yz69801575 发表于 2022-4-9 17:07

笑死我了这任务

有个任务是帮着棺材铺老板偷东西,然后他会给你一个黄金卡,这个当然要接了。
然后就接到一个赏金任务,目标一见面就说:“就是你,偷我客户东西,导致我也被通缉了。”好家伙蝴蝶效应了。

现在有2个问题,地图左下角有个什么治安官的家。看攻略我去找黄金卡。

本来是白点,结果我同伴拔枪就干,为啥?后来人家女警长带着一群人堵我们仨,
说你杀了我丈夫还想跑?于是西部传奇赏金猎人活成了自己最痛恨的仇人的样子。
而且这个任务好像不掉声望,宰了警长也不掉。这一家人有什么问题啊。

还有一个狼人队友,血贼厚,扔个白银喷子当肉盾。结果打着打着,这货退队了,说我受够了你当烂好人。
还有个老太太队友让我给玩死了。血太少。
就最开始镇子一个大叔,不喜欢呆屋子里。在外边又怕晒。我偷东西他也能理解。虽然不是很能打但是我一直在读档救他。

20310177 发表于 2022-4-9 17:45

有的队友需要你是恶人,就是极地的荣誉值...
有的队友需要你是善人,就是极高的荣誉值...
如果队友对于你的荣誉值不兼容,好像是会自己离队的.. 我瞎猜的,我也是刚玩没几天

leexuutaoao 发表于 2022-4-9 19:44

逼死强迫症!!!!!!!!!!!!!!!

苍野牧歌 发表于 2022-4-11 13:41

啊 第一章在哪招募的狼人 到处跑了吗是因为

laopix 发表于 2022-4-12 18:42

进城就突突突把所有活物干掉,爽快的不得了。太自由了这游戏。

猪风 发表于 2022-4-12 22:52

laopix 发表于 2022-4-12 18:42
进城就突突突把所有活物干掉,爽快的不得了。太自由了这游戏。

杀光了所有城镇的商人怎么进货?

fenglongya 发表于 2022-4-13 12:32

猪风 发表于 2022-4-12 22:52
杀光了所有城镇的商人怎么进货?

直接橱窗偷,但是就不会继续更新商品
页: [1]
查看完整版本: 笑死我了这任务