、5个新宝物、新结局若干、新技能若干主要是名将的独有技能(葫芦、六纹钱、狮子奋迅、百万一心、百发百中、雷神等)、新事件若干、小游戏改了改、信喵武将、新武将外观配件加了几个。

Wang1216 发表于 2022-5-20 10:42

这玩意其实大有可为 军团战可以做成无双 单人战可以做成格斗 忍者潜入可以参考天诛 商人剧情可以参考大航海这种:L算了 我还是等几天桃子下来吃几个吧

xtj888 发表于 2022-5-20 11:38

一条兼定111 发表于 2022-5-20 01:03
刚刚买了幻想大陆战纪PS4移植到PC的,PS4要400多STEAM才98,光荣这个也太胡乱开价了。 ...

这就是为啥我的PS4已经吃灰1年多没开过了~

jiijie12 发表于 2022-5-20 16:18

赞同楼主

一条兼定111 发表于 2022-5-22 21:39

xtj888 发表于 2022-5-20 11:38
这就是为啥我的PS4已经吃灰1年多没开过了~

我也很久没开了,灰很厚,买了法环300小时3周目白金了,298良心价啊,PS4打不动500

SHINE2006 发表于 2022-5-23 01:24

3255861 发表于 2022-5-19 20:58
你们老骂卡婊,和光荣一比起来简直纯洁的像白莲花。
放屁,卡婊最婊,没有之一

页: [1]
查看完整版本: 还真有人去买这个??这DX在那~