倾籁訫奏 发表于 2022-4-17 14:08

【帝国时代4】修改器整合 12973 版CT表功能齐全/技能无CD/人口/无敌/等...

仅限12973 Xbox版可用

本CT表格使用CE7.4编写
食用说明:
1.请使用CE7.4以上版本运行
先开CE器,再开游戏
进到游戏菜单页时就可在CE选择Age of Empires进程
拖动CT表至CE器下方列表 开启需要的功能(OK)
CE修改器7.4中文版 点击下载

-------------------------------------------------------------------------

**** Hidden Message *****

附言:春季第一季更新大补丁以后,对修改器的依赖就变得不大了
究其原因是编辑器MOD的开发使得修改变得自由多样化了
对游戏修改有别的 高需求可以看看我这贴 列举对应的调整包词条会持续的分享给大家
还有 全图去雾的 CT代码我就不放了,原因有关破坏线上PVP对战的影响赤露露的作弊透视
奉劝大家也不要向 挂机房间里的人买挂

[资料] 帝国IV 游戏编辑器 官方使用操作说明教程(基础的)

foladino 发表于 2022-4-17 15:43

莫轻语 发表于 2022-4-17 15:44

谢谢分享

半截老爹 发表于 2022-4-17 15:59

顶!!!!!!

bwf1035708327 发表于 2022-4-17 16:03

太感谢了风大的修改器一直不跟新等的好辛苦了      

19530204 发表于 2022-4-17 16:15

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多

tcweibin 发表于 2022-4-17 16:17

期待中,游戏好玩

yifan1124 发表于 2022-4-17 16:20

给力!顶起!!!!!!!!!!!

blyl 发表于 2022-4-17 16:23

steam版的没有吗

shshshsh1231 发表于 2022-4-17 16:34

r早uuuuuuuuuuuuuuuu5uu

tughj 发表于 2022-4-17 16:38

lBruceWaynel 发表于 2022-4-17 16:56

chenlind 发表于 2022-4-17 16:58

ddddddddd

qmlsys 发表于 2022-4-17 17:27

RE: 【帝国时代4】修改器整合 12973 版CT表功能齐全/技能无CD/人口/无敌/等... [修改]

asd2201279 发表于 2022-4-17 18:03

好东西啊啊啊啊啊啊

8693 发表于 2022-4-17 18:05

多谢楼主,过来学习

5.45 发表于 2022-4-17 18:07

亚热007 发表于 2022-4-17 18:10

感谢分享

莲莲莲莲莲 发表于 2022-4-17 18:45

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

feixiang1998 发表于 2022-4-17 19:16

楼主66666

谭昭军 发表于 2022-4-17 19:29

感谢论坛,感谢LZ热心分享!看到楼主这么努力分享,我只能顶个贴感谢一下了!

vilmer 发表于 2022-4-17 19:29

gxfx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

edenhong223 发表于 2022-4-17 19:41

hzq137991108 发表于 2022-4-17 20:35

dasdadadasdasdas

syb_2004 发表于 2022-4-17 20:48

打不过了!求下载!

hunklovey 发表于 2022-4-17 22:56

这么好的东西!感谢楼主分享!感谢论坛!先下载看看好不好用!

leexuutaoao 发表于 2022-4-17 23:23

支持一下6666666666666666666666666

飞翔的南瓜tou 发表于 2022-4-17 23:26

玉逍遥 发表于 2022-4-17 23:27

leez0310 发表于 2022-4-17 23:50

fsdfsdfsdf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【帝国时代4】修改器整合 12973 版CT表功能齐全/技能无CD/人口/无敌/等...