xufen01 发表于 2022-4-30 14:36

受苦的各位可以进来看看,找不到路的更要来看看

本人也是一枚手残党,让最后一张图的比逊肝湖已经折磨疯了{:3_92:},所以我先把地图完整的走了一遍,首先,咱们的出生点是雅戈泰堡垒,下方是比逊肝湖(就是全程黑咕隆咚的那个{:3_126:}),上方是冥界书斋(上去需要以太之翼,可以二段跳{:3_117:}),右边是世界之轴(需要艾科之靴,可以重置冲刺),雅戈泰堡垒可以找到传家宝艾科之靴,世界之轴右边是凯尔盖朗高原,高原可以得到传家宝以太之翼,这样就能去冥界书斋了,在冥界书斋得到传家宝帕拉斯的虚空铃铛(可以冲的更远,还可以穿过虚空屏障{:3_94:}),,世界之轴上方就是太阳塔,太阳塔入口被虚空屏障挡着,所以得到帕拉斯的虚空铃铛就能来太阳塔了,太阳塔打两个小BOSS,然后可以打大BOSS,打完之后就去最后的地图比逊肝湖,这样地图就不黑了(也没全亮,算是亮了四分之三),这样全地图就开完了,玩了我一个通宵{:3_91:}

遗忘梦境 发表于 2022-4-30 21:56

手残打那两个灯笼的门dabukaik

zz1997724 发表于 2022-4-30 22:03

楼主那个五盏灯和六盏灯之间的门怎么进去啊

yolanda23456 发表于 2022-5-1 08:36

zz1997724 发表于 2022-4-30 22:03
楼主那个五盏灯和六盏灯之间的门怎么进去啊

第一个区域,那个全是吊灯的,站在差不多中间的位置向左边的墙壁放魔法或者天赋打出隐藏
一般看房间有难达到的位置,墙壁有裂缝都是这么开的

一条辉 发表于 2022-5-1 13:10

一个通宵就打完了?啥难度啊?

blacksd 发表于 2022-5-1 16:11

那个金门上的伤疤解锁了没

xbq1939 发表于 2022-5-2 00:42

找不到爪甲钥匙。。。崩了。

yolanda23456 发表于 2022-5-2 09:09

xbq1939 发表于 2022-5-2 00:42
找不到爪甲钥匙。。。崩了。

把湖的地图全转一遍,肯定有这钥匙

游戏玩家1111 发表于 2022-5-2 12:58

艾克之靴藏在哪呢?

operdje123 发表于 2022-5-2 14:40

好不容易+0的通关了,但是高原有个支线悬崖边的隐藏地点没找到,开飞行整个地图找遍了,找到个复活节茄子和伤疤,就是没有这个隐藏房间……

dengzeze 发表于 2022-5-2 21:22

operdje123 发表于 2022-5-2 14:40
好不容易+0的通关了,但是高原有个支线悬崖边的隐藏地点没找到,开飞行整个地图找遍了,找到个复活节茄子和 ...

高原入口最上边

dengzeze 发表于 2022-5-2 21:23

遗忘梦境 发表于 2022-4-30 21:56
手残打那两个灯笼的门dabukaik

大哥这个传家宝教程过了就都会开吧{:3_91:}
页: [1]
查看完整版本: 受苦的各位可以进来看看,找不到路的更要来看看