ustckiller 发表于 2022-4-12 12:14

快通关了。分享感受

总的来说:过度娱乐化!整体玩法我觉得是回归了尘埃2,但是画风花哨,我年纪大了有些受不了。赛道不精彩又短又少(车子也少),很不过瘾。画质感觉主流水平,不像当初尘埃2出来的时候那么惊艳。不过画面方面有个惊艳的点,就是空气中的灰尘雪花雨水特别多的时候。那个效果太逼真了。(是我玩过最逼真的)这是闪光点!最庆幸的是,操作手感还是尘埃的味道,没有大改,老玩家表示玩起来还是很顺手舒服的。暂时就这么多吧。我是尘埃铁粉,要是打分的话真的不及格。个人觉得适合年轻人玩,上手难道不大

乔丹的牙牙 发表于 2022-4-12 15:31

生涯玩的什么难度??   画面整体氛围做的很不错但是不能细看    而且赛道300多个重复的太多了玩多了会觉得腻

ustckiller 发表于 2022-4-12 18:18

乔丹的牙牙 发表于 2022-4-12 15:31
生涯玩的什么难度??   画面整体氛围做的很不错但是不能细看    而且赛道300多个重复的太多了玩多了会 ...

重复太多。关键不精彩。尘埃2好玩的赛道太多了。到现在都记忆犹新。这代没有特别好的赛道

乔丹的牙牙 发表于 2022-4-12 21:38

ustckiller 发表于 2022-4-12 18:18
重复太多。关键不精彩。尘埃2好玩的赛道太多了。到现在都记忆犹新。这代没有特别好的赛道
...

2和3 哪个好玩?

ustckiller 发表于 2022-4-12 21:51

2和3 哪个好玩?

当然是2

孤灯残影 发表于 2022-4-16 23:48

2和3 哪个好玩?

2比任何一代都好玩,2是我一直保存在电脑里的赛车游戏,5可能过几天就删了。

乔丹的牙牙 发表于 2022-4-17 11:27

孤灯残影 发表于 2022-4-16 23:48
2比任何一代都好玩,2是我一直保存在电脑里的赛车游戏,5可能过几天就删了。
...

2代太久远了吧   画面不行吧

孤灯残影 发表于 2022-4-19 04:13

乔丹的牙牙 发表于 2022-4-17 11:27
2代太久远了吧   画面不行吧

虽然很久了,但画面一点也不很差,比现在很多游戏还好。

乔丹的牙牙 发表于 2022-4-19 10:38

孤灯残影 发表于 2022-4-19 04:13
虽然很久了,但画面一点也不很差,比现在很多游戏还好。

中文版吗有资源吗?感受下

ancientdoom 发表于 2022-5-6 12:14

:loveliness:

sss1243a789 发表于 2022-11-28 14:51

hdr真的强,观感完全不一样,那光照在泥浆上简直能闻到泥土的芬芳:loveliness:

gudujian1999 发表于 2023-5-20 10:07

我也准备试试怎么样!
页: [1]
查看完整版本: 快通关了。分享感受