china101 发表于 2022-4-10 00:11

罪与罚的任务找个梦巫怎么找

这个任务很久了,没有找打可以完成任务的梦巫

SWF3000 发表于 2022-4-11 18:26

狼老大的那间屋子里有个窗帘,拉开窗帘,有个开关,按下开关,打开地下室,进地下室就行了

77963015 发表于 2022-4-12 15:29

SWF3000 发表于 2022-4-11 18:26
狼老大的那间屋子里有个窗帘,拉开窗帘,有个开关,按下开关,打开地下室,进地下室就行了 ...
请问具体在地图上哪个位置?地点叫什么名字?

冰封尘想 发表于 2022-4-13 09:45

地图偏右下角的位置,地点名字叫“巫”什么的,小地图高度,和初始镇差不多,平着走过去,就可以发现。

shhc123 发表于 2022-4-14 12:27

已经答应那胖子去偷地契了怎么办?不想帮他偷,但是又打不过他的护院

冰封尘想 发表于 2022-4-15 10:47

shhc123 发表于 2022-4-14 12:27
已经答应那胖子去偷地契了怎么办?不想帮他偷,但是又打不过他的护院

直接去目标镇,会有人找你对话,不用偷

shhc123 发表于 2022-4-15 15:41

冰封尘想 发表于 2022-4-15 10:47
直接去目标镇,会有人找你对话,不用偷

谢谢老哥,在要我偷之前就去过斋藤农场了,斋藤要我去干另外个农场,就帮忙了,所以同意偷地契后再去斋藤那也没反应,只能硬着头皮潜行屠庄园了

九魂 发表于 2022-4-20 20:21

shhc123 发表于 2022-4-15 15:41
谢谢老哥,在要我偷之前就去过斋藤农场了,斋藤要我去干另外个农场,就帮忙了,所以同意偷地契后再去斋藤 ...
如果有撬锁工具,其实可以直接去二楼找保险箱撬锁就能完成。还有附近的房间有个地下室,里面关着个人,他貌似会给保险箱钥匙。

淡然、、 发表于 2022-4-30 15:07

九魂 发表于 2022-4-20 20:21
如果有撬锁工具,其实可以直接去二楼找保险箱撬锁就能完成。还有附近的房间有个地下室,里面关着个人,他 ...

没有给钥匙,然后二楼卧室也没有保险箱密码,不知道这是随机,还是BUG。
最后用5个撬锁撬开的,那个门要3个,我没有,用刀子划开了
页: [1]
查看完整版本: 罪与罚的任务找个梦巫怎么找