夜半修仙 发表于 2022-4-26 22:26

人物美化Mod(这次是真的好看!!):末日时装秀V1.0

两年了,你知道我这两年是怎么过来的吗?作为5年少女卷轴玩家,在入坑腐烂2的两年里不知道多少次被里面的大妈丑哭,一开始还想着忍忍就算了,但玩到最后就只剩下一基地的基佬的时候我绷不住了,我觉得我必须做点什么。于是,作为捏脸经验丰富的老滚玩家,我捏了好康的女角色,嗯对,就是女角色{:3_187:}。捏完之后我啪的一声就上传到了论坛,很快啊!

一共有两个角色,虽然是同一张脸但是不同发型,并且修改了发型的发色,雾霾粉:

夜间效果:

使用方法:
1. 打开内置开发者菜单,选择Character Cheats

2. 之后选择Select Mesh

3. 进去模型选择(Select Mesh)界面后鼠标滑轮寻找 HumanFemaleArmy01_v_02 和HumanFemaleArmy01_v_02,找到后点击一下就能替换模型,然后点Close关闭就完成了。

Mod链接:**** Hidden Message *****

安装方法不用多说了吧,直接用站里的 腐烂国度2Mod管理小工具 拖拽安装
Mod安装后直接生效!
还是不懂怎么安装的可以去b站看教程,链接:https://www.bilibili.com/video/BV1154y1p7zQ?share_source=copy_web未经作者同意不得二次转载!!!违者必究!!!

lx491521623 发表于 2022-4-27 02:28

资瓷.厉害.

lx491521623 发表于 2022-4-27 02:29

请问如果不用内置开发者菜单有没可能随机刷出来?

AG_PIZZA 发表于 2022-4-27 07:48

支持支持

6231880 发表于 2022-4-27 07:52

AG_PIZZA 发表于 2022-4-27 08:03

楼主 再改一个嘛, 这样开局3个人

a1821875154 发表于 2022-4-27 08:10

我觉得你可以给每个人带个头套,毕竟这模型没救了

ssobb 发表于 2022-4-27 08:22

大佬牛逼啊,能不能多整几个玩玩

tctfmoro 发表于 2022-4-27 08:41

这是真爱啊~必须支持。

1026006154@qq 发表于 2022-4-27 09:21

感谢分享

李铁柱是小仙女 发表于 2022-4-27 09:44

mf33211 发表于 2022-4-27 09:47

感谢分享!

天际寒霜 发表于 2022-4-27 09:47

zhola3303 发表于 2022-4-27 09:58

末日时装秀V1.0

wscqzy 发表于 2022-4-27 10:33

厉害了!先收藏,再回复!谢谢!这么好的东西!感谢楼主分享!感谢论坛!

linlin198x 发表于 2022-4-27 10:41

厉害了!先收藏,再回复!谢谢!这么好的东西!感谢楼主分享!感谢论坛!

lbydead 发表于 2022-4-27 10:48

zhola3303 发表于 2022-4-27 11:00

牛逼:D6666666666

1262893873 发表于 2022-4-27 11:11

感谢分享!

npzengcen 发表于 2022-4-27 11:30

感谢大佬!多来点!

小骚丶 发表于 2022-4-27 12:56

RE: 人物美化Mod(这次是真的好看!!):末日时装秀V1.0 [修改]

qolwaq 发表于 2022-4-27 13:17

谢谢分享

夜半修仙 发表于 2022-4-27 13:56

lx491521623 发表于 2022-4-27 02:29
请问如果不用内置开发者菜单有没可能随机刷出来?

可以的,你可以多留意一下军人邻居,因为我改的就是军队人物

grjljd 发表于 2022-4-27 14:00

感谢分享!终于不用看末日愁苦脸了.......

静_好__丶 发表于 2022-4-27 14:02

能随机刷出来我就放心了   开发者菜单容易诱导作弊哈哈~已经很久不用了

wu4758060 发表于 2022-4-27 14:17

ddddddddddddddddddddd

反斥阿 发表于 2022-4-27 14:21

scchmm 发表于 2022-4-27 14:58

adfadfad 发表于 2022-4-27 15:59

kostenlos34 发表于 2022-4-27 16:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人物美化Mod(这次是真的好看!!):末日时装秀V1.0