alucard_2005 发表于 2022-5-10 13:03

不会告诉我 盐与牺牲 D加密了吧, 这可是年度笑掉大牙的时间 either E宝买通了发布组?!

还是说 5/10发布指格林威治时间 对我们来说得等到5/11... {:3_91:}

叫我虫宠Dad 发表于 2022-5-10 23:48

上毛区正版网站看看

alucard_2005 发表于 2022-5-11 08:22

叫我虫宠Dad 发表于 2022-5-10 23:48
上毛区正版网站看看

懂哥v5 zsbd

叫我虫宠Dad 发表于 2022-5-12 14:03

有资源了我发了帖子,亲测可用

alucard_2005 发表于 2022-5-19 14:02

果然是5/11出
游戏第二个地图好像卡关了 tier12难度的一个boss都打了 虽然是重复boss加强版, 少了一个mage 还是有个门打不开
风 圣 不死 岩 都打了, 还有哪个? 在哪里?

zslboss 发表于 2022-5-19 16:37

alucard_2005 发表于 2022-5-19 14:02
果然是5/11出
游戏第二个地图好像卡关了 tier12难度的一个boss都打了 虽然是重复boss加强版, 少了一个mage...血法师 在神殿地下需要微光水晶
先去下个地图拿微光水晶(开启机关:地上圆石阵)

alucard_2005 发表于 2022-5-19 17:11

zslboss 发表于 2022-5-19 16:37
血法师 在神殿地下需要微光水晶
先去下个地图拿微光水晶(开启机关:地上圆石阵)
...

但哪里有下一个地图的符文!!!你以为是我想赖第二张图吗!!!

zslboss 发表于 2022-5-19 18:13

大厅王座有钥匙,神殿下几层,左手有门。
去B站搜视频很多的

zslboss 发表于 2022-5-19 18:14

alucard_2005 发表于 2022-5-19 17:11
但哪里有下一个地图的符文!!!你以为是我想赖第二张图吗!!!

https://www.bilibili.com/video/BV1zA4y1S7vY?p=39
https://www.bilibili.com/video/BV1zA4y1S7vY?p=40

alucard_2005 发表于 2022-5-19 20:13

zslboss 发表于 2022-5-19 18:13
大厅王座有钥匙,神殿下几层,左手有门。
去B站搜视频很多的
抽空我再去找找吧... 按你这描述好像也没什么印象
钥匙像是拿过了 这个地图至少拿到过两把钥匙 也开过两扇门, 但依旧没有第三个地区的传送符文...

页: [1]
查看完整版本: 不会告诉我 盐与牺牲 D加密了吧, 这可是年度笑掉大牙的时间 either E宝买通了发布组?!